Salt and Pepper Restaurant

Neue Bahnhofstr. 33
10245 Berlin


Speisekarte von Salt and Pepper Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Speisekarte filtern
Alu Gobi
Blumenkohl, Kartoffeln und Ingwer in Currysauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Balti Dal Makhani
Verschiedene Linsensorten mit Ingwer, Tomaten und Butter in Sahnesauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Jalfrezi
Frisches gemischtes Gemüse mit Ingwer in Tomaten-Currysauce (mild oder scharf)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer
frische Erbsen und Rahmkäse in Currysoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Kleine Gemüsebällchen mit Rahmkäse nach Art des Hauses
12,50

vegetarisch vegetarisch

Khumbi Masalah
Frische Champignons und Erbsen in Currysauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Chili Paneer
gebackener Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika und c13,50€

vegetarisch vegetarisch

Bindi Masalah
Okraschoten mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in Currysauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Spinat mit Rahmkäse in Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Bengen
Aubergine mit Rahmkäse, Erbsen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss in Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Korma
Rahmkäse mit Rosinen, Kokosnuss, Mandeln und Safran in Sahnesauce (mild und lecker)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hari Bhari
Frische Zucchini, Aubergine und Champignons gebraten mit Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, serviert in traditioneller Gusseisen-Schüssel
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
Frisches gemischtes Gemüse mit Rahmkäse, Rosinen, Kokosnuss, Mandeln, Safran in Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka
Hausgemachter indischer Rahmkäse gebraten mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Paprika.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Samosa
Gefüllte Teigtaschen mit frischem Gemüse
5,90
Paneer Pakora
Rahmkäse in Kichererbsenteig frittiert
6,90
Bengen Pakora
Aubergine in Kichererbsenteig frittiert
5,90
Khumbi Pakora
Frische Champignons in Kichererbsenteig frittiert
5,90
Murgh Pakora
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenteig frittiert
7,90
Mixed Pakora
Champignons, Aubergine, Rahmkäse, Hühnerbrustfilet in Kichererbsenteig
9,90
Panchranga Salat
Gemischter Salat
7,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Salat
Gemischter Salat mit Käse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenteig frittiert
9,50
Sabzi Schorba
Gemüsesuppe – vegetable soup
5,90
Madras Rasam
rote Linsensuppe
5,90
Murgh Schorba
6,50
Goa Schorba
Shrimps und Garnele mit Knoblauch in cremiger Sauce gekocht
6,90
Reis
Basmatireis
2,50

vegan vegan

Bathura
Frittiertes Hefeteigbrot
2,90
Chapati
Gebackenes Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,90
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
2,90

vegan vegan

Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, mit frischem Knoblauch
3,50
Vegetable Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Gemüse
4,50
Paneer Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, mit hausgemachtem Rahmkäse
5,50
Papadam
Dünnes, knuspriges Brot aus Bohnenmehl (scharf)
1,50
Raita
Joghurt mit Tomaten, Gurke, Zwiebeln und, Gewürze
1,50
Mango chutney
1,50

