Bonjour Vietnam

Rochusstraße 241
53123 Bonn


Speisekarte von Bonjour Vietnam

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
cremige Kokossuppen
Cremige Kokossuppe mit Champignons, Koriander, Okra, Cherrytomaten und sahniger Kokosmilch, wahlweise mit
BIO-SEIDENTOFU
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HUHN
5,00
5,40
Canh Chua Nam Bo
Kräftiger Fischfond, Okra, Cherrytomaten, Dill, Frühlingszwiebeln, abgeschmeckt mit einem Schuss Limettensaft, wahlweise mit
HUHN
5,00
5,40
BIO-LACHS
6,00
WANTAN-SUPPE
Asiatische Teigtaschen gefüllt mit zartem Hühnerfleisch, Garnelen, Pilzen, Karotten, dazu Lauchzwiebeln, Koriander, in einer kräftigen Hühnerbrühe
5,40
SUP MIEN GA – GLASNUDELSUPPE MIT HUHN
Glasnudeln und zarte Hühnchenstreifen, dazu Lauchzwiebeln, Koriander, in einer kräftigen Hühnerbrühe
5,00
SUP XOAI – CREMIGE MANGOSUPPE (VEGETARISCH)
Frisches Karottenpüree, Mangopulp, Mangostreifen, Koriander und Kokosmilch
4,40

vegetarisch vegetarisch

NEM RAN HANOI
Zwei Frühlingsrollen nach Hanoi-Art mit hausgemachten frittierten Reispapierrollen. Gefüllt mit Schweinehack, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Lauchzwiebeln, dazu hausgemachtes Dressing und Kohlsalat
5,40
NEM RAN CHAY
Zwei Frühlingsrollen nach Hanoi-Art mit hausgemachten frittierten Reispapierrollen. Gefüllt mit Sojabohnen, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Lauchzwiebeln, dazu hausgemachtes Dressing und Kohlsalat
5,40
GOI CUON THAP CAM
Zwei frische Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch, Salat, Basilikum, Koriander, gedämpften Reisfadennudeln, Erdnuss und dazu eine hausgemachte Sauce
5,40
GOI CUON CHAY
Zwei frische Sommerrollen gefüllt mit Bio-Seidentofu, Bio-Eiern, Salat, Basilikum, Koriander, Minze, gedämpften Reisfadennudeln, Erdnuss und dazu eine hausgemachte Sauce
5,00
BONJOUR VIETNAM ROLLE – SPEZIALITÄT DES HAUSES
Zwei frische Glücksrollen gefüllt mit Rindfleisch, Rucola, Eisbergsalat, gedämpften Reisfadennudeln, Erdnüssen und dazu eine hausgemachte Sauce
6,40
GEGRILLTE HÜHNERFLEISCHSPIESS
Zwei Hühnerfleischspieße mit hausgemachtem Kohlsalat, in cremiger Erdnusssauce
5,40
WANTAN CHIEN
Fünf gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Pilzen und Karotten, dazu frischer Salat und Süß-Sauer-Soße
5,00
CHA GIO RE
Vier gebackene Netzfrühlingsrollen mit Garnelen und Schwanzsegment, dazu frischer Salat und Süß-Sauer-Soße
5,40
BONJOUR VIETNAM PLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
Verschiedene kleine, warme und kalte Vorspeisen (Frühlingsrolle, Sommerrolle usw.), dazu Salat und zwei hausgemachte Saucen
13,50
NOM ĐU ĐU – GRÜNER PAPAYASALAT MIT GARNELEN
Grüne Papayastreifen, Karotten, gedämpfte Garnelen, Sojakeime, zartes Hühnchen, geröstete Erdnüsse, Sesam und frische vietnamesische Kräuter, abgeschmeckt mit Chili-Limetten Dressing
7,40
NOM XOAI NGO SEN – MANGO SALAT
Frische Mangostreifen mit zartem Hühnerfleisch, Lotusstengel, gerösteten Erdnüssen und frischen vietnamesischen Kräutern, abgeschmeckt mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing (leicht scharf)
7,40
NOM MIEN THAP CAM – GLASNUDELSALAT
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, gedämpften Garnelen, Gurken, Eisbergsalat, Cherrytomaten, Sesam und gerösteten Erdnüssen
7,00
Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse und Sesam. Olivenöl und Shiso Purple, verfeinert mit hausgemachtem Chili-Limetten Dressing, wahlweise mit
WÜRZIG GEBRATENER BIO TOFU
12,90
KNUSPRIG GEBACKENE ENTE
15,50
HÜHNERBRUST GEGRILLT
13,90
WÜRZIGEM RINDFLEISCH GEGRILLT
14,90
GEGRILLTEN GARNELEN
MIT SCHALOTTEN-ZWIEBELN UND DILL
15,90
MEDIUM GEGRILLTEM BIO-LACHS
MIT DILL UND FRÜHLINGSZWIEBELN
17,90
die beliebten vietnamesischen Reisbandnudeln
PHỞ GÀ (GROSSE SCHALE
Reisbandnudelsuppe mit zarten Hühnerbruststreifen, Frühlingszwiebeln und vietnamesischem Koriander, serviert mit frischer Chili und Zitrone
12,90
PHỞ BÒ (GROSSE SCHALE
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleischscheiben, Frühlingszwiebeln und vietnamesischem Basilikum und Koriander, serviert mit frischer Chili und Zitrone
13,90
PHỞ CHAY (GROSSE SCHALE
Vegetarische Reisbandnudelsuppe mit Bio-Seidentofu, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und vietnamesischen Kräutern, serviert mit frischer Chili und Zitrone
12,90

