Vietnam Restaurant

Georgenstr. 25
10117 Berlin


Speisekarte von Vietnam Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2022
Speisekarte filtern
THE ENCHANTED EGG
Gedämpftes Ei mit Soja-Kokosnote am Spieß Serviert mit Limettensaz und Knöterich.
3,80
SAPAS SUMMER ROLL
Zwel Sommerrollen gefült mit eingelegtem Kürbis, Gurke, eingelegte Möhren-Rettichstreifen, Salatblatt, frische Kräuter und Vermicell. Serviert mit setbstgemachten Tomaten-Limetten-Dip. A Seitan VEGAN B) Garnele C)Flambierter Lachs
5,50

vegan vegan

SAPA'S SPRING ROLL
Zwei knusprig gefulite Päckchen mit Glasnudeln, Morcheln, Mungbohnen, Zwiebeln, Taro, Wasserkastanie, Kräuterseitinge, Tofu und Nori. Serviert mit eingelegten Möhren-Rettichstreifen und suß-såuerlichem Ananas-Limetten-Honig-Dip.
6,50
FOREST OF BAMBO
Lauwarmer Salat mit Bambussprossen, fein gehacktem Galgant und Knoblauch. Verfeinert mit Zitronengras-Limetten-Dressing und frischen Kräutern.
5,50
FOREST OF MUSHROOMS
Lauwarmer Pilzsalat mit Buchenpilz und Silberoh. Verfeinert mit Soja-Limetten-Sesam-Dressing, frischen Kráutern und geröstetem Sesam.
6,50
EARLY SPRING DAYS
Erfrischender Salat mit grünen Papaya-Julienne, Möhren, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen Verfeinert mt ingwer-Limetten-Dressing A) Tofu & Seitan VEGAN B) Ganele
6,50

vegan vegan

STAY CRISPY
Zwei Garnelen/Auberginen umhült mit knusprigem Noni-Toftublattmantel Serviert mit grünem Cocktail-Dip. Auberginen VEGAN / Garmele
6,50

vegan vegan

MAGICAL TRIO
Gedämptes Dreierlei von Teigtaschen mit Garnelen Schweinefleisch- und Gemüsefülung Serviert mit Soja-Limetten-Knoblauch-Dip.
5,50
HEAVEN AND EARTH VEGAN
Vier geflWte Okraschoten mit verschiedenen Pilzen, Tofu und Tapiokamehl. Serviert mit fermentiertem Tofu-Dip.
5,50

vegan vegan

THE PRECIOUS PEARL
Drei gefüilte Tapiokaperlenknódel auf Salatbet. Serviert mit Zitronengras-ingwer-Galgant-Soja-Limetten-Dip.A) Seitan | Soja-Schnetzel | Wasserkastanie VEGA B) Rindfleisch
7,50
HANDMADE PEARLS
Drei gebackene Reisbälchen mit knuspriger Panade aus Kokosraspein, Limettenbläittern und Curry. Serviert mit Papayasalat, gerösteten Erdnüssen und fischen Kräutern.
9,50
ROLLING IN THE BEEF
Gegrilte Rinder-Auberginen-Roulade mit Enoki-Pizen in einer abgeschmeckten fermentierten Garmnelenpastemarinale.
8,50
SAPA DIVERSITY
Pikanter Salat mit Reispapierstreifen, Mango-Julienne, Schalotten, frischen Kráutern und gerdsteten Erdnüssen. Verfeinert mit Tamarinden-ChW-Dressing. A) Tofu | Seitan VEGAN B) Getrocknetes Rindtieisch
7,50

vegan vegan

GOLDEN DAYS
Fünf kleine Reismehkurkumakichlein gefüilt mit Mungbohnen und Porree. Serviert mit frischen Kräutern, Salat und Soja Limetten-Ingwer-Dip. A) Tofu | Seitan | Soja-Schnetzel | Pize VEGETARISCH B) Garnele
7,50

vegetarisch vegetarisch

EMPIRE OF SAPA
Im Wok geschwenkte Entrecóte-Rindenvürfel mit Zwiebeln, Knoblauch Babymais, Möhren, Kaiserschoten in leicht scharfer Hoa Rong-Sauce.
GATEWAY TO HEAVEN
Zwei gegrilte Saté-Spieße in Zitronengras-Galgantmarinade. Serviert mit eingelegten Möhren-Rettichstreifen, frischen Kräutem und Erdnuss-Dip. A) Tofu | Nori VEGETARISCH B) Hühnerfieisch (+1,0)
7,00

vegetarisch vegetarisch

Schwarzer Vollkornreis
4,00

vegan vegan

Reis-Vermicelli
2,50
SIGNATURE
SAPA'S TREASURES
Knusprig gebackener schwarzer Klebreisknödel gefült mit Soja-Schnetzel auf goldenem Tofusteak und lauwamen Bambussprossensalat.
12,00
LEGEND OF CARP
Gefülte Dinkel-Kurkumawaffel mit lauwarmem Salat aus Buchenpilz, Slberohr und frischen Kräutern. Serviert mit veganem Kaviar VEGETARISCH Optional mit Hühnerleisch | Schwarzer Kaviar (+1,50)
14,50

