Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße und nach vietnamesischer Art.
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße und nach vietnamesischer Art
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße und nach vietnamesischer Art.
Gebratene Nudeln mit Großegarnelen und verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße und nach vietnamesischer Art.
Reisbandnudelsuppe mit gekochtem Rindfleisch in Gewürzbrühe (mit Zimt, Ingwer, Anisstern, Kardamon, u.a.) mit Zwiebellauch, Koriander und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
Frische und ungebratene Sommerrollen, in Reispapier eingerollte Reisfadennudeln mit Omelettstreifen, frischem Basilikum und vietnamesischen Kräutern sowie mit Hühnerfleisch oder #Tofu. Dazu werden Reisfadennudeln, gemischter Salat und ‚Sao Mai-Nuoc Mam Soße‘ serviert.
Frische, gebratene Frühlingsrollen, in Reispapier eingerollte Glasnudeln mit gehacktem Schweinefleisch, Eiern, Kohlrabi und Karottenstreifen, vietnamesischen Morcheln und frischen Kräutern. Dazu werden Reisfadennudeln, gemischter Salat und ‚Sao Mai-Nuoc Mam Soße‘ serviert.
Reisfadennudeln mit gebratenem Rindfleisch und gerösteten Zwiebeln sowie Zitronengras und Erdnüssen. Dazu werden vietnamesische Kräuter, Salat, Sojabohnensprossen und „Sao Mai-Nuoc Mam“ -Soße serviert.
Reis mit gebratenem Hühnerfleisch, Zitronengras und Chili nach vietnamesischer Art. Dazu werden Reis und vietnamesischer Salat serviert.
Reis mit gebratenem Hühnerfleisch und Salats nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
Reis mit gebratenem Rindfleisch nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
Reis mit gebratenem Rindfleisch und Gemüse nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
Reis mit gebratenem Schweinfleisch und Frühlingszwiebeln nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert.
Reis mit verschiedenen gebratenem Gemüsesorten nach vietnamesischer Art.
Reis mit gebratenem #Pangasius-Fisch und verschiedenem Gemüse in Süß-Sauer-Scharf-Soße und mit 5 Gewürzen. Dazu werden Reis und vietnamesischer Salat serviert.
Reis mit gebratenem #Pangasius-Fish und verschiedenem Gemüse in Sao Mai-Soße. Dazu werden Reis und vietnamesischer Salat serviert.
Knusprig gebratener Gelber Katzenfisch (Ca. 330g) wird in Sao Mai-Soße und mit verschiedenen gebratenen Gemüsesorten gedämpft. Dazu werden Reisfadennudeln, Zwiebel-Lauch, Koriander. Chili und verschiedene vietnamesische Kräuter serviert. 1 Stück Gelber Katzenfisch
Feuertopf mit Brühe scharf sowie mit Rind- und Hühnerfleisch, Riesengarnelen, #Pangasius-Fisch und frischem #Tofu. Dazu werden Nudeln, Zwiebel-Lauch, verschiedene Gemüsesorten (wie z. B. grünes Kaichoi-Gemüse, Chinakohl und Okra) sowie verschiedene Kräuter und Sao Mai-Fisch-Soße serviert.
Feuertopf mit Brühe (scharf) sowie Riesengamelen, Krebs, #Tintenfisch, #Pangasius-Fisch und frischem #Tofu. Dazu werden Nudeln, Zwiebel-lauch, verschiedene Gemüsesorten (wie z.B. grünes Kaichoi-Gemüse, Chinakohl und Okra) sowie verschiedene Kräuter und Sao Mai-Fisch-Soße serviert.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!