Restaurant Fischerei Minholz

Birkenallee 48
83233 Bernau a. Chiemsee


Speisekarte von Restaurant Fischerei Minholz

Die Gillardeau Auster · Eine Auster der Extraklasse
dazu Austernbrot & ein Gläschen 0,1 l Potzinger Extra Brut
15,00 3 Stück
28,50 6 Stück
Gratinierte Austern ~3 Stück~
Estragonhollandaise | Babyspinat | Parmesan
17,50
Hausgemachte Bouillabaisse
mit Sauce Rouille Miesmuschel – Jakobsmuschel – Garnele -
Lachs – Vongole,
dazu geröstetes Baguette
14,00
Duett von Jakobsmuschel & Riesengarnele
auf Rote Beete Carpaccio | Kräutervinaigrette | karamellisierte Walnuss | Baguette
18,00
Frische Miesmuscheln im Weißweinsud
dazu Kräuterbaguette vom Grill
12,00
Zweierlei Tatar ~ Yellow Fin Tuna & Label Rouge Lachs ~
Mango-Chili-Chutney | Avocado | gebratene Riesengarnele
19,00
Babycalamari vom Grill
in Knoblauchbutter & frischen Kräutern | marinierter Baby-Leaf-Salat | Baguette
17,00
Thunfischsteak ~ Sashimi-Qualität | medium gebraten ~
asiatisches Gemüse | Basmatireis | Sojasößchen | Orangen-Fenchel-Salat
29,50
Tagliarini mit Meeresfrüchten
Garnele | Jakobsmuschel | Lachs | Miesmuschel | Pulpo | bCamarones | Kirschtomaten
27,00 Wildfang Garnelen „Aglio e Olio“ ~ 7 Stück ~ bunter Salat | Knoblauch-Chili-Majo | Kräuterbaguette
27,00
Gebratene Medaillons vom Skrei ~ Winterkabeljau ~
frische Kräuter-Gnocchi | glaciertes Wintergemüse | Krustentiersauce
27,00
Halber Hummer vom Grill
auf frischen Tagliarini | Krustentiersauce | Kirschtomaten | Lauchzwiebel
29,00
Ganze Dorade „Müllerin-Art“
zerlassene Butter | kandierte Cocktailtomaten | Juliennegemüse | Petersilienkartoffeln
25,00
Seafood-Platte für 2
Gebratener Label Rouge Lachs | Loin vom Skrei | Hummer vom Grill | Babycalamari | gegrillter Arm vom Pulpo | Wildfanggarnele | Jakobsmuschel | Grillgemüse | gebratene Drillinge | bunter Salat | Kräuterbaguette dazu 2erlei Dips.. Krustentiersauce und Knoblauch-Chili-Majo
49,00
Surf & Turf
Filet vom heimischen Jungbullen & gebratene Wildfanggarnele | gebratener Label Rouge Lachs | Krustentiersauce | glaciertes Wintergemüse | Petersilienwurzelpüree
35,00
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | kleiner Salat
28,00
Filets vom Bachsaibling
in Knoblauchbutter gebraten | Kirschtomaten | frische Kräuter | Petersilienkartoffeln | kleiner bunter Salat
25,00
Filets von der Chiemseerenke in Butter gebraten
Petersilienkartoffeln | Grillgemüse | zerlassene Butter
24,00
Filets von der Chiemseerenke
in der Mandel-Kräuterkruste gebraten ~ Bratkartoffeln | kleiner bunter Salat | zerlassene Butter
25,00
Frische Tagliarini
Kirschtomaten | Basilikum | Parmesanspäne
16,00
Mandelparfait
karamellisierte Orangenfilets | frische Beeren | Kürbiskrokant
11,00
Hausgemachtes Mousse au chocolat
von der Edelcouverture - an Orangenrillet
11,00
Hausgemachte Apfelkücherl
im Bierteig gebacken ~ mit Zimtzucker bestäubt | Vanilleeis | Klecks Sahne
11,50
Affogato al Café ~ klein aber fein ~
heißer Espresso serviert mit einer Kugel Crème Vanilla
6,00
Kaiserschmarrn ~ hausgemacht ~
eingelegte Rosinen | Mandelblätter | Zwetschgenröster
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fischerei Minholz ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.