ENTRADA Hotel-Restaurant

Walther-Rathenau-Straße 28
33602 Bielefeld


Speisekarte von ENTRADA Hotel-Restaurant

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Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
Geräucherter Lachs
mit Rucola, Sahnemeerrettich und Brot
Serrano-Schinken
mit Rucola
Camembert (paniert)
mit Preiselbeeren
3 Scampis
auf Blattspinat
Champignons „Mendoza“
Gebratene Champignons mit Knoblauch
Champignons „Entrada“
Gebratene Champignons in feiner Sherry-Sahnesoße
Tomatencremesuppe
Für alle Salat-Feinschmecker, die sich gerne Ihren Salat am Buffet selbst zusammenstellen
Nehmen Sie sich vom Buffet so viel wie einmal auf Ihren Salat-Teller passt.
Bedienen Sie sich am Salat- Buffet, sooft Sie wollen.
mit Brot nach Art des Hauses
Hüftsteak 200g / 300g
fein gemasert, fast völlig fettfrei
Rumpsteak 200g / 300g
Aussen mit typischem Fettrand, innen zart und fettarm
Filetsteak 200g / 300g
Das zarteste Stück von der Rinderlende, ohne Fett
Rib-Eye Steak 250g / 350g
Aus dem Zwischenrippenstück, mit typischem Fettauge
Papa Asada
gebackene Kartoffel mit Sourcreme
Kartoffelecken
mit Sourcreme
Pommes Frites
Reis
mit Kräuterbutter
Blattspinat
mit Zwiebeln und dezenter Knoblauchnote
Gebratene Maiskolben
mit Kräuterbutter
Knackiges Pfannengemüse
mit Paprika, Zwiebeln, Lauch und Champignons
Brot nach Art des Hauses
Grüne Bohnen
mit Speck und Zwiebeln
Mexikanische rote Bohnen
Brokkoli
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
Papas Crocetta
Kroketten
Blumenkohl
Pfefferrahmsauce
Champignonrahmsauce
Bechamelsauce
Salsa Argentina (scharf)
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Grünem Pfeffer und Chili
Pfeffersteak
200g Hüftsteak mit Pfefferrahmsauce und Baked Potato
Champignon Steak
200g Hüftsteak mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln
Pfefferspieß
Fleischspieß (Rumpsteak, Hüfte und Speck) mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites
Steak Argentina
200g Hüftsteak mit Sauce Argentina und Baked Potato
Black and White
Hüftsteak und Pute mit Pfefferrahmsauce, Bechamelsauce und Pommes Frites
Mexikanischer Feuertopf
Filet-, Rumpsteak- und Hüftfleischstücke mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Mais, Roten Bohnen, Tomaten und Chili. Serviert mit Reis.
Grillteller
(Rind, Schwein und Pute) mit Baked Potato und Brot nach Art des Hauses
Putensteak
mit Kräuterbutter, Baked Potato und Brot nach Art des Hauses
Lammrückensteak
mit Rotwein-Kräutersauce, Prinzessbohnen und Kroketten
Schweinerückensteak
mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln
3 Schweinelendchen
mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln
Gemüseteller
mit Brot nach Art des Hauses
Salatplatte “Carlos”
mit Putenstreifen und Champignons
Salatplatte “Entrada”
mit Schweine-Filetspitzen
Rotbarschfilet „Pariser Art“
mit Spinat und Salzkartoffeln
Zanderfilet
in einer feinen Zitronen-Buttersauce mit Salzkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Scampis 250g
mit Spinat und Brot nach Art des Hauses
Kleines Putensteak
mit Pommes Frites
Schnitzel
mit Pommes Frites
2 Crêpes
mit Vanilleeis, heißer Schokolade und Sahne
Ananasschiffchen
mit Vanilleeis und Schokoladensauce
Gemischtes Eis
mit Sahne
3 Kugeln Vanilleeis
mit heißer Schokolade und Sahne
3 Kugeln Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
Panierte Banane
mit Zimt, Zucker und Honig

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ENTRADA Hotel-Restaurant ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.