Restaurant Via Nova II

Universitätsstraße 2
10117 Berlin


Speisekarte von Restaurant Via Nova II

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Am Sonntag bieten wir für unsere Gäste, von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr, einen reichhaltigen Brunch an.
BAUERN – OMELETTE
Mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
OMELETTE CON SPINACI E PECORINO
Mit Spinat und Schafskäse
HUMBOLDT
Getoastetes Schwarzbrot mit Räucherlachs, Avocado, Salat, ein Spiegelei und Shakshuka
BRUSCHETTAVegetarisch
Mit frischen Tomaten und roten Zwiebeln, nach Art des Hauses
MOZZARELLA CAPRESEVegetarisch
Mozzarella, Tomaten und Basilikum mit Ölivenöl
AVOCADO FARCITOVegetarisch
Avocado gefüllt mit Cherrytomaten, Champignons, Pesto, rote Zwiebeln und Sonnenblumenkernen
FRUTTI DI MARE
Gemischter Merresfrüchtesalat
TRADITIONELLES RINDERCARPACCIO
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, Trüffelöl, Rucola und Parmesan
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ANTIPASTI MISTO
Gegrilltes, warmes Gemüse, Honigmelone mit Parmaschinken, Tomaten mit Mozzarella und Meeresfrüchten
FORMAGGIO MISTO
5 verschiedene Käsesorten nach Art des Hauses zubereitet
CREMA DI POMODORO
Cremige Tomatensuppe mit Basilikumöl
ZUPPA DI PESCE
Mediterrane Fischsuppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATA DI STAGIONEVegan
Gemischter Salat der Saison mit hausgemachter Balsamico-Vinaigrette
INSALATA DI POLLO
Gebratene Hähnchenbrust mit Champignons auf gemischtem Blattsalat mit einer warmen Balsamico-Honig-Sauce und Parmesan
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATA SFIZIOSAVegetarisch
Gemischter Blattsalat mit Schafskäse, Cherrytomaten, Oliven und roten Zwiebeln mit hausgemachter Balsamico-Vinaigrette
INSALATA DELLO CHEF
Gegrillte Hähnchenbrust auf gemischtem Blattsalat mit Cherrytomaten, Mozzarella und Kräuterdressing
INSALATA SALMONE E SCAMPI
Gemischter Blattsalat mit gebratenem Lachs, Scampi und karamellisierten Nüssen mit Zitronendressing
CURRYWURST
mit Pommes
FLAMMKUCHEN ELSÄSSER ART
mit Speck und roten Zwiebeln
FLAMMKUCHEN MIT ZIEGENKÄSE
mit Ziegenkäse, Datteln und Pinienkernen
FLAMMKUCHEN MIT STEINPILZEN
mit Steinpilzen, Spinat, Parmesan und Trüffelöl
KARTOFFELRÖSTI
mit Kräuterschmand und geräuchertem Lachs
ZÜRICHER KALBSGESCHNETZELTES
mit Rösti und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENE KALBSLEBER
mit Zwiebeln, Apfel und Pfannengemüse dazu Rosmarinkartoffeln
WIENER SCHNITZEL
Paniertes Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat
RINDERGULASCH
mit Penne
MARGHERITAVegetarisch
mit Tomatensauce und Mozzarella
SALAME
mit Salami
NAPOLI
mit Sardellen, Kapern und Oliven
CAPRESEVegetarisch
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum
FIRENZEVegetarisch
mit Gorgonzola, Spinat und Schafskäse
VIAREGGIO
mit Thunfisch, rote Zwiebeln
PISA
mit pikanter Salami, Paprika und scharfer Peperoni
TORINO
mit Schinken, Salami, Artischocken, Oliven und Champignons
SICILIAVegetarisch
mit Champignons, Oliven, Zucchini, Brokkoli, Paprika, Rucola und Parmesan
POLLO
mit Hähnchenbrust, Jalapeños, Rucola und Parmesan
ROMA
mit Thunfisch, Meeresfrüchte und Knoblauch
BOLOGNAVegetarisch
mit Gorgonzola, Birnen, Walnüssen, Rucola und geriebenem Schafskäse
PARMA
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
