an einem bunten Salatbouquet, Paprika-Tomatengemüse und einem hausgemachten Kräuterdip
saisonaler Blattsalat mit Hähnchen und Pfirsichspalten, an einer Mango-Sweet-Chilli-Sauce
belegt mit gebratenem Speck und Hähnchenbrust, auf knackigem Salat und Ei, dazu hausgemachte Trüffelmayonnaise
Rindfleisch Patty, Speck, Bergkäse, glasierten Zwiebeln, Burgersauce und Salat dazu Pommes
mit Avocado-Quinoa Patty, glasierten Zwiebeln, Burgersauce und Salat, dazu Pommes
klassisch mit karamellisierten Apfel- und Zwiebelringen, auf einer Mousseline von der Süßkartoffel und Brokkoli
frisch paniertes Kalbsschnitzel mit #Bratkartoffeln, Preiselbeeren und “Speicher” Gurkensalat a part
an einer hellen Sauce mit Kapern und Rote Beete, dazu Kartoffelmousseline
vom argentinischen Roastbeef, Medium gebraten, mit karamellisierten Zwiebeln, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln, an einer Cognac-Pfeffer-Jus
Lauwarmes Schokoküchlein, an einer hausgemachten Mousse au Chocolate und Schokoladeneis und frischen Früchten
mit Rosinen und gerösteten Mandelsplitter, dazu Apfelmus sowie hausgemachtes Kirschragout
eine klassische spanische Nachspeise aus einer feinen Creme mit goldener Karamelkruste, dazu frische Beeren und Cassis Sorbet
Himbeersorbet I Mangosorbet I Walnuss I Vanille I Schokolade Pistazie I Erdbeere I Tutti Frutti
paniert mit einer Kräuterkruste an grünen Speckbohnen und Kartoffelpüree
überbacken mit Tomate und Mozzarella, verfeinert mit Pesto dazu #Bratkartoffeln
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
dazu Petersilienkartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
mit Petersilienkartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Erdbeere-Tiramisu im Glas, dazu Erdbeereis und frische Erdbeeren verfeinert mit Minze
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!