Bento San

weitere Details

Eckendorfer Str. 37b
33609 Bielefeld


Speisekarte von Bento San

Zuletzt aktualisiert am 07.07.2025
Klassisch sortiert
salate zum mischen
4 Zutaten der Basic-Toppings sind im Preis erhalten, sowie eine Portion Dressing nach Wahl.
7,90
1/4 Avocado
1/4 Avocado
1,50
Gurken
Gurken
1,50
Paprika
Paprika
1,50
Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne
1,50
Brokkoli
Brokkoli
1,50
Mais
Mais
1,50
Rote Beete
Rote Beete
1,50
Spinat
Spinat
1,50
Chia-Samen
Chia-Samen
1,50
Mango
Mango
1,50
Rote Zwiebeln
Rote Zwiebeln
1,50
Tomaten
Tomaten
1,50
Edamame
Edamame
1,50
Möhren
Möhren
1,50
Sojasprossen
Sojasprossen
1,50
Walnüsse
Walnüsse
1,50
Bowl-up
Bowl-up
3,00
3,00
Grillgemüse
Grillgemüse
3,00
Chicken
Chicken
3,00
3,00
3,00
Teriyaki Chicken
Teriyaki Chicken
4,00
Tempura-Garnelen
Tempura-Garnelen
4,00
Rindfleisch
Rindfleisch
4,00
Sesam
Sesam
Sesam (Vegan)
Sesam (Vegan)

vegan vegan

Sweet-Honey-Mustard
Sweet-Honey-Mustard
Balsamico
Balsamico
BOWL UP
verwandelst du deinen Salat mit einer Portion Vollkorn-Quinoa-Reis in eine köstliche Bento-Bowl!
3,00
tempeh vegan
Avocado, Edamame, Frühlingszwiebeln, Karotten, Rote Beete (gekocht) mit einem Körner-Topping aus Chia-Samen und Sonnenblumenkernen auf Vollkorn-Quinoa-Reis.
13,00

vegan vegan

detox vegan
Brokkoli, Edamame, geriebener Ingwer und Rote Beete (gekocht) mit Walnüssen garniert auf Vollkorn-Quinoa-Reis.
13,00

vegan vegan

samurice vegan
Avocado, Edamame, Mango, mit Tofu auf Sushi-Reis.
11,00

vegan vegan

samurice garnelen
Avocado, Edamame, Mango, mit Tempura-Garnelen auf Sushi-Reis.
14,00
crunchy bowl (Mit Chicken)
Avocado, Edamame, Gurke, Karotten, Mango, Sojasprossen auf Vollkorn-Quinoa-Reis. Mit Chicken.
14,00
crunchy bowl (Mit Beef)
Avocado, Edamame, Gurke, Karotten, Mango, Sojasprossen auf Vollkorn-Quinoa-Reis. Mit Beef.
16,00
teriyaki bowl
Avocado, Gurke, Grillgemüse, Tomaten, Rote Zwiebeln mit Chicken Teriyaki auf Vollkorn-Quinoa-Reis.
14,00
bibimbap vegetarisch
Koreanisches Gericht, serviert in einem heißen Steintopf. Zur Basis aus Reis kommen verschiedene Gemüsesorten wie Edamame, Mais, Möhren, Paprika, Brokkoli, Sojasprossen, Spinat und Zucchini. Obendrauf kommt ein Spiegelei und eine fruchtig-scharfe Gochujang-Sauce. Topping: Tofu.
13,90

vegetarisch vegetarisch

bibimbap tempeh vegan
Koreanisches Gericht, serviert in einem heißen Steintopf. Zur Basis aus Reis kommen verschiedene Gemüsesorten wie Edamame, Mais, Möhren, Paprika, Brokkoli, Sojasprossen, Spinat und Zucchini. Obendrauf kommt ein Spiegelei und eine fruchtig-scharfe Gochujang-Sauce. Topping: Ohne Ei, mit Tempeh.
13,90

vegan vegan

bibimbap chicken
Koreanisches Gericht, serviert in einem heißen Steintopf. Zur Basis aus Reis kommen verschiedene Gemüsesorten wie Edamame, Mais, Möhren, Paprika, Brokkoli, Sojasprossen, Spinat und Zucchini. Obendrauf kommt ein Spiegelei und eine fruchtig-scharfe Gochujang-Sauce. Topping: Chicken Teriyaki.
14,90
bibimbap beef
Koreanisches Gericht, serviert in einem heißen Steintopf. Zur Basis aus Reis kommen verschiedene Gemüsesorten wie Edamame, Mais, Möhren, Paprika, Brokkoli, Sojasprossen, Spinat und Zucchini. Obendrauf kommt ein Spiegelei und eine fruchtig-scharfe Gochujang-Sauce. Topping: Rindfleischstreifen.
16,90
bibimbap rendang
Koreanisches Gericht, serviert in einem heißen Steintopf. Zur Basis aus Reis kommen verschiedene Gemüsesorten wie Edamame, Mais, Möhren, Paprika, Brokkoli, Sojasprossen, Spinat und Zucchini. Obendrauf kommt ein Spiegelei und eine fruchtig-scharfe Gochujang-Sauce. Topping: Rendang (geschmortes Rindfleisch nach indonesischer Art).
16,90
yakisoba (nudeln)
Nudeln, gebraten nach Japanischer Art, mit Möhren, Sojasprossen und Spitzkohl, Mit Eierstreifen und Frühlingszwiebeln garniert.
10,90
omurice
Omelette auf gebratenem Reis mit variierendem Gemüse wie Edamame, Mais und Paprika. Wahlweise mit Curry- oder Teriyaki-Sauce.
12,90
yaki tofu
Gebratene Tofupuffer mit einer milden Teriyaki-Sauce
15,90
chicken teriyaki
Hähnchensteaks nach japanischer Tradition mit Teriyaki-Sauce mariniert & gebraten.
15,90
honey chicken
Hähnchenhappen in Sesam-Panade mit süßlicher Chili-Honig-Glasur, inspiriert aus der Hong Kong-Küche.
15,90
japanisches curry
Mit Chicken (knusprig paniert).
16,90
japanisches curry
14,90

vegetarisch vegetarisch

bulgogi mit zwiebeln
Rindfleisch, gebraten nach korean. Art mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln & Sesam.
17,90
rendang
Geschmortes Rindfleisch aus der indonesischen Padang-Küche. Das Fleisch wird über Stunden in exotischen Gewürzen und Kokosmilch gekocht.
17,90
sommerrolle
Vegane Reispapierrollen aus Vietnam, gefüllt mit Reisnudeln, Gurken, Kohlrabi, Sojasprossen, Minze & Salat. 1 Stück Dip: Traditionell.mit. Hoisin-Sauce.
3,50

vegan vegan

gyoza (dumpling)
wahlweise mit Wasabi Mayo oder traditionell mit Reisessig.
6,90
gyoza (dumpling)
wahlweise mit Wasabi Mayo oder traditionell mit Reisessig.
6,90
ebi tempura
wahlweise mit Wasabi-Mayo oder Cocktail-Sauce als Dip. 3 frittierte Garnelen in Panko-Mantel (japanisches Paniermehl).
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bento San ist der 07.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.