Sen Restaurant

Leipziger Straße 55
10117 Berlin


Speisekarte von Sen Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Gebratenes Hühnerbrustfilet
in einer würzigen grünen Currysoße mite einer Schale gedämpften Reis serviert
8,00
Knuspriges Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse und hausgemachter Süß-Sauer Soße, mit einer Schale gedämpftem Reis serviert.
7,00
Knuspriges Fischfilet
mit Gemüse in einer köstlichen hausgemachten Süß-Sauer Soße angemacht
8,50
Knusprig gebratene Ente
in einer scharfen Currysoße mit frischem Gemüse und einer Schale gedämpftem Reis.
8,50
Sautiertes Rindfleisch
mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Sellerie, Lauch und Karotten
7,00
Typisches Hanoi Mittagsgericht
dünne Reisnudeln mit gebratenem Schweinefleisch, serviert mit Salat und Fischsoße
7,00
Reisnudeln
mit Rindfleisch, Erdnüssen, Salat, Sojasprossen, Minze, serviert nach südvietamesischer Art mit Spezialsoße
6,50
Grüner Curry
mit verschiedenem Gemüse
6,00
Entenfleisch gebraten
mit Bambus und Wolkenohrenpilzen
8,50
Tintenfisch gebraten
mit grünen Bohnen in Austern-Soße
8,50
Sauer scharfe Meeresfrüchtesuppe
eine delikate hausgemachte sauer scharfe Suppe mit Garnelen, Tintenfisch, Zitronengras, Pilzen, Galangal Wurzel und Vietnamesischen Basilikum
4,50
Jakobsmuschel und Meeresalgensuppe
eine herzerwärmende Suppe mit Jakobsmuscheln, Meeresalgen und asiatischen Gewürzen
7,50
Hühnerfleisch und Shiitake Pilzsuppe
eine traditionell hausgemachte Suppe mit Hähnchenbrust, Shiitake Pilzen, Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Austernsauce und Sesam
4,50
Vegetarische Bohnensuppe vegetarisch
nach einem besonderen Rezept unseres Küchenchefs mit 5 verschiedenen Bohnen zubereitet
4,30

vegetarisch vegetarisch

typische vietnamesische Gerichte bieten eine farbenfrohe und erfrischenden Geschmack
Drei Farben Rolle
Rolle mit frischem Salat, Schweinefleisch, Garnelen, Reisnudeln, Karotten und frischen Kräutern, serviert mit einer leichten Fischsauce
6,50
Duftende dünne Pfannkuchenrolle
Rolle mit gegrilltem Schweinefleisch, Reisnudeln, Kräutern und Ananas, serviert mit einer leichten Fischsauce
6,50
Vegetarische Rolle vegetarisch
Eine erfrischende Rolle mit gebratenem Tofu, Gurken, Karotten, Kräutern und Reisnudeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sen Frühlingsrolle
Eine spezielle Version der weltberühmten vietnamesischen Frühlingsrolle nach Art unseres Küchenchefs mit Schweinehackfleisch, Karotten, Murr Er Pilzen, Glasnudeln und Gewürzen
6,50
Sen's Vierjahreszeiten Platte-Eine Auswahl unserer Rollen
Vorspeisenplatte mit Sen Frühlingsrollen, Salat mit Entenfleisch, Tofurollen und gebratenen Shrimpsküchlein
12,50
Gebratene Shrimps Küchlein
Ein traditionelles Gericht zubereitet aus Reismehl, Tumeric Powder und Kokosnussmilch, mit Garnelen, Schweinefleisch und grünen Bohnen. Serviert mit Blattsalat und einer leichten Fischsoße
6,50
Salat mit knuspriger Entenbrust
Geschmackvoller Salat mit knusprigem Entenfleisch, Karotten und roten Zwiebeln serviert mit einer süß-sauer Fischsoße und Garnelen Crackern
13,50
Mango Salat
Blattsalate mit Mango, Garnelen, Karotten, Kräutern und Zwiebeln, serviert mit einer süß-sauren Fischsoße und Garnelen Crackern
7,50
Lotusstengel Salat
ein erfrischender Salat mit Garnelen, Schweinefleisch, Karotten, Kräutern und Zwiebeln, serviert mit einer leichten Fischsoße und Garnelen Crackern
6,50
Süß-Saurer Meeresfrüchte-Salat
ein kräftiger Salat mit Garnelen, Tintenfisch, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Limettenblättern, Kräutern und Sesam, überzogen mit einer süß - sauren Fischsoße dazu Garnelen Cräcker
8,50
Vegetarischer Salat vegetarisch
