➔ Suchen

Steakhaus Hölscher

Querstraße 1
44866 Bochum

Dir schmeckt’s hier?
Für später merken!
Jetzt Bild hochladen und registrieren

Das Auge isst mit! Registriere Dich jetzt, lade Dein Bild hoch und lass andere Gaumenfreunde sehen, was Dir geschmeckt hat!

Bild auswählen…
Sie sind der Besitzer dieses Restaurants?

Dann füllen Sie einfach das folgende Formular aus. Nach erfolgreicher Prüfung Ihrer Angaben schalten wir die kostenlose Bearbeitungsfunktion für Ihr Restaurant frei.

Wir rufen Sie kurz an, um die Berechtigung zur Verwaltung des Eintrags zu prüfen.

Infos zu Steakhaus Hölscher

Wir bieten Ihnen eine qualitativ hochwertige und vor allem frische Küche.Wobei wir stets altbewährtes mit modernem kombinieren.Hier wird noch gekocht!In der Restaurant Küche werden nur frische Produkte mit viel Liebe zumDetail zu abwechslungsreichen Speisen zubereitet.Hausgemacht und stets frisch, von A bis Z.Köstlichkeiten aus Land & Meer stehen Ihnen in derRegionalen – Gehobenen Deutsche Küche zur Auswahl. Durch die monatlich wechselnde Speisekarte,kommt garantiert keine kulinarische Langeweile auf!

Küchenrichtung

international

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 15:00
Montag
11:30 - 23:00
Montag
17:30 - 23:00
Dienstag
Ruhetag
Fehler melden

Der Fehlerteufel hat sich in diesem Eintrag eingeschlichen? Das tut uns leid! Bitte lass uns wissen, was nicht stimmt. Wir prüfen die Informationen schnellstmöglich und korrigieren die Angaben!

Möchtest Du über die durchgeführten Änderungen informiert werden? Dann trage bitte hier Deine E-Mail-Adresse ein.

Umgebungskarte

Steakhaus Hölscher, Querstraße 1, 44866 Bochum

Karte anzeigen

Jetzt Tisch reservieren

powered by powered by

Alle Fotos

Beliebteste Speisen

Entrecôte (ca. 350 Gramm)

Die Steakliebhaber nennen es Entrecote, aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge
Argentina-Pfanne

Filetspitzen vom Rind und Schwein mit Bohnen und Mais in pikanter Sauce gedünstet, dazu Butterreis und Salat vom Büffet
Steakplatte „Argentina“ (für 2 Personen)

Zwei Rinderfilets, zwei Rumpsteaks, zwei Schweinefilets, zwei Stücke Speck, zwei Koteletts, Broccoli mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Djuvecreis

Zur Speisekarte