Mr Chai-Wala

Kantstraße 31
10625 Berlin


Speisekarte von Mr Chai-Wala

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.05.2023
Alle Gerichte werden mit einem Naan (enthält glutenhaltiges Getreide und Milch) serviert.
Rassam (vegan)
mit Tamarindensud, Kurkuma, Tomaten, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Curryblättern, Senfkörnern, Bockshornkleesamen, Koriandersamen, Asafoetida, Meersalz und Wasser
5,50

vegan vegan

Nandu Saaru
Krabbensuppe mit Gemüse und verschiedenen Gewürzen
8,50
Freilandhuhn-Suppe
klassische, indische Hühnersuppe mit verschiedenen Gewürzen
7,20
Kachumber (vegetarisch)
mit Gurken, Zwiebeln, Granatapfel, Minze, Rote Beete, Tomaten und Limette
5,90

vegetarisch vegetarisch

Chili-Brokkoli-Salat (vegetarisch, scharf)
mit gerösteten Pistazien, geraspelten Minzblättern, Broccoli, frischen, roten Chilis, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Limette und Honig
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gartensalat (vegan)
mit Tomaten, Gurken, knackigen Salatblättern und indischem Dressing
4,90

vegan vegan

Raita (vegetarisch)
Minzjoghurt mit Zwiebeln und Gurken
4,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einem würzig gerösteten Weizen-Fladenbrot-Salat, Ei und Gemüse zubereitet.
Lamm-Kothu
14,50
Hähnchen-Kothu
13,50
Vegetarisches Kothu
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Dosateig aus Reis und schwarzen Urid-Linsen zubereitet.
Klassisches Dosa (vegan)
mit Kokosnuss-Chutney, Tomaten-Chutney und gekochtem Gemüse in Currysauce
10,50

vegan vegan

Masala-Dosa (vegan)
klassisches Dosa mit Kartoffel-Masala, grünen Erbsen und Korianderblättern
13,80

vegan vegan

Podi-Dosa (vegan)
mit spezieller Mischung aus Linsen und Gewürzen
11,50

vegan vegan

Ei-Dosa (vegetarisch)
einfaches Dosa mit Ei gebraten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Jeera-Sambareis zubereitet und mit Raita und Salnasauce serviert.
Dindigul Hähnchen-Biryani
mit Ei
15,50
Dindigul Lamm-Biryani
17,50
Vegetarisches Pulao
Basmatireis mit Cashewnüssen und Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit zartem, hauchdünnem Chapati-Fladenbrot, Zwiebeln, Salat und Korianderblättern zubereitet und mit einer Minzsauce serviert.
Paneer-Tikka-Rolle (vegetarisch)
mit würzig gegrilltem Paneer
9,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken-Tikka-Rolle
mit würzig gegrilltem Hähnchenfleisch
11,50
Tamil Rolls (scharf, 2 Stück)
gefüllt mit scharfem Lamm-Kartoffel-Curry, im Teigmantel gebacken
7,50
Tamil Vadai (vegan, 3 Stück)
salzig-würziger Ur-Donut aus Südindien mit fermentiertem Urid-Dal-Teig mit Zwiebeln, Ingwer, Kreuzkümmel und Chili, knusprig frittiert, dazu Kokosnuss-Chutney und gekochtem Gemüse in Currysauce
7,50

vegan vegan

Samosas (vegan, 2 Stück)
vegetarisches Samosa mit Kartoffelpüree, grünen Erbsen und indischen Gewürzen, gebacken im knusprigen Teigmantel
7,50

vegan vegan

Mr. Chai Walas Cutlet (2 Stück)
Kroketten mit Masala-Püree aus Kartoffeln, Zwiebeln, Thunfisch und Shrimps, goldbraun frittiert
6,50
Okra Fries (vegan)
feine, gebackene Okraschoten, mit würziger Panade aus Kichererbsenmehl, Reismehl und Ingwer
7,50

vegan vegan

Chennais 65 Specials (scharf)
mit Zutat nach Wahl
11,90
Mr. Chai Walas 65 Specials (scharf)
würzig frittierte Komposition aus Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Zutat nach Wahl
13,90
Appam Kokosmilch (vegetarisch, 2 Stück)
Pfannkuchen aus fermentiertem Reisteig mit Zutat nach Wahl
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsen Sundal (vegan)
mit gerösteten Kichererbsen, Senfkörnern, geraspelter Kokosnuss, getrockneten, roten Chilis und Curryblättern
7,50

vegan vegan

Parotta Bhaji (vegan)
mild-würziges Gemüsepüree aus Kartoffeln, grünen Erbsen, Kichererbsen und hausgemachtem Parotta, nach südindischer Art
9,80

vegan vegan

Lammhackbällchen
knusprig und saftig mit Minze und verschiedenen Gewürzen
12,50
Chicken Varuval
fein gewürzte Hähnchenbruststreifen geröstet mit feinen Kokosraspeln
16,50
Vegi Vegan Fry (Vegan)
mit Blumenkohl, Champignons, Karotten, Bohnen und Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und gerösteten Gewürzen
13,50

vegan vegan

Pilz-Pfeffer Fry (vegetarisch)
mit frischen Champignons, geröstet in schwarzer Pfeffersauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