ein die Seele reinigender Salat mit Tofu, Zwiebeln, Karotten, Gurken, Rettich, Sesam und eingelegten Japanischen Frühlingszwiebeln, serviert mit einer leichten Sojasoße
6,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Reisnudeln vegetarisch
mit Yuba, Tofu, Shiitake Pilzen, Champignons, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Kräuter mit einer seperaten Brühe
7,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischte fritierte Nudeln vegetarisch
mit Tofu, Shiitake Pilzen, Champignons, Blumenkohl, Brokkoli und Karotten
7,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer gebratener Reis vegetarisch
mit Tofu, Shiitake Pilzen, Frühlingszwiebeln und Erbsen, serviert mit Salat, Gurke und Tomaten
7,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmorter Tofu vegetarisch
mit Sojabohnen, serviert mit Tomate, Gurken, Blattsalat und Reis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet
mit Cashewnüssen, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Pilzen, serviert mit frischen Tomaten und Blattsalaten
10,90
Aus dem Süden kommendes Hühnchen Curry
zartes Hähnchenbrustfilet in einer Curry Soße mit Zitronengras, Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kokosmilch gegart
10,90
Sautiertes Hähnchenbrustfilet mit Spargel
Hähnchenbrust sautiert mit Spargel, Zwiebeln und Karotten serviert mit frischen Tomaten und Blattsalat
10,90
Luk Lak
in der Pfanne gebratenes Rinderfilet mit Mango, Zwiebeln und Tomaten, serviert mit einer leckeren hausgemachten Soße
18,90
Scharfes Rindfleisch
Rindfleisch in leckerer Hoi Sin Soße mit Mais, Chili, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, serviert mit Char Siu Soße
14,00
Rindfleisch mit Zitronengras
im Wok sautiertes zartes Rindfleisch mit Chili und Zitronengras, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Lauch
13,50
Im Wok geschwenktes Rindfleisch mit Gemüse
Rindflesich im Wok geschwenkt mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Zuckerschoten und Tomaten
14,50
Gegrilltes zartes Rindfleisch
mit Sojasoße und Senfkohl
13,50
Schweinegulasch
Gulasch aus der Schweineschulter, langsam gekocht mit Shiitake Pilzen, Senfkohl, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, abgerundet mit asiatischen Gewürzen
9,50
Sautiertes Schweinefilet mit Spargel
im Wok geschwenktes Schweinefilet mit Spargel, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Sesam und Austernsoße
12,50
Halbe gebratene Ente
Ente mariniert in einer speziellen Soße aus fünf Gewürzen im Ofen gebraten, serviert auf einem Bett aus abgeschwenktem Kohl, Karotten, Gurken, vietnamisischen Koriander, Sesam und Erdnüssen mit köstlicher Hoi Sin Soße
15,50
Ganze gebratene Ente
28,00
Gegrillte Ente mit grünem Pfeffer
Ente mariniert in Rotwein und gegrillt mit grünem Pfeffer, serviert mit Zwiebeln und Gurken
14,50
Knusprige Ente in Ananas oder Mango Soße
Knusprig frittierte Ente in einer Ananas oder Mango Soße nach Ihrer Wahl
14,50
Knusprige Ente mit grünem Curry
Knusprig frittierte Ente in einer grünen Curry Soße mit Zwiebeln, Kokosnussmilch und Zitronengras, serviert mit Tomaten, Gurken und Salat
13,50
Sautierte Ente mit Basilikum
Entenfleisch im Wok geschwenkt mit süßem Basilikum, Zwiebeln, Ingwer und Erdnüssen, serviert mit Tomate, Gurken, Blattsalat und Reis
14,00
Frittierte Dorade in XO Sauce
Dorade frittiert in XO Soße mit Zwiebeln und Frühlingszwiebeln serviert mit Tomate, Gurken und Salat
19,50
Knuspriger Barsch in Soja Sauce
Frittierter Barsch in Sojasauce mit Murr Er Pilzen, Staudensellerie, Zwiebel und Frühlingszwiebeln
19,50
Gegrilltes Lachsfilet
Lachsfilet mariniert in Zitronensaft und Tamarinde, in Orangen- oder Passionsfruchtsoße
14,50
Gegrilltes Lachsfilet
Lachsfilet mariniert mit Ingwer und Knoblauch in einer japanischen Sojasoße
