Restaurant Helmut

Krampnitzer Weg 111
14089 Berlin


Speisekarte von Restaurant Helmut

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
immer Sonntags und bei vorhandenen Reservierungen In der Saison 2024 heißt es bei uns ab April wieder am Sonntagmorgen von 10.00 bis 13.00 Uhr „Back To The Buffet“! Genießen Sie den Start in den Sonntag mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet. Hier findet jeder was nach seinem Geschmack.
Herzhaft oder Süß, Müslis, Cerealien und Rührei,
frisch gebackene Brötchen und Croissants, Filterkaffee und Tee sind inklusiv! Wir empfehlen die Möglichkeit zur Reservation!
19,90 p.P.
9,90 (Kinder von 5-10 Jahre )
Wir weisen darauf hin, dass unsere Kinderkarte ausschließlich unseren kleinen Gästen bis 12 Jahre vorbehalten ist. (Port. Mayo o. Ketchup berechnen wir 0,50€)
Hab keinen Hunger!
Kartoffelpuffer | Apfelmus
8,50

vegetarisch vegetarisch

Ich weiß nicht!
Kleine Schweineschnitzel | Pommes frites
9,50
Ist mir Egal!
Fischstäbchen | Kartoffelpüree
9,50
Irgendwas!
Chicken Nuggets | Pommes frites
9,50
Ich will das Nicht!
Chickenburger | Pommes frites
9,50
Schmackofatz je 25 Gramm
Hundeschokolade
1,50
YUMMY YUMMY je 25 Gramm
Hundekekse
1,50
Leberwursteis
Hüttenkäse | Naturjoghurt | Honig | Rapsöl
8,50

vegetarisch vegetarisch

Rindfleisch (roh)
Karotte | Quinoa | Hüttenkäse | Eigelb
9,50
die heimlichen Stars unserer Küche …
Flammkuchen Tomate-Mozzarella
Kräutercreme | Kirschtomate | Mozzarella | Pesto | Rucola
13,50
Flammkuchen Elsässer Art
Flammkuchencreme | Schinkenspeck | rote Zwiebel | Frühlingslauch
13,50
Flammkuchen Mediterran
Kräutercreme | Hirtenkäse | Oliven | Kirschtomate | Rucola
14,00
Flammkuchen Veggi
Flammkuchencreme | Grillgemüse | Grana Padano | Rucola
14,00
Flammkuchen Hühnchen
Currycreme | Hühnchen | Orange | Kirschtomate | Wildkräuter
15,50
Flammkuchen Ziege*
Kräutercreme | Ziegenkäse | Birne | Kirschtomate | Rucola
15,50
Flammkuchen Lachs
Zitronencreme | Lachs | Hirtenkäse | Kirschtomate | Wildkräuter
17,50
Flammkuchen Roastbeef
Kräutersenfcreme | rote Zwiebel | Roastbeef | Kirschtomate | Rucola
17,50
Flammkuchen Osteredition
Preiselbeercreme | Kaninchen | rote Zwiebel | Trauben | Frühlingslauch
18,50
Curry-Zitronengrascreme
Massaman-Curry | Zitronengras | Kokosmilch | Sprossen
7,50
Beschwipstes Tomatensüppchen
Tomate | Gin-Schmand | Kresse | Lachs
8,50
Antipasti a la Helmut
Eingelegtes Grillgemüse | Oliven | Hirtenkäse | Wildkräuter
16,50
Räucherlachstatar
Kartoffelrösti | Mango-Sahnemeerrettich | Blattsalat
17,50
Rindercarpaccio
Kirschtomaten | Kürbiskernöl | Rucola | Grana Padano | Balsamicocreme
17,50
Matjes nach Muddis Art
Bratkartoffeln | Hausfrauensauce | Blattsalat
16,50
Roastbeef
Bratkartoffeln | Orangen-Kräuter-Schmand | Blattsalat
18,50
Geknödeltes
Bärlauchknödel | getrüffeltes Kartoffelpüree | Rahm | Pilze
19,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta Basta
Lachs-Karamelle | Wakame | Trüffel | Rahm | Grana Padano |Wildkräuter
19,50
Königliche Kugel
Gekochtes Kalb | Kartoffelstampf | frittierte Kapern | rote Beete
20,50
Power Salat
Couscous | Rote Beete | Süßkartoffel | Avocado | Wildkräuter| Kirschtomate
14,50

vegan vegan

Gerupfte Ziege
Ziegenkäse | Blattsalate | Trauben | Tomate | Gurke | Paprika | Kerne | Vinaigrette
16,50
Cesar’s Federvieh
Romana | Hähnchen | Tomate | Croutons | Grana Padano | Cesardressing
16,50
Gewickelte Garnele
Garnelen im Kartoffelmantel | Blattsalat | Tomate | Gurke | Paprika | Balsamico
17,50
Duett aus der Reuse
Zander | Lachs | gegrillte Ananas | Wakame | Grenaille | Sprossen
24,50
Kalbsleber Berliner Art
Kalbsleber | Zwiebel | Apfel | Kartoffelpüree
22,50
Paniertes Liebling
Schweineschnitzel Wiener Art | Zitrone Preiselbeeren | Kartoffel-Gurken-Salat | Salat
25,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
Pastinakenpüree | Pac Choi | Kürbis | Sprossen
28,50
Beef Burger a la Helmut
200g Rindfleisch (Rohgewicht) | Brioche-Bun | Barbequecreme | Tomaten | Gurke | Zwiebel | Bacon | Cheddar | Wildkräuter
17,50
Wedges mit Kräuterschmand oder Pommes rot-weiß
4,50

vegetarisch vegetarisch

Doppelt Fleisch (+200g Rohgewicht)
6,50
Spargelcremesuppe
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bunte Blattsalate mit gebratenem Spargel grün und weiß
Orange | Paprika | Kirschtomate | Gurke | Radies
17,50
Spargelknödel im Spargelfond gegart
Lauwarmer Spargelsalat | Kirschtomate | Sauce Hollandaise
19,50
Portion Frischer Beelitzer Spargel (ca. halbes Pfund)
Glasierte Drillinge | Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
19,50
+ luftgetrocknetem Landschinken
6,50
+ Scheiben vom geräuchertem Lachs
7,50
+ Kleines Schnitzel vom Schwein
7,50
+ Kalbsschnitzel aus der Oberschale
12,50
+ gebratenem Zander oder Lachsfilet
12,50
+ Extra Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
4,50
Lauwarmer Erdbeer-Spargelsalat
mit Vanilleeis
9,50

vegetarisch vegetarisch

Helmuts Liebling*
Lava Cake | Himbeer | kalte Vanille
9,00

vegan vegan

Patisserie - Klassiker
Geeiste Mousse | Mango | Bunte Beeren
9,50
Schwäbischer Antrag
Gebackene Apfelringe | Beerengrütze | Vanilleeiscreme
9,50
Erdbeer-Highlight
Erdbeerknödel | Erdbeer-Minz-Salat | Schokosoße | Crumble
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Helmut ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.