ca. 300 g, Charakteristisch durch das Fettauge. Die Hochrippe liegt zwischen Nacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef.
Rockrib Special Dip / Blue Cheese Dip / #Pico de Gallo Salsa / Szechuan Dip / Wasabi-Sour Cream / Suicide Dip / Alabama White BBQ Sauce
Tatar vom Rind, mit Kaffee gebeizt und 1 Stunde kalt geräuchert, fein gehackt und gewürzt Parmesan-Sourcream, Kapern, zweierlei Brot
1 Stunde mit Kirschholz geräuchert weiße Riesenbohnen, marinierte Gurken und frisch gehackte Kräuter, serviert in Zitrus-Vinaigrette
Romanasalat mit Brotcroutons und Parmesansplitter
ca. 300 g, Am Stück im Smoker 14 Stunden lang gegart, auf dem Lavasteingrill vollendet Serviert mit gegrillten Pilzen, Rockrib Fries und #Pico de Gallo Salsa
1 Stunde geräuchert, mit Zitronenpfeffer verfeinert dazu gegrilltes Gemüse, blaue Kartoffeln und Wasabi-Sour Cream
Langsam vorgegart – scharf angegrillt! Sautierte Tomaten und Erbsenschoten Jalapeño, Limette und frischer Koriander
180g Grilled Beef Patty und Smoked Beef Brisket, Rockrib Special Dip, Coleslaw, Avocado, rote Zwiebel und Rockrib Fries
ca. 300 g, Charakteristisch durch das Fettauge. Die Hochrippe liegt zwischen Nacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef.
ca. 180 g, Sehr fettarm und zart in der Struktur. Das Premium-Stück liegt unter dem Rückenmuskel.
ca. 200 g, Durchwachsen, aber dennoch mager, mit festem Biss – Geschmack pur! Ein Schnitt aus dem Bauchlappen.
Rockrib Special Dip / Blue Cheese Dip / #Pico de Gallo Salsa / Szechuan Dip / Wasabi-Sour Cream / Suicide Dip / Alabama White BBQ Sauce
180 g Rindfleisch, Rockrib Special Dip, Cheddar, Emmentaler, eingelegte Gurke, Röstzwiebeln, Sesam Bun
180 g Rindfleisch, Suicide Dip, rote Zwiebel, Erbsenschoten, Jalapeños, Salat, Brioche Bun
Geräucherte Hällische Schweineschulter, gezupft, Rockrib Spezial Dip, Bacon, Salat, Tomate, eingelegte Gurke, Brioche Bun
Smoked and Grilled Haloumi-Cheese, Szechuan Dip, Salat, Tomate, Sprossen, Focaccia Bun
Cream Cheese, Passionsfrucht-Sorbet, rote Beeren Sauce, Keks-Crumble
serviert mit einer Schokoladenglasur, karamellisierten Pekannüssen und Cassissorbet
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!