14,50
Gegrilltes Lachsfilet
Lachsfilet mariniert in Knoblauch und Ingwer in XO Sauce mit Zwiebeln
14,50
Luk Lak ein traditionelles Vietnamesisches Gericht
Gebratenes Lachsfilet mit Cashewnüssen, Zwiebeln, roten, gelben und grünen Paprika
16,50
Südvietnamesisches Garnelencurry
Gekochte Garnelen in einer nach südvietnamesischer Art zubereiteten Soße aus Kokosnussmilch, Sataypaste, Zitronengras, Süßkartoffeln, Karotten und Zwiebeln
18,50
Südvietnamesisches Gericht in der Pfanne gebratene Garnelen
Garnelen in der Pfanne gebraten mit Tamarinde indische Dattel und Zwiebeln, serviert mit Tomate, Gurken und Blattsalat
17,50
Scharfe Garnelen
Garnelen in einer Soße aus Eiern und Zwiebeln, Chili und Tomatensauce, serviert mit Tomate, Gurken und Salat
17,50
Knusprige Garnelen mit einer Passionsfruchtsauce
Frittierte Garnelen mit einer Soße aus Passionsfrucht, Butter, geschlagener Sahne und Sesam, serviert mit Tomate, Gurken und Blattsalat
18,00
Sautierte Jakobsmuscheln mit Shiitake Pilzen
Jakobsmuscheln im Wok angeschwenkt mit Shiitake Pilzen, Frühlingszwiebeln, Senfkohl und asiatischen Gewürzen
24,50
Gegrillte Jakobsmuschen in grünem Curry
Jakobsmuscheln in einer Soße aus grünem Curry, Lauchzwiebeln und Paprika
24,50
Sautierter Tintenfisch mit Lauch und Stangensellerie
Im Wok geschwenkter Tintenfisch mit Lauch, Staudensellerie, Ingwer, Tomate und asiatischen Gewürzen
12,50
Tintenfischspieße
Im Wok geschwenkter Tintenfisch mit gehackten Chilis, Lauch und Ingwer, serviert mit Tomate, Gurken und Blattsalat
12,50
Gebratener Reis
mit Tintenfisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ananas und Eiern
13,50
Gebratener Reis mit rotem Curry
Tintenfisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Aubergine und Knoblauch
13,50
Gebratener Reis nach thailändischer Art
mit Garnelen, Tintenfisch, Limettenblättern, grünem Curry, Zwiebeln, Paprika und Kokosmilch
11,50
Reisnudeln
mit gegrilltem Schweinefleisch
12,50
Reisnudeln mit einer Fischfiletterrine
vietnamesischem Basilikum, sowie getrockneten und roten Zwiebeln und Sojasprossen
7,50
Frittierte Nudeln mit Meeresfrüchten
Nudeln frittiert, dazu Tintenfisch, Jakobsmuscheln, Garnelen, Blumenkohl, Brokkoli, Pilze, Karotten und Senfkohl
11,50
Gemischte frittierte Reisnudeln
mit Tintenfisch, Garnelen, Schweineschulter, Rinderfilet, Blumenkohl, Broccoli, Pilzen, Karotten und Senfkohl
10,50
Frittierte Nudeln mit Hühnerfleisch
Shiitake Pilzen, Karotten, Chinakohl und vietnamesischem Koriander
7,50
Won Ton Nudel Suppe
Klare Suppe mit hausgemachten Won Ton die mit einer speziellen Füllung zubereitet wurden, mit Garnelen, Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Paprika
10,50
"Pho Bo" Rind
Nudelsuppe, die traditionelle Suppe aus Vietnam, eine große Schüssel klare Rinderbrühe mit Reisnudeln, Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und frischen vietnamesischen Kräutern serviert mit Chili und Zitrone
8,00
"Pho Ga" Huhn
Nudelsuppe, die traditionelle Suppe aus Vietnam, eine große Schüssel klare Hühnerbrühe mit Reisnudeln, Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln und frischen vietnamesischen Kräutern serviet mit Chili und Zitrone
7,00
Sen Feuertopf
Bereiten Sie Ihr Essen zu, wie Sie es wünchen: ein großer Topf mit Brühe in dem Sie die Zutaten selber garen, wir reichen Ihnen dazu Rindfleisch, Garnelen, Tintenfisch, Muscheln, Krabbenfleischrollen, Fleisch und Fischbällchen, verschiedene Kräuter, Gemüse und Nudeln
47,50
Scharf sauer "Sen Feuertopf"
wie oben beschrieben, doch nach "Tom Yum Art" mit Limettenblättern, Chili und einer speziellen Gewürzmischung
47,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sen Restaurant ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.