Osteria Culaccino

Grolmanstr. 21
10623 Berlin


Speisekarte von Osteria Culaccino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
RINDERTATAR
auf Trüffelcreme
21,50
RINDERCARPACCIO
mit Rucola und Parmesan
18,50
VITELLO TONNATO
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
17,50
GEBRATENE BABY-CALAMARETTI
auf Rote-Beete-Carpaccio
16,50
THUNFISCHTATAR
auf Avocado und Mango
23,50
LAUWARMER PULPOSALAT
mit Scampi
24,50
SCAMPI IM TEMPURATEIG
mit Chili-Mayonnaise
22,50
BURRATA
auf Datteltomaten mit Basilikum
17,50
JAKOBSMUSCHELN
mit Rosmarin-Knoblauch-Reduktion auf Babyspinat
23,50
SALAT DER SAISON
mit gebratenen Scampis oder Rinderfilet-Scheiben
18,50
SALAT DER SAISON
mit Hähnchenbrust
14,50
CHERRYTOMATENSALAT
mit Frühlingszwiebeln
9,50

vegan vegan

INSALATA MISTA
gemischter Salat
7,50
RUCOLA-SALAT
mit Parmesan und Pinienkernen
12,50
GEBRATENE ENTENLEBER
in Balsamico-Honig auf Babyspinat
14,50
TOMATENSUPPE
7,00

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFEL-LAUCH-CREMESUPPE
mit Trüffelöl
9,50

vegetarisch vegetarisch

7,00
FISCHSUPPE
mit geröstetem Knoblauchbrot
19,50
PENNE ALL' ARRABIATA
in einer scharfen Tomatensauce
12,50
PENNE POLLO
mit Hähnchenbrust und Lauch in Tomatensahnesauce
14,50
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Knoblauch pikant in Olivenöl geschwenkt
12,50
CAPELLINI ALLA JAQUES
mit Scampi und Gemüse in Weißweinsauce
24,50
LASAGNE AL FORNO
mit Hackfleisch und Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
13,50
TAGLIOLINI CON CAPESANTE
mit Jacobsmuscheln und Babyspinat in Weißwein-Safran-Sauce
26,50
TAGLIOLINI CON FILETTI
mit Filetstreifen und Champignons in Rahmsauce
24,50
TAGLIOLINI SALMONE
mit Lachsfilet und Lauch in Sahnesauce
19,50
RAVIOLI
mit Steinpilzfüllung in Steinpilz-Sahne-Sauce
18,50
FOCACCIA CLASSICA
Italienisches Fladenbrot mit Olivenöl und Rosmarin
10,50
MARGHERITA
Mozarella, Tomatensauce
10,50
CULACCINO
Burrata, Cherrytomaten und Basilikum
18,50
SCAMPI WILDFANG
Knoblauch, Petersilie, Cherrytomaten
21,50
PARMA
San-Daniele-Schinken, Rucola, Parmesan und Cherrytomaten
22,50
DIAVOLA
scharfe Salami, Peperoni, Champignons und Zwiebeln
16,50
VEGETARIA
mit frischem Gemüse der Saison
12,50

vegetarisch vegetarisch

SALMONE
mit frischem Lachs und Crème fraîche
15,50
RINDERFILET BLACK ANGUS
dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
38,50
ENTRECÔTE VOM GRILL 250 g
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
34,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei
28,50
SCALOPPINA AL MARSALA
Kalbsfilet mit Marsalasauce
27,50
KALBSLEBER
gebraten auf gerösteten Zwiebeln in Butter-Salbeisauce
23,50
CHATEAUBRIAND
für 2 Personen, mit Barolo und Pfeffersauce
79,00
KALBSKOTELETT
in Butter-Salbeisauce
36,50
LAMMKARREE
vom Grill mit Kräutermarinade
33,50
LAMMKARREE-RÜCKEN
mit Barolosauce und Walnüssen
38,00
SCAMPI AL PEPE
4 Großgarnelen, gebraten in grüner Pfeffersauce
32,50
SCAMPI CULACCINO
4 Großgarnelen, Knoblauch, Kräuter, Chili
32,50
ZANDERFILET
gebraten auf Kapern-Buttersauce
23,50
LACHSFILET
gebraten in Orangen-Pernodsauce
23,50
THUNFISCHFILET
im Sesammantel mit Balsamico-Honigsauce
36,00
SEEZUNGE
mit Salbei-Butter
44,50
BRANZINO WILDFANG
in Salzkruste, für 2 Personen
38,00
DORADENFILET
an Pommery-Senfsauce
24,50
DORADE ROYAL D, G, J 800-1.000g
vom Grill mit Römersalat
38,00
MOUSSE AU CHOCOLATE
9,50

vegetarisch vegetarisch

ZITRONEN SORBET
8,50

vegetarisch vegetarisch

LIMONCELLO PARFAIT
8,50
MANDEL-HONIG-PARFAIT
8,50
TIRAMISU
8,50

vegetarisch vegetarisch

9,50
ZABAIONE
mit Vanilleeis und frischen Waldfrüchten
13,50
MASCARPONECREME
mit frischen Beeren
14,50
CASSATA EIS
mit Maraschino Likör
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Culaccino ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.