VIA NOVA
mit Créme- Fraíche, Lachs, Scampi, Spinat und Knoblauch
SPAGHETTI AGLIO E OLIOVegetarisch
Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie, scharfen Peperoni und Olivenöl extra vergine
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PENNE ALL‘ ARRABIATAVegetarisch
Kurze Nudeln mit scharfer Peperoni, Knoblauch und frischem Basilikum in Tomatensauce
TAGLIATELL ORTOLANAVegetarisch
Bandnudeln mit frischem Gemüse in Tomatensauce
SPAGHETTI AL PESTOVegetarisch
Spaghetti mit Rucolapesto, Parmesan und Pinienkernen
PENNE DE LA CASA
Kurze Nudeln mit Hähnchenbrust und Champignons in Tomatensahnesauce
LASAGNE AL FORNO
mit Bolognese (100% Rind) und Käse überbacken
SPAGHETTI CON SCAMPI
Spaghetti mit Scampi, Artischocken, grünem Pfeffer, Knoblauch und Chili in leichter Estragon-Cherrytomatensauce
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit Lachs, Spinat, Knoblauch und Zwiebeln in einer Weißweincremesauce Tagliatelle
TAGLIATELLE ZENZERO E LIMONE
Bandnudeln mit Scampi, Chili und Rucola in einer Limettensauce mit Ingwer Tagliatelle
PENNE VIA NOVA
Kurze Nudeln mit argentinischen Rinderfiletspitzen und Zwiebeln in einer Champignonrahmsauce
TAGLIATELLE DELLO CHEF
Bandnudeln mit argentinischen Rinderfiletspitzen, Gemüse und Cherrytomaten in einer Currycremesauce
RISOTTO CON RUCOLAVegetarisch
mit frischen Kräutern, Rucola, getrockneten Tomaten und geriebenem Schafskäse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RISOTTO AL FUNGHIVegetarisch
mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch in Sahnerahmsauce
RISOTTO AL POLLO
mit Hähnchenbrust, Gemüse und grünen Erbsen in Currysahnesauce
POLLO ALLA GRIGLIA
Gegrillte Hähnchenbrustfilets mit unserer hausgemachten Kräuterbutter auf Rucola
POLLO ALLA PIZZAIOLA
Gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Kapern, Oliven, Sardellen, Oregano, Knoblauch an Tomatensauce
MEDAGLION DI MAIALE
Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnerahmsauce
TOURNEDOS AL PEPE ROSA
Schweinemedaillons im Speckmantel mit rosa Pfeffer und Rosmarin in Sahnerahmsauce
CARNE MISTO
mit Schweinefilet, Rumpsteak und Hähnchenbrust mit Kräuterbutter
COSTATA DI MANZO
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
COSTATA DI MANZO BAROLO
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit Rotweinjus
FILETTO DI MANZO
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter und Zitrone
FILETTO DI MANZO AL PEPE
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet mit Pfefferrahm - Cognacsauce
LUCIOPERCA PERNOD
Gebratenes Zanderfilet mit Gemüse Julienne in einer Estragon-Pernod-Sauce
SALMONE ALLA GRIGLIA
Zart gegrilltes Lachsfilet mit Pinienkernen und Zitrone
SALMONE AL LIMONE
Zart gegrillter Lachs in einer Limettensauce mit Trüffelöl
LUCIOPERCA ALLA SORENTINA
Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch, Oliven, Cherrytomaten und Parmesan überbacken
TIRAMISU
Italienisches Dessert (hausgemacht)
PANNA COTTA
Italienisches Sahnedessert (hausgemacht)
MANDORLE - CIOCCOLATO PARFAIT
Hausgemachtes MANDEL - SCHOKO PARFAIT
APFELSTRUDEL
Mit Vanillesosse
KAISERSCHMARRN
Mit Pflaumenkompott
TARTUFO
Italienische Eisspezialität mit Eierlikör

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Via Nova II ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.