MINE Restaurant

Meinekestraße 10
10719 Berlin


Speisekarte von MINE Restaurant

BERÜHMTE FLEISCHSPEZIALITÄT
AUS DER NORDSPANISCHEN PROVINZ LEÓN Rinderdörrfleisch „Cecina de León“ ∙
11,00
EINE BESONDERE DELIKATESSE DES HAUSES
Geräucherte Entenbrust ∙
11,00
UNSER FRISCH GEBACKENES MEHRKORNBROT
AUS GEREIFTEM SAUERTEIG, dazu gesalzene Butter aus der Bretagne
6,00
ROYAL STURGEON KAVIAR 20g EMPFEHLEN WIR MIT:
der besten cremigen Burrata aus Apulien ∙
45,00 unseren köstlichen hausgemachten Spaghettini al Burro ∙
55,00
Ceviche aus roten Garnelen
mit scharf eingelegtem Daikon und Ingwer Eis
23,00
Thunfisch-Carpaccio
mit Tomaten, Koriandergrün, eingelegten Chili und Capperini
25,00
Tatar, rohes Rindfleisch
mit Capperini und Eigelbcreme
21,00
Glasierte sizilianische Aubergine
mit Kräutern, Burrata und Tomatenmarmelade
21,00
Vitello Tonnato,
dünn geschnittenes Kalbsfilet mit Thunfisch und einer cremigen Sauce
22,00
Gebratener wilder Brokkoli
mit Basilikum-Hollandaise und Pecorino Romano
19,00
UNSERE PASTA WIRD TÄGLICH FRISCH ZUBEREITET
Ravioli Cacio e Pepe,
gefüllt mit Kalbfleisch ∙
29,00
Spaghetti
mit halbem kanadischen Hummer
49,00
Ziti
mit Ochsenschwanz - reichhaltige und leckere römische Pasta
27,00
Agnolotti
mit Waldpilzen, Ricotta und Spinat ∙
29,00
Rigatoni alla Norma
mit sizilianischer Aubergine, Kirschtomaten und Stracciatella
25,00
Spaghetti con Vongole Veraci
34,00
Tortelli
mit Burrata und Trüffel
32,00
Hausgemachte Spaghettini
mit schwarzem Kaviar, 20 g
55,00
Langsam geschmorte Lammschulter
über 18 Stunden im Barolo Wein gegart, mit aromatischen Kräutern
119,00
Rib-Eye Steak
mit toskanischen Rosmarin-Kartoffeln und Knoblauch. Ab ca.1kg
15,00
Atlantisches Steinbuttfilet
mit mildem Gemüse und rotem Kaviar
44,00
Seebarsch
mit Spargel und Amalfi Zitronen-Zabaione
39,00
Oktopus
mit Tomaten, Basilikum und Petersilie
42,00
Lammkoteletts alla Griglia
mit saisonalem Gemüse
39,00
Filetto al Pepe Nero
mit Steinpilzen
55,00
THE GREATEST HITS
Wir servieren unser Menü ab 2 Personen für alle Gäste am Tisch
89,00
1. Gang Vitello Tonnato, dünn geschnittenes Kalbsfilet mit Thunfisch und einer cremigen Sauce
2. Gang Glasierte sizilianische Aubergine mit Kräutern, Burrata und Tomatenmarmelade
3. Gang Tortelli mit Burrata und Trüffel
4. Gang Ravioli Cacio e Pepe, gefüllt mit Kalbfleisch
5. Gang Lammkoteletts alla Griglia mit saisonalem Gemüse
6. Gang Tiramisù mit einem der besten Mascarpone
7. Gang irekt aus Brescia, Lombardei

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MINE Restaurant ist der 15.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.