Restaurant "Zum kühlen Grunde"

Lotosweg 88
13467 Berlin


Speisekarte von Restaurant "Zum kühlen Grunde"

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.12.2021
Feine Maronencremesuppe
4,20

vegetarisch vegetarisch

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
3,80
Schnitzel ,,Gärtnerin"
***Schnitzel der Woche*** imit Gemüse, Soße Hollandaise und Käse überbacken, dazu Rösti's und ein gemischter Salat
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
12,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Indische Schweinemedaillons
in einer pikanten Curry-Obst-Soße, dazu Butterreis und ein gemischter Salat
12,20
Delikatess-Schnitzel
Schweineschnitzel paniert mit einer Rahm Champignon-Soße, dazu Kroketten und ein gem. Salat
12,20
Schweinelende Madagaskar"
an Pfeffersoße und gebackener Ananas, dazu Kroketten und ein gemischter Salat
15,50
Rumpsteak mit Zwiebeln
dazu Pommes frites und ein gem: Salat
19,80
19,80 oder mit Pfeffersoße
19,50 oder mit Kräuterbutter
Zanderfilet
an Zitronenbuttersoße, dazu Reis und ein gemischter Salat
14,30
Jägerschnitzel
dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
12,20
Haustoast
Toast mit Lendchen, Champignon-Soße und Käse überbacken, dazu ein gem. Salat
11,50
Holzfällersteak
Schweinesteak mit Zwiebeln, Speck, Pommes frites und einem gem. Salat
12,20
Burger ,,Kühler Grund"
250g-Hacksteak mit Käse und Salat belegt dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
11,00
Toast .. Hawail"
mit Schinken, Ananas und Käse überbacker, dazu ein gemischter Salat
8,20
Fitness-Salat
Salatteller der Saison mit Hähnchenstreifen, dazu Toast
11,00
Vegetarisches Gericht
Blumenkohlkäsemedaillons an Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
11,00

vegetarisch vegetarisch

Hacksteak an Pfeffersoße,
dazu Pommes und ein gemischter Salat
12,20
Weihnachts-Dessert
Walnusseis an Zimtpflaumen und Sahne
5,30

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitz an Meerrettich
dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salat (als Menü 15.8)
13,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spessart-Hirschkalbsbraten an Pfifferlingsoße
dazu hausgemachte Klöße und Rotkohl (als Menü 16.8)
14,30
Ofenfrische Gänsekeule an mit Marzipan gefüllten Bratapfel
dazu hausgemachte Klöße und Rotkohl (als Menü 22.0)
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zum kühlen Grunde" ist der 17.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.