vegan vegan

Sauce
Tamarinden, Joghurt, Chillisoße je Portion
1,00
Vegetarian Biryani
Basmatireis mit gemischtem Gemüse, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln und Kokosnuss
11,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Biryani
Basmatireis mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss
13,90
Mutton Biryani
Basmatireis mit Lammfleisch, Erbsen, Zwiebeln, Paprika, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss
14,90
Himalaya Biryani
Basmatireis mit Lamm- und Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss
16,50
Dhaka Biryani
Basmatireis mit Großgarnelen, Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss
17,90
Prawn Korma
Riesengarnelen mit Mandeln, Rosinen, Kokosnuss, Rahmkäse und Safran in Sahnesauce
18,50
Prawn Madras
Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischer Art – scharf!
18,90
Prawn Curry
Großgarnelen mit Knoblauch in leckerer Currysauce
17,50
Prawn Banglori
Eingelegte Großgarnelen mit Kokosnuss, Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ingwer – scharf
18,90
Balti Prawn Saag
Großgarnelen mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln in pikanter Knoblauch-Currysauce
18,90
Prawn Masalah
Großgarnelen mit Ingwer, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln,
19,50
Mutton Chole
Lammfleisch mit Kichererbsen oder Linsen in Currysauce
13,90
Mutton Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce
13,90
Mutton Saag
Lammfleisch mit Spinat in Sahnesauce
13,90
Mutton Gobi
Lammfleisch mit Blumenkohl in pikanter Currysauce
14,50
Mutton Sabzi
Lammfleisch mit frischem Gemüse, pikant gewürzt
14,50
Mutton Shabnam
Nach einem Rezept aus Goa: Mariniertes Lammfleisch mit frischen Champignons in Sahnesauce
14,90
Mutton Bengen
Mariniertes Lammfleisch mit frischen Auberginen in Sahnesauce
14,50
Balti Mutton Do Piaza
Gericht aus Lahore: Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und grünen Erbsen in pikanter Currysauce – mäßig scharf
14,90
Mutton Vindaloo
Südindisches Gericht: Lammfleisch mit Kartoffeln und Kokosnuss in pikanter Currysauce – scharf
14,90
Mutton Madras
Lammfleisch mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art – scharf
14,90
Mutton Nawabi Korma
Spezialität aus Delhi: Lammfleisch mit Rahmkäse, Rosinen, Kokosnuss, Mandeln und Safran in Sahnesauce
15,90
Balti Mutton Special
Mariniertes Lammfleisch Kokosnuss, Mandeln, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, frisches Gemüse
15,90
Karahi Gosht
Lammfleisch mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch.
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sukha Banglori
Lammfleisch mit Kokosnuss, Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ingwer, pikant gewürzt – mäßig scharf
15,90
Hähnchenteller
geschnetzeltes Hähnchenfleisch in milder Sahnesauce, dazu Basmatireis
7,90
Hühnerbrustfilet
in Kichererbsenteig, frittiert, mit Pommes frites
8,50
Batakh Vindaloo
Gericht aus Madras: Entenbrustfilet mit Kartoffeln und Kokosnuss in pikanter Currysauce – scharf
15,90
Batakh Shahi Korma
Entenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen, Kokosnuss, Rahmkäse und Safran in Sahnesauce
16,90
Batakh Tikka
Entenbrustfilet in Safran-Joghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
17,50
Vanilleeis
mit Mangocreme, Karamel
5,90
Lychee-Becher
mit Eis, Mangocréme und Karamell
5,90
Gulab Jaman
indische hausgemachte Grießbällchen mit Vanilleeis, auf Wunsch mit Mangocréme
6,90
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in pikanter Currysauce
11,90
Chicken Sabzi
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in pikanter Currysauce
13,50
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat in Sahnesauce
13,50
Chicken Shabnam
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Sahnesauce
13,50
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Mangomus, -stücken in Curry-Sahnesauce
13,50
Balti Chicken do Piaza
Hähnchenbrustfilet mit grünen Erbsen, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer in pikanter Currysauce (mäßig scharf)
13,90
Chicken Vindaloo
Gericht aus Madras: Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln und Kokosnuss in Currysauce – scharf
13,90
Chicken Madras
Hühnerfilet mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art – scharf!
13,90
Chicken Simla
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Mandeln und Safran in pikanter Currysauce
13,90
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet Im Tandoor gegrillt, in fein gekochter Tomatensauce, mit Butter abgerundet
14,50
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen, Kokosnuss, Rahmkäse und Safran in Sahnesauce
14,90
Balti Chicken Special
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Safran, Kokosnuss, Mandeln, Rosinen und frischem Gemüse
14,90
Chicken Sukha Banglor
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Kokosnuss, Ananas, Zwiebeln Paprika, Tomaten, Ingwer – scharf gewürzt
14,90
Chicken Karahi
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, serviert in traditioneller Gusseisen-Schüssel
15,50
Vegetable Sizzler
Verschiedene Gemüse mit gebackenem Käse, mariniert und gegrillt, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert, vegetarisches Gericht
15,90

vegetarisch vegetarisch

Flying Wings
Die indische Antwort auf Chicken Wings: Eingelegte Hähnchenflügel im Tandoor zubereitet, zart und würzig, serviert mit Naan
14,50
Chicken Tandoori
Hähnchenkeulen (24 Std. in Joghurt mariniert) mit Safran und 21 Gewürzen im Tandoor zubereitet, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
16,50
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet vom Grill in Gewürzjoghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert – scharf!
16,90
Reshmi Kabab
Hähnchenbrustfilet von Grill, in Cashewsauce mariniert, mit Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
17,50
Mutton Tikka
Lammfleisch in Safran-Joghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
17,90
Prawn Tikka
Marinierte Großgarnelen vom Grill mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
19,90
BBQ Special
Chicken Tandoori, Chicken Tikka und Mutton Tikka traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
18,90
Himalaya-BBQ
Hähnchenbrustfilet und Lammfleisch-Tikkamit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Salt and Pepper Restaurant ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.