Restaurant Kid Creole

Bölschestraße 10
12587 Berlin


Speisekarte von Restaurant Kid Creole

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Garlic Bread
Scheiben vom Baguette mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kid Creole-Sauce
6,90
Louisiana Buffalo Wings
Marinierte, frittierte Hähnchenflügel mit B-B-Q-Sauce, Blue Cheese-Dip und Staudensellerie
9,30
Creole Creamed Spinach
Lauwarmer Blattspinat in leichter Dijon-Senf-Sahnesauce mit Bananenscheiben und gerösteten Sonnenblumenkernen
9,60
Goat Cheese Meets Tomato
Lauwarmer Ziegenfrischkäse, Tomatensalat mit geröstetem Thymian in Traubenkernöl, Kapernäpfeln und SalbeiBasilikum-Pesto
14,80
Fishsoup „Lousiana“
Creolische Fischsuppe mit einer Einlage von Edelfischen und Gemüsen
10,80
Cocos-Shrimp Soup
Feines Cocossüppchen mit Shrimp
9,80
Salad „Kid Creole“
Großer bunter Salat mit in Ingwer und Sojasauce marinierten und gebratenen Hähnchenstreifen, Paprika,Gurke, Peperoni, Oliven, Champignons, Tomaten und HonigSenf-Dressing
15,80
Klassische Cajun-Gerichte sind etwas schärfer gewürzt, als Sie es vielleicht gewohnt sind!
Jambalaya „Kid Creole“
Typisch gewürzte Cajun-Gemüsemischung mit Schinkenspeck, Chorizo, gebratenen Hähnchenstücken, Shrimp und gelbem Reis
19,40
Chicken Jambalaya
Typisch gewürzte Cajun-Gemüsemischung mit gebratenen Hähnchenstücken, Chorizo, Schinkenspeck und gelbem Reis
18,30
Seafood Jambalaya
Typisch gewürzte Cajun-Gemüsemischung mit gebratenen Stücken von Edelfischen, Seafood, Schinkenspeck, Chorizo und gelbem Reis
23,80
Chicken-Sausage Gumbo
Traditionelles Gumbo mit einer dunklen Roux vom Schweineschmalz, gebratenen Hähnchenstücken, Cajun-Gemüse, Chorizo, Okraschoten und gelbem Reis
20,10
Fish Gumbo
Traditionelles Gumbo mit einer dunklen Roux vom Schweineschmalz, Stücken von Edelfischen,Seafood, Cajun-Gemüse, Okraschoten und gelbem Reis
23,80
French Quarter-Catfish
Gebratenes amerikanisches Welsfilet unter Limonen-Ingwer-Kruste an Cocos-Curry-Spinat mit schwarzen Nudeln und milder Orangen-Sauce
26,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
California Tuna
Medium gebratenes, frisches Thunfischsteak an einer schaumigen Sauce mit Shrimp, Limetten, Kapern, serviert mit schwarzen Nudeln und rosa Pfeffer
32,00
Catfish „Port Allen“
Gebratenes Welsfilet auf Süßkartoffelpüree mit einer herzhaften Schinken Shrimp-Sauce
28,60
Shrimp Étoufée
Shrimp in Cajun-Gemüse mit Knoblauch, Chili und gelbem Reis
26,80
Bayou Fishplatte
Variation vom Papageifisch, Catfish, Tuna, Garnelen und Filet von Alligator auf mildem Cocos-Gemüse mit zweierlei Saucen und gelbem Reis
71,80
B-B-Q-Ribs
Pikant marinierte Schweinerippchen mit hausgemachter B-B-Q-Sauce, Folienkartoffel, Kräuterschmand und karibischem Cole Slaw-Salat
24,80
Chicken „New York“ Style
Gebratene Hähnchenbrust gratiniert mit Pastrami, Zwiebelrelish und Cheddar-Käse, dazu Süßkartoffelpüree und einer Dijon-Gurken Senfsauce
23,80
Smothered Beef or Farmer's Breakfast
Scharf angebratene Rinderstreifen mit Zwiebeln, Champignons, Paprika und frittierten Kartoffelwürfeln in einer kräftigen Pfeffersauce, serviert in der Eisenpfanne mit Knoblauch-Kräuter-Schmand
24,80
Hot and Spicy Chickenbreast
Gebratene Hähnchenbrust auf Süßkartoffelpüree mit Soja-Chili-Lauchgemüse und Knoblauch-Sauce
22,80
B-B-Q-Hazelnut-Chocolate-Chili-Chicken
In Ahorn- und Haselnusssirup mariniertes Hähnchenbrustfilet an Ingwer-Koriander KarottenGemüse und Süßkartoffelpüree mit SchokoladenVanillesauce
23,80
Big Mamou's Chicken & Shrimp-Curry
New Orleans-Curry mit Hähnchenstücken, Äpfeln, Bananen,Shrimp, Zwiebeln, Chili, grünem Curry, Cocosmilch, Zimt,Koriander, Walnüssen und gelbem Garlic-Reis
24,80
Classic Burger
American Burger im Sesambrötchen mit hausgemachter B-B-Q-Sauce, Cheddar Käse, Knoblauch-Mayonnaise, serviert mit Cajun Corn Fries und karibischem Cole Slaw-Salat
18,20
Creole Chili Burger
American Burger im Sesambrötchen mit hausgemachter B-B-Q-Sauce, Cheddar Käse, scharfer Chili-KnoblauchMayonnaise, Cajun Corn Fries und karibischem Cole Slaw-Salat
19,80
Marinara
Spaghetti mit Seafood und Edelfisch in einer Hummer-Sauce
22,80
Chicken Goes Italian
Penne mit buntem Gemüse und gebratenen Hähnchenstücken, abgerundet mit gemahlenen Steinpilzen und Trüffelöl
19,80
Pasta Beef Jambalaya
Spaghetti mit scharf angebratenen Rindfleischstreifen, Chorizo, Schinken, Tomaten, Staudensellerie,Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili
21,80
Cajun Gemüsecurry mit gelbem Reis
Mit Walnüssen und Sultaninen, dazu gelber Reis (auch vegane Zubereitung möglich)
14,20

vegan vegan

Gemüse Burger
American Cajun-Gemüseburger mit B-B-Q-Sauce, Cheddar Käse, scharfer Chili-Knoblauch Mayonnaise,dazu Corn Fries und Cole Slaw-Salat
17,80

vegetarisch vegetarisch

Pasta
Penne mit buntem Gemüse, verfeinert mit gemahlenen Steinpilzen und Trüffelöl
13,80

vegetarisch vegetarisch

Banana á la Foster
In Zimt, Muskatnuss und braunem Zucker karamelisierte Banane mit einer Kugel Vanilleeis und Bananensirup
7,50
White Russian Ice Cream
White Russian Ice Cream mit Ananas-Topping
7,50
Dessert der Woche
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kid Creole ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.