Wiener am Hagenplatz

Hagenplatz 3
14193 Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf


Speisekarte von Wiener am Hagenplatz

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
Speisekarte filtern
LANDPARTIE
Hinterkochschinken, Salami, Landschinken, Zwiebelmett, Tilsiter, Kräuterquark, gekochtes Ei, Gewürzgurke
10,90
AUS DER KÄSEREI
Tête de Moine, Tilsiter, Gouda, Weichkäse, Feigensenf, Avocadocreme, TomatenMozzarella-Spieß mit Pesto, garniert mit frischem Obst, gekochtes Ei, Kräuterfrischkäse
14,90
ZU GAST IN LONDON
Zwei Spiegel- oder Rühreier, zwei Rostbratwürstchen, Bacon, Orangenmarmelade, zwei Scheiben Toast und ein Brötchen
11,90
VITALES FRÜHSTÜCK
Gebratene Hähnchenbrust, zwei Rühreier mit Kräutern, Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Pesto, Kräuterfrischkäse, Obstsalat, Naturjoghurt mit Müsli, Honig, Margarine
14,90
AUS DEM GARTEN
Avocadocreme, wechselnder Humus, Oliven-Tapenade, warmes Grillgemüse, zwei gebackene Falafel, Müsli mit Hafermilch, frisches Obst, Margarine
14,50
FLORENZER IMPRESSIONEN
Italienische Salami, tiroler Landschinken, Oliven-Frischkäse, Grissini, Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Pesto, Rührei natur, garniert mit Melone
15,50
LACHSFRÜHSTÜCK
Variation vom norwegischen Räucherlachs, geröstetes Schwarzbrot mit Avocadocreme und hausgemachten Crevettencocktail, Honig-Senf-Sauce & Sahnemeerrettich
16,50
WIENER DE LUXE AB ZWEI PERSONEN
Variation vom norwegischen Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich, hausgemachter Crevettencocktail, italienische Salami, Landschinken, Oliven Frischkäse, Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Pesto, Kräuterquark, Tête de Moine, Tilsiter, Gouda, Weichkäse mit Feigensenf, gekochtes Ei, Avocadocreme, Naturjoghurt mit Müsli, Marmelade, Honig, handgepresster Orangensaft 0,1 l
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wir verwenden in unseren Küchen ausschließlich Eier in Bio Qualität.
STEIRISCHER STIER
Drei Rühreier mit Kürbiskernöl, rote Zwiebeln, Speckwürfel, auf geröstetem Landbrot
8,90
ZWEI EIER IM GLAS
Mit Toast und Butter
5,50
ZWEI POCHIERTE EIER
Mit Avocadocreme auf geröstetem Schwarzbrot und einem kleinen Salat
9,90
Dazu norwegischer Räucherlachs
3,00
ZWEI SPIEGEL- ODER RÜHREIER
Mit Schrippe oder Vollkornbrot
5,90
Mit Landschinken, Hinterkochschinken, Bacon oder Käse
7,90
Mit norwegischem Räucherlachs, Honig-Senf-Sauce & Sahnemeerrettich
10,50
Mit Tomaten, Zwiebeln und Schinken
8,50
Als Omelette oder mit einem Ei mehr
2,00
HALBES BELEGTES BRÖTCHEN
Mit Wurst, Käse, Kräuterquark, Schinken oder Zwiebelmett
3,50
Mit norwegischem Räucherlachs
5,50
MÜSLI
mit Milch, Joghurt und frischem Obst
8,90
JOGHURT
mit frischem Obst
7,90
EIWEIßSCHOCK
aus Quark, Honig, Zimt und frischem Obst
7,90
OBSTSALAT
aus frischen Früchten der Saison
7,90
KRÄUTERQUARK
3,50
BUTTER | MARMELADE | NUTELLA | HONIG
1,50
GEKOCHTES BIO-EI
2,00
CROISSANT
1,40 klein
2,40 groß
BUNTER BLATTSALAT
Cherrytomaten, Gurke
7,90
CAESAR SALAD
Römersalat, Cherrytomaten, Parmesan und Caesar Dressing
9,50
Mit Hähnchenbruststreifen
14,90
Mit fünf Garnelen
16,50
BERLINER KARTOFFELSUPPE
mit Wiener Würstchen und Kasseler
8,90
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln
8,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Mit lauwarmen Gurken-Erdäpfel-Salat und Preiselbeeren oder Mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und Preiselbeeren
24,50
ZÜRICHER KALBSGESCHNETZELTES
In Weißweinrahm, mit Champignons, roten Zwiebeln und Kräuterspätzle
19,50
GEBRATENE KALBSLEBER
Mit Birnen-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
16,90
TIROLER GRÖSTL
Gebratene Streifen vom Kalbsrücken, Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und Spiegelei
15,50
GEBRATENES ZANDERFILET
Auf Gemüsebett mit Karotten, Zuckerschoten, Petersilienwurzel und Mandelkartoffelpüree
18,90
MATJESFILET NACH HAUSFRAUENART
Mit Hausfrauensoße, roten Zwiebeln und Petersilienkartoffeln
13,90
HAUSGEMACHTE QUICHE NACH TAGESANGEBOT
Mit Kräuterquark und einem kleinen Salat
12,90
FOLIENKARTOFFEL
Mit Kräuterquark und einem kleinen Salat
8,90
Mit norwegischem Räucherlachs, Creme fraîche, Honig-Senf-Sauce & Sahnemeerrettich
12,90
DREI GEBRATENE KARTOFFELPUFFER
Mit Apfelmus und frischem Obst
10,50
Mit norwegischem Räucherlachs, Creme fraîche, Honig-Senf-Sauce & Sahnemeerrettich
14,50
CAMEMBERT IM KNUSPERMANTEL
Mit einem kleinen Salat, Preiselbeeren, frittierter Petersilie, Ciabatta und Butter
13,90
CROQUE MONSIEUR
Schinken-Käse-Toast mit einem kleinen Salat
9,50
Mit Spiegelei
2,00
FÜNF ROSTBRATWÜRSTCHEN
Mit lauwarmen Gurken-Erdäpfel-Salat oder Mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
10,90
WARMER APFELSTRUDEL
Mit Vanillesauce und hausgemachtem Vanilleeis
8,90
KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN
Wahlweise mit Zwetschgenröster oder Apfelmus
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wiener am Hagenplatz ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.