Mittelgroß gebratener Donut aus Linsenmehl, serviert mit Kokosnuss-Chutney und #Sambar
Knusprige Linsenbällchen serviert mit Chutney und #Sambar
Gebratener Linsenkrapfen, eingetaucht in regionale Linsensoße (Sambhar), garniert mit Zwiebeln und Koriander
Gebratener Linsenkrapfen, getaucht in säurefreien Joghurt, garniert mit Karotten und Koriander
Gewürfelt, Gemüse mischen. mariniert mit chinesischen Kräutern, frittiert, serviert mit scharfer Knoblauchsauce
Gedämpfter Reispfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutney-, #Sambar- und Chilipulversorten
Mini-Idlys, gekocht in köstlicher südindischer Linsensoße, garniert mit Ghee
Köstliches südindisches, lockeres Brot, serviert mit Kartoffelpüree und Currysauce
Dünner Reis-Linsen-Crêpe, gefüllt mit einer Mischung aus gemahlenen, trockenen Gewürzen, die trockene Chilis, Linsen und Sesamsamen enthalten.
Dünner, langer Crêpe aus Reis und Linsen, bestreut mit Ghee, gefüllt mit würzigen Kartoffeln
Dünner, langer Crêpe aus Reis und Linsen, gefüllt mit würzigen Kartoffeln
Würziger Reis-Crêpe gefüllt mit Gewürzen, Zwiebeln und Kartoffeln
Dünner und knuspriger Crêpe aus Grieß und Reis, bestreut mit Ghee, mild gewürzt und garniert
Dünner und knuspriger Crêpe aus Grieß und Reis, bestreut mit Ghee, mild gewürzt und garniert mit gefüllten Zwiebeln
Dünner Crêpe aus Grieß und Reis, garniert mit trockenen Nüssen und Rosinen
Süß, Poori , Beilage, Reis, #Sambar, Rasam, Spezial-Kuzhambu, Poriyal, Kootu. Raitha, Quark, Appalam, Gurke. (Darf nicht geteilt werden)
Süß, Chappathi. Salat. Dhal, Gemüse. Pulao, 3 Arten nordindischer Gerichte. Raitha, Papad & Pickle (Limitiert)
Süß, #Sambar-Reis, Quarkreis, Spezialreis. Poriyal, Appalam, Gurke.
Joghurtreis gemischt mit Cashewnüssen, Weintrauben, Senfkörnern.
In Scheiben geschnittene Parotta mit indischen Gewürzen und Gemüse, serviert mit Raitha.
Frittierte Mini-Idly werden in heimischen Gewürzen angebraten und mit Raitha serviert.
Pfannkuchen mit verschiedenen Linsen. serviert mit frischer Gartengemüsesauce nach Kerala-Art.
Blumenkohlröschen frittiert und mit aromatisiertem Gemüse gewürzt, serviert mit mandschurischer Soße.
Im Teig frittiertes, gewürztes Gemüse, sautiert mit aromatisiertem Gemüse, serviert mit mandschurischer Sauce.
Gebratener Babymais, sautiert mit aromatisiertem Gemüse und mandschurischer Soße.
Im Teig frittierter Hüttenkäse mit aromatisierter und würziger mandschurischer Gemüsesoße.
Im Teig frittierter Hüttenkäse, gekocht mit Zwiebeln, grünen Chilis und Chilipaste.
Im Teig gebratene Karotten, Kohl, Bohnen, gekocht mit roter Chilipaste und Soße.
Gedämpfter Blumenkohl und Kartoffeln, gekocht in Zwiebelpaste mit nordindischen Gewürzen
Gedämpfte Paprika und Kartoffeln, gekocht mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
Gedämpfter Blumenkohl und Kartoffeln, gekocht mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
Frittierter Hüttenkäse, gemischt mit indischen Gewürzen, gekocht mit Zwiebelpaste
Hüttenkäse und Blumenkohl, gekocht mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
Frittierter Hüttenkäse, gemischt mit indischen Gewürzen, gekocht mit Zwiebelpaste und Frühlingszwiebeln
Juliennes aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten, grünen Chilischoten, verfeinert mit Hüttenkäse
Grüne Erbsen und Hüttenkäse, gekocht in Zwiebelpaste mit nordindischen Gewürzen
Hüttenkäse, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, gekocht mit indischen Gewürzen und kühlen Flocken
Hüttenkäse, sautiert mit getrocknetem rotem Chili, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, gekocht mit indischen Gewürzen und Chiliflocken in Buttersoße
Frittierte, pürierte Gemüsebällchen, gekocht mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
Gekochtes Gemüse, gehackt mit indischem Gemüse, gekocht mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
Gemischtes Gemüse. Hüttenkäse, Pilze, Spinat und Paprika, gekocht mit Buttersauce
Gekochtes Gemüse gemischt mit indischen Gewürzen, gekocht mit Zwiebelpaste
Gewürfeltes Gemüse, sautiert mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, gekocht mit indischen Gewürzen und kühlen Flocken
Blumenkohlröschen, sautiert mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, gekocht mit indischen Gewürzen und Kadai #Masala
Blumenkohl- und Pilzröschen, gekocht mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
Blumenkohlröschen mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen, gekocht mit Buttersauce
Gedämpfter Blumenkohl und Erbsen, gekocht in Zwiebelpaste mit nordindischen Gewürzen
Frische Pilze gekocht mit Zwiebelpaste und feinen indischen Gewürzen und Limettensaft
Gedämpfte grüne Erbsen, gekocht mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
Gehackte geröstete Auberginen, sautiert mit Gemüse und aromatisierten indischen Kräutern
Paprika gefüllt mit Gemüse, gekocht in Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
Kartoffelwürfel, gemischt mit zerstoßener roter Chili und indischen Gewürzen
Flauschiger Basmathi-Reis, sautiert mit grünen Erbsen und milden indischen Gewürzen
Flauschiger Basmathi-Reis, sautiert mit in Butter gebratenen Kreuzkümmelsamen und milden Gewürzen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!