Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, Koriander und Thai Basilikum, fein abgeschmeckt mit Zimt, Sternanis und Ingwer.
Gebratene Udon Nudelpfanne mit #Tofu, Champignons, Knoblauch, Karotten, Babymais, Brokkoli und Prinzessbohnen.
ln Cashewnussöl #gebratener Reis mit Garnelen, #Tintenfisch, Vietnamesischer Wurst, Karotten, grünen Erbsen, bedeckt mit dünnem Omelette.
Zwei Sommerrollen, gefüllt mit #Garnelen, Eiern, Sojasprossen, Reisnudeln und frischem Salat. Serviert mit hausgemachter Erdnusssoße.
Zwei frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit #Garnelen, Schweinefleisch, Karotten, Tarowurzel, Glassnudeln, Morcheln. Serviert mit hausgemachter Fischsoße.
Zwei Winterrollen, speziell gefüllt mit Gurken, Fisch, knusprig gebratenen Tofublättern, Koriander, Salat, weißem Sesam, Sojasprossen, Karotten. Serviert mit hausgemachter Fischsoße.
Drei gedämpfte #Teigtaschen, gefüllt mit #Garnelen, Zwiebeln, Karotten, Bambussprossen, Schweinefleisch, Wasserkastanien und Sesamöl.
Selleriesalat mit #Garnelen, weißem Sesam, Karotten, Koriander, Erdnüssen. Serviert mit hausgemachter Fischsoße.
Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, feinem Rindfleisch, Koriander und Thai Basilikum, fein abgeschmeckt mit Zimt, Sternanis und Ingwer.
Die Suppen-Spezialität aus Südvietnam, dünne Eiernudeln mit knusprigem Hähnchenschenkel (ohne Knochen) mit Zwiebeln, Pilzen und Gemüse.
Die Suppen-Spezialität aus Westvietnam, dünne Reisbandnudeln mit Rindfleischsuppe, die vor allem mit Karotten, Süßkartoffeln und Zitronengras, grünem Pfeffer, Rotwein und spezieller Soße weichgekocht wird. Serviert mit Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander.
Gebratene Udon Nudelpfanne mit #Garnelen, Champignons, Knoblauch, Karotten, Brokkoli und Prinzessbohnen.
Gebratene Udon Nudelpfanne mit Rindfleisch, Champignons, Knoblauch, Karotten, Koriander, Brokkoli und Prinzessbohnen.
Knusprige Eiernudeln mit Garnelen, #Tintenfisch, Pak Choi, Knoblauch, Karotten, Pilzen, Brokkoli mit BratenSoße.
Mariniertes gegrilltes Schweinefleisch mit Kräutern, Zitronengras, frischem Salat und Reisfadennudeln. Serviert mit hausgemachter Fischsoße.
Reisfadennudeln mit würzig gebratenem zartem Rindfleisch mit Knoblauch und Zitronengras. Serviert mit einer Frühlingsrolle, frischem Salat, Koriander, Karotten, Sojasprossen, Erdnüssen und hausgemachter Fischsoße.
Mariniertes gegrilltes Fischfilet mit Kurkuma, Tamarinde, Kräuter, Dill, frischem Salat und Reisfadennudeln. Serviert mit hausgemachter Fischsoße.
ln Cashewnussöl #gebratener Reis mit Garnelen, #Tintenfisch, Vietnamesischer Wurst, Karotten, grünen Erbsen, bedeckt mit dünnem Omelette.
Gegrillte Hähnchenschenkel (ohne Knochen) mit Honigsoße. Serviert mit traditionell vietnamesischem "Chä Häp" (eine Art Pastete mit Zwiebeln, Pilzen, Ei, Schweinefleisch), frischem Salat und Reis.
Traditionell geschmortes Fischfilet im Tontopf mit authentischer Gewürzmischung, gedämpftem Gemüse mit Sesamöl. Serviert mit Reis
Gedämpfter süßer #Reiskuchen mit Kokosmilch, Erdnüssen und Sesam, eingewickelt in Bananenblättern
Zwei Herbstrollen, gefüllt mit #Tofu, Pilzen, Reisnudeln und frischem Salat. Serviert mit hausgemachter Erdnusssoße
#Tofu in vietnamesischer Kokos-Currysoße, Zitronengras, Süßkartoffeln, frischem Gemüse, Basilikum. Serviert mit Reis.
Gemüsesuppen-Spezialität aus #Udon Nudeln mit #Tofu und Pilzen. Serviert mit Zwiebeln, Rettich, Basilikum und Koriander.
Gebratene Udon Nudelpfanne mit #Tofu, Champignons, Knoblauch, Karotten, Babymais, Brokkoli und Prinzessbohnen.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!