vegetarisch vegetarisch

WANTAN-NUDELSUPPE (GROSSE SCHALE)
Wantan-Nudelsuppe mit gedämpften Teigtaschen, Garnelen, Hühnerfleisch, Bio-Eiern, Lauchzwiebeln, gerösteten Zwiebeln, frischem Gemüse, vietnamesischem Koriander, serviert mit frischer Chili und Zitrone
14,90
gebratene Reisbandnudeln nach Hanoi-Art
PHỞ XÀO GÀ
Gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Sojabohnensprossen, Möhren, verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen
13,90
PHỞ XÀO BÒ
Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Ingwer, Sojabohnensprossen, Möhren, verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen
14,90
PHỞ XÀO CHAY
Gebratene Reisbandnudeln mit Bio-Seidentofu, Sojabohnensprossen, Möhren, verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen
13,90
PHỞ XÀO VIT
Gebratene Reisbandnudeln mit knusprig gegrillter Ente, Sojabohnensprossen, Möhren, verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen
16,50
PHỞ XÀO TOM
Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Ingwer, Sojabohnensprossen, Möhren, verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen
18,90
PHỞ XÀO CA HOI
Gebratene Reisbandnudeln mit gegrilltem Biolachs, Ingwer, Sojabohnensprossen, Möhren, verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen
18,90
lauwarme Reisbandnudelgerichte
Cremige Kokos-Curry-Sauce
auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Koriander, Sesam und geröstete Erdnüsse, wahlweise mit

