mariniert in Lutter & Wegner Kräuter-Vinaigrette mit Kirschtomaten, Kresse und Sonnenblumenkernen
mit Kirschtomaten und Kapernäpfeln, Oliven, roten Zwiebelringen, Croûtons und Grana Padano - Splittern
an Sc. Tatar und Piemonteser Trüffel - Crème serviert mit geröstetem Bauernbrot
mit Erdapfel-Mousseline, geschmorten Apfelspalten, Röstzwiebeln und Portwein-Jus
mit hausgemachter Kräuterbutter und herbstlichem Ofengemüse
auf karamellisiertem Fenchel-#Hummus und Artischocken-Bohnen-Cassoulet
im knusprigen Bröselkleid, dazu Kopfsalat mit Zitronen-Vinaigrette
mit Wurzelgemüse, geriebenem Apfel-Kren und #Bratkartoffeln
mit Zwetschgenröster und Vanille-Eiscrème (ab 2 Pers. erhältlich)
mit Trauben und Feigensenf, dazu frisches #Baguette Brot
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!