1/4 Ananas Tikka (vegan, scharf)
mit Gewürzen, Knoblauch, Tomatensauce und Ingwer marinierte Ananasstücke, im Tandoori-Ofen gegrillt
13,00

vegan vegan

Paneer Tikka (vegetarisch, 5 Stück)
mit Gewürzen marinierter, weicher, milder Käse mit Paprika und Zwiebeln, im Tandoori-Ofen gegrillt
14,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tikka
mit Joghurt-Marinade aus Ingwer, Kurkuma, Knoblauch und rotem Chili marinierte, knusprige, saftige Hähnchenbruststücke, im Tandoori-Ofen gegrillt
15,50
Hariyali Chicken - Paneer Tikka (5 Stück)
mit Joghurt-Marinade aus Koriander, Minze und Chilischoten und Zutat nach Wahl, im Tandoori-Ofen gegrillt
16,00
Lachs Tikka (5 Stück)
in spezieller Tandoori-Marinade mit pikanten und aromatischen Gewürzen eingelegte Lachsstreifen, im Tandoori-Ofen gegrillt
19,50
Murgh Malai (5 Stück)
in Cashewnuss-Paste aus Knoblauch, Ingwer und Joghurt über Nacht eingelegte, knusprig braune Hähnchenbruststücke, im Tandoori-Ofen gegart
16,50
Große Tandoori Tikka Platte (für 2 Personen)
2 Hariyali Chicken• 2 Chicken Tikka• 2 Murgh Malai• 2 Tandoori-Garnelen• 2 Hähnchenschenkel• 2 Lachs Tikka
32,50
Bombay Bratkartoffeln (vegetarisch)
rauchig gegrillt, mit Butter, zerstoßenen, aromatischen Samen und grünen Kräutern geschwenkt
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gewürzte Lammkoteletts (2 Stück)
in spezieller Marinade aus Limettensaft, Gewürzen, Ingwer und Knoblauch, über Nacht eingelegte Lammkoteletts auf dem Grill geröstet, dazu Pfeffersauce
17,50
Tandoori-Tiger-Garnelen (3 Stück)
saftige und würzige Tigergarnele
18,80
Gegrillter Fisch
mit zartem, gewürztem und gegrilltem Wolfsbarsch im Bananenblatt gebacken
26,50
Mattar Paneer (vegetarisch)
vegetarisches Curry mit grünen Erbsen und Paneer
13,90

vegetarisch vegetarisch

Original Chettinad Curry (scharf)
traditionelles, südindisches Hähnchen-Curry mit spezieller, aromatischer, mit Kokosnuss gerösteter und gekochter Currymischung und Zutat nach Wahl
16,50
Butter Chicken
mit Butter, Sahne, Gewürzen und leicht süßer Tomatensauce
16,50
Pfefferpfanne
Fleischsorte nach Wahl mariniert mit Ingwer, Knoblauch, schwarzem Pfeffer, Korianderpulver, Fenchelsamen und Garam Masala, würzig und zart
16,50
Original Jaffna Lamm Curry (scharf)
traditionelles, scharfes Lamm Curry mit spezieller Currymischung mit hohem Chili-Gehalt aus Jaffna
19,50
Chettinad Krabben Curry
ganze Krabbe gekocht in feiner Currysauce nach Chettinad-Style
19,50
Madras Fisch Curry
zarter Tilapia in mildem, gelbem Kurkuma-Curry
17,00
Garnelen Kokos Curry
saftige Garnelen gekocht in Kokosnuss-Currysauce
19,50
Kadai Gemüse (vegetarisch)
mit Pilzen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Cashewnüssen, Kokosnuss und Gewürzen, würzig und cremig
15,50

vegetarisch vegetarisch

Parotta (vegetarisch, 2 Stück)
hausgemachtes, mehrlagiges Weizenfladenbrot aus Südindien
4,50

vegetarisch vegetarisch

Einfaches Naan (vegan)
Weizenfladenbrot frisch im Tandoori-Ofen gebacken
4,20

vegan vegan

Butter Naan (vegetarisch)
mit geschmolzener Butter
4,50

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch Naan
mit gehacktem Knoblauch und Koriander
4,50
Mozzarella Naan
5,00

vegetarisch vegetarisch

Gedämpfter Basmatireis (vegan)
3,50

vegan vegan

Hausgemachtes Rote-Bete-Halwa (vegetarisch)
süße Rote Bete-Creme mit Ghee, Cashewnüssen, Rosinen, Pistaziensplittern und Mandelsplittern
7,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Karotten-Halwa (vegetarisch)
mit Karotten, Ghee, Cashewnüssen, Rosinen, Pistazien und Mandelsplittern
7,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Paal Payasam (vegetarisch)
cremiger Pudding aus Milch, feinen Semiya-Nudeln, Tapiokaperlen, Cashewnüssen und getrockneten Rosinen
7,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Basmati Kheer (vegetarisch)
karamellisierter Basmatireis-Pudding gekocht mit Vanille-Kokosmilch, Kardamom und Cashewnüssen
7,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mr Chai-Wala ist der 15.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.