Marinierte, frittierte Hähnchenflügel mit B-B-Q-Sauce, Blue Cheese-Dip und Staudensellerie
Marinierte, frittierte Hähnchenflügel mit B-B-Q-Sauce, Blue Cheese-Dip und Staudensellerie
Lauwarmer Blattspinat in leichter Dijon-Senf-Sahnesauce mit Bananenscheiben und gerösteten Sonnenblumenkernen
Typisch gewürzte Cajun-Gemüsemischung mit Schinkenspeck, #Chorizo, gebratenen Hähnchenstücken, Shrimp und gelbem Reis
Typisch gewürzte Cajun-Gemüsemischung mit gebratenen Hähnchenstücken, #Chorizo, Schinkenspeck und gelbem Reis
Typisch gewürzte Cajun-Gemüsemischung mit gebratenen Stücken von Edelfischen, Seafood, Schinkenspeck, #Chorizo und gelbem Reis
Traditionelles Gumbo mit einer dunklen Roux vom Schweineschmalz, gebratenen Hähnchenstücken, Cajun-Gemüse, #Chorizo, Okraschoten und gelbem Reis
Gebratenes amerikanisches Welsfilet unter Limonen-Ingwer-Kruste an Cocos-#Curry-Spinat mit schwarzen Nudeln und milder Orangen-Sauce
Medium gebratenes, frisches Thunfischsteak an einer schaumigen Sauce mit Shrimp, Limetten, Kapern, serviert mit schwarzen Nudeln und rosa Pfeffer
Gebratenes Welsfilet auf Süßkartoffelpüree mit einer herzhaften Schinken Shrimp-Sauce
Variation vom Papageifisch, Catfish, Tuna, #Garnelen und Filet von Alligator auf mildem Cocos-Gemüse mit zweierlei Saucen und gelbem Reis
Pikant marinierte Schweinerippchen mit hausgemachter B-B-Q-Sauce, Folienkartoffel, Kräuterschmand und karibischem Cole Slaw-Salat
Gebratene Hähnchenbrust gratiniert mit #Pastrami, Zwiebelrelish und Cheddar-Käse, dazu Süßkartoffelpüree und einer Dijon-Gurken Senfsauce
Scharf angebratene Rinderstreifen mit Zwiebeln, Champignons, Paprika und frittierten Kartoffelwürfeln in einer kräftigen Pfeffersauce, serviert in der Eisenpfanne mit Knoblauch-Kräuter-Schmand
Gebratene Hähnchenbrust auf Süßkartoffelpüree mit Soja-Chili-Lauchgemüse und Knoblauch-Sauce
In Ahorn- und Haselnusssirup mariniertes Hähnchenbrustfilet an Ingwer-Koriander KarottenGemüse und Süßkartoffelpüree mit SchokoladenVanillesauce
Penne mit buntem Gemüse und gebratenen Hähnchenstücken, abgerundet mit gemahlenen Steinpilzen und Trüffelöl
Spaghetti mit scharf angebratenen Rindfleischstreifen, #Chorizo, Schinken, Tomaten, Staudensellerie,Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili
Mit Walnüssen und Sultaninen, dazu gelber Reis (auch vegane Zubereitung möglich)
American Cajun-Gemüseburger mit B-B-Q-Sauce, Cheddar Käse, scharfer Chili-Knoblauch Mayonnaise,dazu Corn Fries und Cole Slaw-Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!