R-23

Rankestr. 23
10789 Berlin


Speisekarte von R-23

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.03.2023
Großes Frühstück
mit Käse, Schinken, Joghurt, frischem Obst, Marmelade, Honig, einem gekochten Ei, Butter, Baguettekorb und einem Pott Kaffee oder Tee
8,90
Käse-Frühstück
mit verschiedenen Käsesorten, Joghurt, Marmelade, Honig, einem gekochten Ei, Butter, Baguettekorb und einem Pott Kaffee oder Tee
8,90
Strammer Max
eine Scheibe Graubrot mit gewürfeltem Schinken, zwei Spiegeleiern, sauren Gurken
9,50
Spiegelei
3 Spiegeleier mit Toast und Butter
6,90
Rührei
3 Rühreier mit Schinken, Toast und Butter
6,90
Französische Croissants
2 Croissants mit Butter und Marmelade
5,50
Salatteller vom Markt
ein frischer ausgesuchter gemischter Salat mit Thousand-Islands-Dressing
9,90
Gourmet-Salat
knackig-frische Salatmischung mit gebratenem Putenbrustfilet und hausgemachtem Dressing, serviert mit Brot
11,50
Salatteller „Nizza“
ausgewählte Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Gurken, Tomaten, Zwiebelringen und Sauce Vinaigrette
12,50
Chef- Salat „R23“
Frischer gemischter Marktsalat mit Scampis vom Grill, Hähnchenfiletstreifen, Pfirsichspalten und Sauce Vinaigrette
15,90
Yogi-Salat mit Frühlingsrollen
ein gemischter Salatteller mit vegetarischen Frühlingsrollen und Rose-Island-Dressing
10,90

vegetarisch vegetarisch

Auf Wunsch servieren wir Ihnen unsere Suppen auch als Terrine mit Brotkorb. 5,50 €
Spinatcrèmesuppe
mit Sahne und Lachs verfeinert
5,90
Karottencrèmesuppe
mit gerösteten Mandelsplitter
5,90
Kartoffelsuppe „Berliner Art“
mit Cocktailwürstchen
5,90
Chili con Carne
Feurig scharf und pikant gewürzt
5,90
Norwegischer Graved Lachs
mit Röstis, dazu Honig-Senf-Sauce
10,90
Französischer gebackener Camembert
vollreifer Camembert, goldgelb gebacken mit Preiselbeeren und Salatbouquet
10,50
Berliner Bouletten
drei gebratene Bouletten mit Salatbeilage und Bratkartoffeln
10,50
Frisch geröstetes Knoblauchbrot
(2 Stück)
3,50
Zu beiden Gerichten gibt es für Kinder eine Riesen-Kugel Eis mit Sahne!
Schnitzel für Kinder
mit Pommes Frites und Ketchup serviert
7,50
Feine Nudeln (Pene)
in Tomatensoße
7,50

vegetarisch vegetarisch

Putenbrust-Medaillons „Malta“
zwei zarte Medaillons, Sauce Hollandaise, Kartoffel-rösti und einem mit Preiselbeeren gefüllten Pfirsich
12,90
Schweinemedaillons „à la crème“
mit frischen Champignons in Kräuterrahm und Kartoffelkroketten
13,30
Spare-Ribs „Barbecue“
ofenfrische Schweinerippchen mit einer pikant-scharfen Barbecuesauce nach original amerikanischem Rezept, dazu geröstetes Knoblauchbrot
13,90
Filet-Pfanne „R23“
drei verschiedene Medaillons (Schwein, Pute, Rind) auf Bratkartoffeln, Blattspinat à la crème und Spiegelei
15,90
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit frischen Champignons, Zwiebeln, Sahnesauce und Kartoffelröstis
13,50
Pfeffer-Steak
das beste Stück aus der Rinderkeule in einer pikant-scharfen Madagaskar- Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salatteller
15,90
Rinder-Hüftsteak
ein saftiges Rindersteak, kernig und fast fettfrei, mit gerösteten Zwiebeln, Ofenkartoffel mit Kräutercrème und Salatbeilage
15,90
Penne (vegetarisch)
italienische Nudeln in der Pfanne geschwenkt mit frischem Gemüse, Zwiebeln und Olivenstücken
10,90

vegetarisch vegetarisch

Leber-Käse „Bayerische Art“
leicht goldgelb gebraten mit Bratkartoffeln und Spiegelei
11,50
Bauern-Omelette
mit Salatbeilage und Gewürzgurke
11,90
Kräuter-Käsespätzle „Schwäbische Art“
in der Pfanne geschwenkt und mit Emmentaler Käse überbacken
11,90
Kartoffel-Gemüse-Gratin
geschwenkt in der Pfanne mit frischem Gemüse, Lauch, Sahnesauce und mit Käse überbacken
11,90
Schweinerollbraten
ofenfrisch mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
11,50
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons und hausgemachten Bratkartoffeln
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet-Pfanne „Neptun“
mit frischem Broccoli, Champignons, Lauch Sahnesauce und Kartoffelröstis
14,90
Rote Grütze
nach hauseigenem Rezept mit Vanillesauce oder Sahne
5,50
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanillesauce und Sahne
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eisbecher „R23“
mit Vanille-, Erdbeer-, Walnusseis und frischen Früchten & Sahne
6,00
Kugeleis
Walnuss, Erdbeer, Vanille, Schoko & Sahne
2,50
Vanilleeis
mit heißen Waldbeeren & Sahne
6,50
Kuchen
Wahlweise nach Angebot mit einer Tasse Kaffee oder Tee
5,50
Spargelcrèmesuppe mit Spargelstücken
6,50

vegan vegan

Schweineschnitzel mit Portion Spargel,
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
16,90
Rumpsteak (250 gm)
mit Beelitzer Spargel, Sauce Hollanda ise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
19,90
Quark mit frischem Schnittlauch und Leinöl,
dazu Pellkartoffeln und Salatbeilage
11,50
Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Spargel mit Sauce Hollandaise mit neuen
Kartoffeln dazu ein Putensteak
15,90
Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln dazu ein Rinde rsteak
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von R-23 ist der 23.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.