vegetarisch vegetarisch

WÜRZIGER HÜHNERBRUST, GEGRILLT
13,90
KNUSPRIG GEGRILLTER ENTENBRUST
15,90
WÜRZIG GEGRILLTEM RINDFLEISCH
14,90
SCHARF GEGRILLTEN GARNELEN
MIT SCHALOTTEN UND DILL
16,50
MEDIUM GEGRILLTEM BIO-LACHS
MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND DILL
18,90
HAUSGEMACHTEM BIO-SEIDENTOFU, GEBRATEN
13,50
MIEN GA (GROSSE SCHALE
Glasnudelsuppe mit zarten Hühnerbruststreifen, Frühlingszwiebeln und vietnamesischem Koriander, serviert mit frischer Chili und Zitrone
12,90
Gebratene Glasnudeln
mit Sojabohnensprossen, Karotten, Pilzen, verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen, serviert mit
ZARTER HÜHNERBRUST
UND WÜRZIGEM RINDFLEISCH
14,50
GARNELEN, EINGELEGT
MIT SCHALOTTEN UND DILL
16,50
KNUSPRIG GEBACKENER ENTENBRUST
16,50
MEDIUM GEGRILLTER BIO-LACHS
MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND DILL
18,90
Lauwarme Reisfadennudeln, Sprossen-Wildkräutersalat, Koriander, Shiso-Rot und Chili-Ingwer-Limetten-Dressing, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam, wahlweise mit
BÚN VIT
KNUSPRIG GEBACKENER ENTENBRUST
15,90
BÚN GÀ NUONG
WÜRZIGER HÜHNERBRUST, GEGRILLT
13,90
BÚN BÒ NAM BÒ
WÜRZIGEM RINDFLEISCH, GEBRATEN
14,50
BÚN TOM
SCHARF GEBRATENEN GARNELEN MIT SCHALOTTEN UND DILL
16,50
BÚN CA HOI
MEDIUM GEGRILLTEM BIO-LACHS MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND DILL
18,50
BÚN DAU PHU
HAUSGEMACHTEM SEIDENTOFU, GEBRATEN
13,50
HAUSGEMACHTE FRÜHLINGSROLLEN
Cremige hausgemachte Curry-Kokosmilch-Sauce auf verschiedenem marktfrischem Gemüse (Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Grünbohnen), mit Basilikum und wahlweise mit
WÜRZIGEM HÜHNERBRUSTFILET
12,90
WÜRZIGEM RINDERFLEISCH
13,90
HAUSGEMACHTEM BIO-SEIDENTOFU
12,90
WÜRZIG GEGRILTTEM BIO-LACHS
MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND DILL
18,50
WÜRZIG GEBRATENEN GARNELEN
15,90
KNUSPRIG GEBACKENER ENTENBRUST
13,90
GÀ XÀO XA ÓT – SPICY HÄHNCHEN
Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse, Chilischoten, Koriander, Zitronengras und Zitronenblättern in Austernsauce (leicht scharf)
12,90
GÀ XÀO HANH ME – SESAM HÄHNCHEN
Würzige Hühnerbrust gebraten mit Gemüsezwiebeln, asiatischen Lauchzwiebeln, geröstetem Sesam und einer hausgemachten dunklen Sauce
12,90
BÒ XÀO XA ÓT – SPICY RIND
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse, Chilischoten, Sellerie, Ingwer, Koriander, Zitronengras in Auster-Knoblauchsauce (leicht scharf)
14,50
VIT GỪNG – INGWER-ENTE
Knusprig gebackene Entenbrust mit verschiedenem Gemüse, Bambussprossen, Basilikum, frischen Ingwerstreifen in würziger Austernsauce (leicht scharf)
15,90
TÔM XÀO GỪNG XA – INGWER-GARNELEN
Gebratene Garnelen mit verschiedenem, frischem Gemüse, Zitronengras, Koriander, Bambussprossen und frischem Ingwer in Austernsauce (leicht scharf)
16,50
ĐÂU XÀO XA ÓT – SPICY BIO-TOFU
Gebratenes Bio- Tofu mit verschiedenem Gemüse, frischem Ingwer, Chilischoten, Zitronengras und Zitronenblättern in hausgemachter Austernsauce, dazu Duftreis und Koriander(leicht scharf)
12,90
GÀ NAU CỐT XOÀI – MANGO-HÄHNCHEN
Zarte Hühnerbrust mit marktfrischem Broccoli, Zucchini, Paprika, Koriander, Grünbohnen in fruchtiger, hausgemachter Mango-Sauce, dazu Duftreis und Koriander
12,90
VIT XOÀI – MANGO-ENTE
Knusprig gebackene Entenbrust mit marktfrischem Broccoli, Zucchini, Paprika, Koriander, Grünbohnen in fruchtiger, hausgemachter Mango-Sauce
15,90
GÀ LẠC – ERDNUSS-HÄHNCHEN
Zarte Hühnerbrust mit mit marktfrischem Broccoli, Zucchini, Paprika, Grünbohnen, Möhren in hausgemachter Erdnuß-Soße, dazu Duftreis und Koriander
12,90
VIT LẠC — ERDNUSS-ENTE
Knusprig gebackene Entenbrust mit marktfrischem Broccoli, Zucchini, Paprika, Koriander, Grünbohnen in cremiger, hausgemachter Erdnusssauce
15,90
KIDS-MENÜ 1
Zwei Hühnerspieße mit hausgemachter Erdnusssauce, dazu Pommes
6,50
KIDS-MENÜ 2
Vier gebackene Teigtaschen mit Süß-Sauer-Sauce, dazu Pommes
5,50
BONJOUR VIETNAM PANNA COTTA
Eine besondere Spezialität des Hauses, die vietnamesische Panna Cotta, verfeinert mit Kokosmilch, Mangopulp und frischen Mangoscheiben
4,50
XOI XOÀI MANGO – KLEBREIS IN SÜSSER KOKOS-SAUCE
Gedämpfter, hausgemachter Klebreis mit gelben Mungobohnen, dazu süße, cremige Kokosmilch-Sauce, bestreut mit Sesam und Erdnüssen, serviert mit frischen Mangoscheiben
4,90
SUA CHUA NEP CAM – ROTER KLEBREIS-JOGURT
Gekochter roter Klebreis in Bio-Jogurt, Splitteis, gesüßt mit gezuckerter Kondensmilch
3,90
GRÜNTEE-EIS MIT OBST
Drei Kugeln Grüntee-Eis mit verschiedenem Obstarten
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bonjour Vietnam ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.