Jules Verne Restaurant

Schlüterstraße 61
10629 Berlin


Speisekarte von Jules Verne Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
HORS-D´OEVURE
Verschiede kleine Vorspeisen
5,50 1 ST.
20,50 5 ST.
AUSTER
mit Baguette & Butter serviert
4,50
AUSTERN
(HALBES DUTZEND)
21,50
FLAMMKUCHENAB
vom Küchenchef mit Specials belegter dünner Pizzateig
12,50
KLEINE SALAT-VARIATION
bunte Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Champagnervinaigrette
8,00
GROSSE SALAT-VARIATIO
Bunte Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Champagnervinaigrette
10,00
IN HONIG GEBACKENER ZIEGENKÄSE
6,00
FRISCHES LACHSFILET
6,50
STREIFEN VON DER HÄHNCHENBRUST
frischen Früchten
6,50
SALADE NICOISE
Thunfisch, Ei, eingelegtem Gemüse, Sardellen
16,50
COUNTRY FRIED CHICKEN SALAD
Georgia Peaches, Honey Mustard Sauce, knusprige Hähnchenbrust
16,50
CAESAR´S SALAD
Römersalat, Koblauch-Croûtons, Parmesan, Caesar´s Dressing
8,00 KL.
10,00 GR.
TRÜFFELPASTATAGESPREIS
Schwarzer Trüffel, Parmesan, Butter
WILDFANG GARNELEN
Wilder Brokkoli, Aioli
35,00
16,50 KL.
28,50 GR.

vegetarisch vegetarisch

FISCHPLATTE
Fisch des Marktes, gegrilltes Gemüse und Drillinge
40,00
COUSCOUS
Gemüse des Marktes, Merguez-Lammwürstchen
20,50

vegan vegan

COUSCOUS
Gemüse des Marktes
14,50

vegan vegan

WIENER SCHNITZEL (VOM KALBSRÜCKEN)
Dill-Gurkensalat, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
27,50
DAS SCHÖNSTE VOM LAMM
Lammkotlett, Lammfilet & Merguez
29,50
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Salzkartoffeln, Rote Bete Salat, Kapernsauce
18,50
BERLINER CURRYWURST
vom Kalb mit hausgemachtem Pommes
15,50
TARTE TATIN
Apfel oder Birne- mit hausgemachtem Vanilleeis
11,50
CRÈME BRÛLÉE
am Tisch brülliert
7,00
KAISERSCHMARRN
Zwetschgen, Mandeln, Rosinen, Vanilleeis (wir bitten um 15 Minuten Geduld)
7,50 KL.
13,50 GR.
WIENER SCHNITZEL (KINDER)
Pommes und Ketchup
9,50
NUDEL MIT TOMATENSAUCE (KINDER)
ohne Grünzeug
5,50

vegetarisch vegetarisch

FLAMMKUCHEN (KINDER)
Mozarella und Parmesan
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jules Verne Restaurant ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.