Serrano

Pfalzburger Str. 83
10719 Berlin


Speisekarte von Serrano

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
Causa
Kaltes Kartoffel-Limettenpüree mit Gemüse.
5,00

vegetarisch vegetarisch

Papa a la Huancaina
Anden-Kartoffel mit Frischkäse-gelbe Chili-Sauce.
5,00

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de palta,
hojuelas de mais morado.Avocadosalat mit Lilamais Chips
4,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de Quinua
Quinuasalat mit Kichererbsen, Blaubeeren
4,50

vegetarisch vegetarisch

Solterito
Saubohnensalat mit Hirtenkäse, Tomaten, Oliven und Zwiebeln
4,00

vegetarisch vegetarisch

Palmito a la parrilla
gegrillte Palmenherzen mit gelbe Chilicreme
5,50

vegetarisch vegetarisch

Yucas fritas
Frittierte Maniokstäbchen mit Rocotodip
5,00

vegetarisch vegetarisch

Ceviche
Kabeljauceviche, Zwiebel, Süßkartoffel, Riesenmais (scharf)
7,00
Tiradito de Atún
Thunfischfilet mit Maracuya-Chili-Sojasauce.
7,00
Camarón con salsa de rocoto
Gebratene Garnelen mit Rocotodip
6,50
Jalea de Calamar
Frittierte Babycalamari mit Gelber Chilicrene
7,00
Chicharron
Im eigenen Schmalz gebackener Schweinebauch auf Zwiebelsalat
6,00
Empanada de ají
Teigtasche mit Hähnchenfleisch-Käse-gelber Chilifüllung
5,50
Albóndiga de carne con Quinua
Rinderhack-Quinua Bällchen in Tomatenjus
4,50
Pollo saltado
Hähnchenstreifen mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander
6,00
Ceviche (Peruanisches Nationalgericht)
Kaltes mariniertes Kabeljaufilet mit Limettensaft, Zwiebeln und Rocoto (peruanische Chili), Koriander, Süßkartoffeln und gekochten Riesenmais
19,50
Trilogia de Ceviches de mariscos
Dreierlei Ceviche aus Jakobsmuschel mit Jalapenos, Garnelen-Avocado mit gelber Chili und Oktopus mit Rocotocreme
21,50
Tiradito de Atún con maracuya y rocoto
Thunfischfiletscheiben( Carpaccio Art ) mit Maracuja, Rocoto, Sojasoße, und Riesen- mais
19,50
Causa bicolor rellena de palta (aguacate) y Pollo
Kalte Kartoffel-Limetten-Masse aus roten und gelben Kartoffeln gefüllt mit Maishähnchen-Gemüsesalat und Avocado
16,20
Parihuela (sopa de pescado y mariscos)
Meeresfrüchte-Fischeintopf mit Gemüse
15,50
Gegrillter Pulpo
mit Gemüse, Maniok und Rocoto-Chia Sauce
27,50
Sudado de Rape con arroz verde
Seeteufelfilet mit scharfer Tomaten- Aji Panca Soße, Gemüse und Korianderreis
30,50
Angebratenes Thunfischfilet
mit Rocoto (scharf), Zuckerschoten und Mango dazu Quinuagemüse mit Kräuter
29,50
Sautierte Rinderfiletstreifen
mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Kartoffelstäbchen und Reis
31,60
Maishähnchenbrust in einer Sauce
aus gelber Chili, und Parmesankäse an Andenkartoffeln oder Reis
24,70
Mangoschaum
mit karamellisierten Himbeeren.
10,80
Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigen Kern an Johannisbrotbaumsirup-Eiscreme
12,20
Milchkaramellcreme
mit gebranntem Eischnee dazu Churros
11,60
Lucuma
(peruanische Frucht) -Eiscreme mit Schokoladensauce
11,90
Maracuja Panna Cotta
mit Blaubeeren
12,50
Dreierlei von exotischen Früchtesorbet
(Lulo, Guave, Guanabana)
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Serrano ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.