Verschiedene Linsensorten mit Ingwer, Tomaten und Butter in Sahnesauce
Frisches gemischtes Gemüse mit Ingwer in Tomaten-Currysauce (mild oder scharf)
gebackener Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika und Chili in Sojasauce – scharf
Aubergine mit Rahmkäse, Erbsen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss in Sahnesauce
Rahmkäse mit Rosinen, Kokosnuss, Mandeln und Safran in Sahnesauce (mild und lecker)
Frische Zucchini, Aubergine und Champignons gebraten mit Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, serviert in traditioneller Gusseisen-Schüssel
Verschiedene Gemüse mit gebackenem Käse, mariniert und gegrillt, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert, vegetarisches Gericht
Hausgemachter indischer Rahmkäse gebraten mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Paprika.
Basmatireis mit gemischtem Gemüse, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln und Kokosnuss
Basmatireis mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss
Basmatireis mit Lammfleisch, Erbsen, Zwiebeln, Paprika, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss
Riesengarnelen mit Mandeln, Rosinen, Kokosnuss, Rahmkäse und Safran in Sahnesauce
Groß#garnelen mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln in pikanter Knoblauch-Currysauce
Groß#garnelen mit Ingwer, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, serviert in traditioneller Gusseisen-Schüssel, dazu verschiedene Saucen
Gericht aus Lahore: Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und grünen Erbsen in pikanter Currysauce – mäßig scharf
Südindisches Gericht: Lammfleisch mit Kartoffeln und Kokosnuss in pikanter Currysauce – scharf
Spezialität aus Delhi: Lammfleisch mit Rahmkäse, Rosinen, Kokosnuss, Mandeln und Safran in Sahnesauce
Hähnchenbrustfiletstreifen mit Paprika, Zwiebeln dazu 4 Tortillas, Avocadocreme, Salsa und Sauerrahm
Rindfleischstreifen mit Paprika und Zwiebeln dazu 4 Tortillas, Avocadocreme, Salsa, Sauerrahm
Rindfleischstreifen, Hähnchenbrustfiletstreifen mit Paprika und Zwiebeln dazu 4 Tortillas, Avocadocreme, Salsa und Sauerrahm
2 Maisweichtortilla gefüllt mit Gemüse, mit Käse überbacken, dazu Basmatireis, Salatbeilage und Sauerrahm
2 Maisweichtortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, mit Käse überbacken dazu Basmatireis, Salatbeilage und Sauerrahm
2 Maisweichtortilla gefüllt mit Rinderhackfleisch, mit Käse überbacken dazu Basmatireis, Salatbeilage und Sauerrahm
2 Maisweichtortilla gefüllt mit Rinderhackfleisch & Hähnchen mit Käse überbacken, dazu Basmatireis, Salatbeilage & Sauerrahm
Hähnchenbrustfilet mit grünen Erbsen, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer in pikanter Currysauce (mäßig scharf)
Gericht aus Madras: Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln und Kokosnuss in Currysauce – scharf
Hähnchenbrustfilet Im Tandoor gegrillt, in fein gekochter Tomatensauce, mit Butter abgerundet
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen, Kokosnuss, Rahmkäse und Safran in Sahnesauce
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, serviert in traditioneller Gusseisen-Schüssel
Hähnchenkeulen (24 Std. in Joghurt mariniert) mit Safran und 21 Gewürzen im Tandoor zubereitet, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
Hähnchenbrustfilet vom Grill in Gewürzjoghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert – scharf!
Hähnchenbrustfilet von Grill, in Cashewsauce mariniert, mit Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
Lammfleisch in Safran-Joghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten, traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
Hähnchenbrustfilet und Lammfleisch-Tikkamit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten traditionell auf heißer Eisenplatte serviert
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!