vegan vegan

PEARL OF SAPA
Gebackener Kokos-Klebreisbal gefüWt mit verschiedenen Plzen, Möhren, Seitan, Tofu, Soja-Schnetzel, Porree, Lauchzwieben und feiner Pandannote auf lauwarmen Salat mit gebratenen Morcheln, Buchenpilzen und Tapiokaperlen. Verfeinert mit vietn. Basilikum-Limetten-Dressing. Serviert mit zweierlei Dips aus fermmentiertem Tofu sowie Limette, Chil und Koh!. VEGETARISCH Optional mit Hühnerfileisch
12,50

vegetarisch vegetarisch

PHO SAPA
Traditionelle Breitbandnudelsuppe in kräftig aromatischer 5-Kräuter- Brühe mit Gemúse. Senviert mit Seitan, Tofu, Kräuterseitlingern, Morcheln, Mais, Pak Choi und Sojasprossen. Garmiert mit Koriander und Frühlingszwiebeln VEGAN Traditionelle Breitbandnudelsuppe in kräftig aromatischer 5-Krâuter-Brühe mit FRinder- und Hühnerknochen, Serviert mit gegriten Rinderspitzen ODER Hühnerfilet und Sojasprossen. Garniert mit Koriander und Frühlingszwiebetn, 5 +1,0
11,50

vegan vegan

RISE AND SHINE
Leichte Reisnudelsuppe in einer leicht scharfen Tamarindenbrühe mit vietn. Sellerie, Tomaten, Pilzen, DW und frischen Kräutern. Tofu | Seitan | Möhren | Poree VEGAN B) Rotbarsch | Fischküchlein
13,00

vegan vegan

DANCE WITH DRAGONS
Reisbandnudetn mit frischem Kräutersalat. Verfeinert mit Galgant-Zitronengras-Dressing und gerõsteten Erdnüssen. A) Seitan | Tofu | Pilze VEGAN B) Entrecdte | Rote Zwieben
12,50

vegan vegan

TASTE OF MEKONG
In Noriblat eingewickeltes mariniertes Soja-Kotelett mit Tofu und Mungbohnen. Serviert mit Reis-VemicelW und samiger Kokossauce. Serviert mit Papaya-Julienne, Gurkenstreifen, frischen Kräutern und gerösteten Erdhüssen., VEGAN
16,00

vegan vegan

SAPA KITCHEN
Im Wok sautierte Entrecôte-Rinderspitzen mit Zwiebeln, Shitake-Pilze, Zucchini-Möhren-Julienne und Sußkartoffeln-Nuden. Serviert mit schwarzem Volkanreis, Kräutersalat, Kimchi und El
13,00
GOLDEN GATE
Goldenes Curry mit cremiger Kokosmilch und Zitronengrasnote. Begleitet mit Sußkartoffeln, Möhren, Edamame und Kürbis. Serviert mit schwarzem VoWkornreis und Kräutersalat. A) Tofu | Seitan VEGAN D) Knusprige Hähnchenkeute (+1.5) B) Hühnerfilet C)Ente (+2,5)
12,50

vegan vegan

GRAND DUCK
Gegniltes Barbarie-Entenfilet mit Thaibasilikum-Pesto und im Wok geschwenktem Pak Choi, Babymais, Kaiserschoten, Möhren und Paprika in Hoisin-Sauce. Serviert mit schwarzem Klebreisknddel.
18,50
SIGHT OF SAPA8
Im Wok sautierter Brokkol, Zucchini, Möhren und Paprika in Saté-Sauce. Serviert mit schwarzem Volkornreis und Kräutersalat.
13,50
UNDER THE SUN
Gebeiztes Gril-Lachsfliet mit sautiertem Salerie, Möhren, Blumenkoh Brokkol, Bohnen, Zucchini, Paprka, Ingwer und Knoblauch in karamelisierter Sojasauce. Serviert mit schwarzem Volkornreis und Kimchi.
14,50
EMPIRE OF SAPA
Gegilites Entrecóte-Rindersteak (200g) nach vietnamesischer Art mit Rosmaninnote und Avocado-Kräutersalat. Serviert mit schwarzem Klebreiskndódel und dunkler Kaffeesauce
19,00
MAGNIFICIENT VIEW
Gegnilter Gamelenspieß auf Lachsfilet Avocado-Kráutersalat in Tamarinden-Dressing. Serviert mit schwarzem Volkornreis und Mangosauce.
13,50
IN THE GLORY OF SAPA
Wei@e Schokoladenmousse mit Kokosnote. Garniert mit roten Bohnen und Mango
8,00
ANCIENT PEARL 3VEGAN
KlebreisbalIchen mit Mungbohnen in Kokos-Bananen-Karamellcreme Garmiert mit Sesam.
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vietnam Restaurant ist der 14.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.