Gedämpftes Ei mit Soja-Kokosnote am Spieß Serviert mit Limettensaz und Knöterich.
Zwei knusprig gefulite Päckchen mit Glasnudeln, Morcheln, Mungbohnen, Zwiebeln, Taro, Wasserkastanie, Kräuterseitinge, #Tofu und Nori. Serviert mit eingelegten Möhren-Rettichstreifen und suß-såuerlichem Ananas-Limetten-Honig-Dip.
Gedämpftes Ei mit Soja-Kokosnote am Spieß Serviert mit Limettensaz und Knöterich.
Zwei knusprig gefulite Päckchen mit Glasnudeln, Morcheln, Mungbohnen, Zwiebeln, Taro, Wasserkastanie, Kräuterseitinge, #Tofu und Nori. Serviert mit eingelegten Möhren-Rettichstreifen und suß-såuerlichem Ananas-Limetten-Honig-Dip.
Lauwarmer Salat mit Bambussprossen, fein gehacktem Galgant und Knoblauch. Verfeinert mit Zitronengras-Limetten-Dressing und frischen Kräutern.
Lauwarmer Pilzsalat mit Buchenpilz und Silberoh. Verfeinert mit Soja-Limetten-Sesam-Dressing, frischen Kráutern und geröstetem Sesam.
Gedämptes Dreierlei von #Teigtaschen mit #Garnelen Schweinefleisch- und Gemüsefülung Serviert mit Soja-Limetten-Knoblauch-Dip.
Drei gefüilte Tapiokaperlenknódel auf Salatbet. Serviert mit Zitronengras-ingwer-Galgant-Soja-Limetten-Dip.A) #Seitan | Soja-Schnetzel | Wasserkastanie VEGA B) Rindfleisch
Drei gebackene Reisbälchen mit knuspriger Panade aus Kokosraspein, Limettenbläittern und #Curry. Serviert mit Papayasalat, gerösteten Erdnüssen und fischen Kräutern.
Gegrilte Rinder-Auberginen-Roulade mit Enoki-Pizen in einer abgeschmeckten fermentierten Garmnelenpastemarinale.
Fünf kleine Reismehkurkumakichlein gefüilt mit Mungbohnen und Porree. Serviert mit frischen Kräutern, Salat und Soja Limetten-Ingwer-Dip. A) Tofu | Seitan | Soja-Schnetzel | Pize #VEGETARISCH B) Garnele
Im Wok geschwenkte Entrecóte-Rindenvürfel mit Zwiebeln, Knoblauch Babymais, Möhren, Kaiserschoten in leicht scharfer Hoa Rong-Sauce.
Zwei gegrilte Saté-Spieße in Zitronengras-Galgantmarinade. Serviert mit eingelegten Möhren-Rettichstreifen, frischen Kräutem und Erdnuss-Dip. A) Tofu | Nori #VEGETARISCH B) Hühnerfieisch (+1,0)
Knusprig gebackener schwarzer Klebreisknödel gefült mit Soja-Schnetzel auf goldenem Tofusteak und lauwamen Bambussprossensalat.
Gefülte Dinkel-Kurkumawaffel mit lauwarmem Salat aus Buchenpilz, Slberohr und frischen Kräutern. Serviert mit veganem Kaviar #VEGETARISCH Optional mit Hühnerleisch | Schwarzer #Kaviar (+1,50)
Gebackener Kokos-Klebreisbal gefüWt mit verschiedenen Plzen, Möhren, Seitan, Tofu, Soja-Schnetzel, Porree, Lauchzwieben und feiner Pandannote auf lauwarmen Salat mit gebratenen Morcheln, Buchenpilzen und Tapiokaperlen. Verfeinert mit vietn. Basilikum-Limetten-Dressing. Serviert mit zweierlei Dips aus fermmentiertem Tofu sowie Limette, Chil und Koh!. #VEGETARISCH Optional mit Hühnerfileisch
Traditionelle Breitbandnudelsuppe in kräftig aromatischer 5-Kräuter- Brühe mit Gemúse. Senviert mit #Seitan, Tofu, Kräuterseitlingern, Morcheln, Mais, Pak Choi und Sojasprossen. Garmiert mit Koriander und Frühlingszwiebeln #VEGAN Traditionelle Breitbandnudelsuppe in kräftig aromatischer 5-Krâuter-Brühe mit FRinder- und Hühnerknochen, Serviert mit gegriten Rinderspitzen ODER Hühnerfilet und Sojasprossen. Garniert mit Koriander und Frühlingszwiebetn, 5 +1,0
In Noriblat eingewickeltes mariniertes Soja-Kotelett mit Tofu und Mungbohnen. Serviert mit Reis-VemicelW und samiger Kokossauce. Serviert mit Papaya-Julienne, Gurkenstreifen, frischen Kräutern und gerösteten Erdhüssen., #VEGAN
Im Wok sautierte Entrecôte-Rinderspitzen mit Zwiebeln, Shitake-Pilze, Zucchini-Möhren-Julienne und Sußkartoffeln-Nuden. Serviert mit schwarzem Volkanreis, Kräutersalat, #Kimchi und El
Gegniltes Barbarie-Entenfilet mit Thaibasilikum-Pesto und im Wok geschwenktem Pak Choi, Babymais, Kaiserschoten, Möhren und Paprika in Hoisin-Sauce. Serviert mit schwarzem Klebreisknddel.
Im Wok sautierter Brokkol, Zucchini, Möhren und Paprika in Saté-Sauce. Serviert mit schwarzem Volkornreis und Kräutersalat.
Gebeiztes Gril-Lachsfliet mit sautiertem Salerie, Möhren, Blumenkoh Brokkol, Bohnen, Zucchini, Paprka, Ingwer und Knoblauch in karamelisierter Sojasauce. Serviert mit schwarzem Volkornreis und #Kimchi.
Gegilites Entrecóte-#Rindersteak (200g) nach vietnamesischer Art mit Rosmaninnote und Avocado-Kräutersalat. Serviert mit schwarzem Klebreiskndódel und dunkler Kaffeesauce
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