Restaurant Dalmatino

Sonnenallee 319-321
12057 Berlin


Speisekarte von Restaurant Dalmatino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
gebacken mit Olivenöl und Knoblauch dazu Brot
7,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBACKENE CHAMPIGNONS
paniert dazu Kräuterquark
7,40
OKTOPUSSALAT
nach mediterraner Art
7,90
CAMEMBERT
gebacken mit Preiselbeeren dazu Brot und Butter
6,80
BROCCOLI GRATIN
Broccoli in Sahnesoße, Kochschinken und mit Käse überbacken
7,40
(unsere Salate werden mit Hausdressing oder Vinaigrette serviert)
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Mais, Bohnen, Zwiebeln, Oliven
4,20

vegetarisch vegetarisch

ADRIATIC SALAT
8,60
SCHOPSKA SALAT (auch klein für 5,40 €)
großer gemischter Salat mit geriebenem Schafskäse
8,60
CAPRICCIOSA SALAT
großer gemischter Salat mit Hühnerbruststreifen
9,90
MEDITERRANER SALAT
Tomaten, Rucola, Mozzarella, dalmatinischer Schinken und geriebener Schafskäse
9,40
MOZZARELLA RUCCOLA
Tomaten, Rucola und Mozzarella
8,60

vegetarisch vegetarisch

TOMATENSUPPE
mit Sahnehäubchen
3,20
HÜHNERSUPPE
klare Suppe mit Fleisch, Gemüse und Ei
3,40
ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
4,60
TAGLIATELLI „GORGONZOLA“
mit Hühnerbruststreifen und Broccoli in Gorgonzola Sahnesoße
8,60
TAGLIATELLI „DE LUXE“
mit Champignons in Sahnesoße
8,60

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLI „POMIDORI“
mit geschmorten Tomaten und Zwiebeln in Tomaten-Knoblauchsoße
7,60
TAGLIATELLI „VEGETA“
mit Paprika, Zucchini, Tomaten, Champignons, Zwiebeln und Oliven in Sahnesoße
7,60

vegetarisch vegetarisch

(alle Grillspezialitäten werden mit Ajvar und Quark garniert)
CEVAPCICI
6 Hackfleischröllchen mit Diuwetschreis und Pommes Frites
9,60
RAZNIICI
2 Fleischspieße vom Schwein mit Djuwetschreis und Pommes Frites
11,80
POLA POLA
1 Fleischspieß, 4 Cevapcici mit Djuwetschreis und Pommes Frites
12,80
PLIESKAVICAG
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse und Tomaten dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
12,80
GRILLTELLER „DALMATINO"
Kotelette, Rindersteak, Hacksteak, Fleischspieß und 2 Cevapcici mit Djuwetschreis und Pommes Frites
15,40
POTPOURRI PLATTE
3 Cevapcici 2 Koteletts mit Djuwetschreis und Pommes Frites und Schafskäse
12,60
LEBER KNOBLAUCH vom Kalb
mit Speckscheibe und Knoblauch überzogen dazu Salzkartoffeln
13,40
LEBER KAPULA „BERLINER ART" vom Kalb
mit geschmorten Zwiebeln, Apfelscheiben und Salzkartoffeln
13,40
RÄUBERSPIESS
2 kleine Rumpsteaks, Speck, 2 kleine Schweinefilets am Spieß mit Paprikasoße überzogen dazu Diuwetschreis und Pommes Frites
14,40
LAMMFILET
200g Lammfilet mit Knoblauch verfeinert dazu Pommes Frites und Djuwetschreis
15,40
PFANNE PEPERONADA „PILETINA
Hühnerbruststreifen mit knackigem Gemüse und Diuwetschreis (pikant)mit Salatgarnitur
10,80
PFANNE PEPERONADA„JANJETINA"
Lammfiletspitzen mit knackigem Gemüse und Djuwetschreis (pikant)mit Salatgarnitur
14,80
FILETTOPECS
Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Mischgemüse dazu Sauce Hollandaise und Spiegelei
15,80
LUSTIGER DALMATINOG
gefülltes Schweinerückensteak mit Kochschinken und Schafskäse dazu knusprige Countrypotatoes
14,80
(Unsere Steaks sind aus bestem argentinischen Rindfleisch und werden medium gebraten)200g, 250 g
STEAK „BERNAISE"
mit Bernaisesoße, Kroketten und Broccoli
19,60
23,80
STEAK „MARCO POLO"
mit geschmorten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
19,60
23,80
STEAK „JÄGER ART"
mit Waldpilzsoße, Kroketten und Broccoli
19,60
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PFEFFERSTEAK
mit grünem Pfeffer und Calvadossoße dazu Bratkartoffeln
19,60
23,80
HÜHNERBRUSTFILET „PIKANTE"
in Pikanter Tomaten-Käsesoße und Countrypotatoes
11,90
HÜHNERBRUSTFILET „SALTIMBOCA
in Parmaschinkenmantel mit Salbei auf Tomatensoße und Countrypotatoes
13,90
SCHNITZEL „WIENER ART"
vom Schwein mit Mischgemüse und Pommes Frites
11,60
SCHNITZEL „JÄGER ART
vom Schwein mit Waldpilzsoße und Bratkartoffeln
13,90
GORGONZOLA SCHNITZEL
vom Schwein mit Broccoli und Kroketten in Gorgonzola-Sahnesoße
13,90
CORDON BLEU
vom Schwein gefüllt mit Käse und Schinken dazu Pommes Frites
14,20
SCHOLLENFILET
in Bierteig gebraten mit Salzkartoffeln, Remoulade und Gurkensalat
11,40
ROTBARSCHFILET
gekocht in Dillsoße mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
11,40
ZANDERFILET
in Knoblauch-Weißweinsoße mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,60
DORADENFILET
gebraten, mit Tomatensoße dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,60
GARNELEN„ORLY"
6 Garnelen in Bierteig gebacken mit Remoulade dazu ein großer gem. Salat
18,60
EISBIENE
1 Kugel Erdbeereis, 1 Kugel Vanilleeis mit Smarties in Form einer Biene 2,90 €
GEMISCHTES EIS
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne
3,90
HEISSE LIEBE
3 Kugeln Vanilleeis mit warmen Himbeeren
4,80
SCHWARZWALDBECHER
2 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis mit warmen Kirschen und Sahne
4,80
CUP DÄNEMARK
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne
4,80
FRÜCHTEBECHER
2 Kugeln Joghurteis, 1 Kugel Erdbeereis mit Früchten und Sahne
4,80
NUSSKNACKER
2 Kugeln Nusseis, 1 Kugel Schokoeis mit Haselnussstreuseln und Sahne
4,80
APFELSTRUDEL
mit 1 Kugel Vanilleeis auf Schoko - Vanillespiegel und Sahne
4,90
PALACINKA
mit 1 Kugeln Vanilleeis auf Schoko - Vanillespiegel und Sahne
4,90
SOLO-KUGEL
Vanille, Erdbeer, Nuss, Schokolade, Joghurt
1,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dalmatino ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.