Gasthaus St. Hubertus Berlin-Mahlsdorf

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hultschiner Damm 1
12623 Berlin


Speisekarte von Gasthaus St. Hubertus Berlin-Mahlsdorf

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2013
Klassisch sortiert
Soljanka
mit Zitronenfilet und Sauerrahm
5,00
Würzfleisch
mit gratiniertem Käse
5,00
Risotto
mit gebratenen Seeteufelmedaillons im Sesammantel
6,40
Marinierter Beilagensalat
mit Kräuter-Joghurt-Dressing
4,50
Blattsalate
mariniert mit feiner Apfelvinaigrette an panierter Schwarzwurzel
8,20
Salat Nicoise
mit Thunfisch, Oliven und Ei
8,30
Caesar-Salat
mit gebratener Hähnchenbrust, Römersalat, Caesardressing und Parmesan
9,10
Flammkuchen „Elsässer Art“
deftig, mit Rahm, Speck und Zwiebeln
7,20
Flammkuchen „Lothringer Art"
mit Rahm, Oliven, Schafskäse und Peperoni
7,70
Flammkuchen „Amerikanisch"
würzig, mit Rahm, BBQ, Hähnchenbruststreifen und Mais
7,70
Schweinesteak „au four“
mit Kartoffelecken und Sauerrahm
12,30
Coq au Vin - "Hahn in Wein"
an getrüffelten Bandnudeln
13,00
Berliner Kalbsleber
mit gebratenen Apfelscheiben, Zwiebeln an hausgemachtem Kartoffelstampf
11,90
Wiener Schnitzel
mit lauwarmen Kartoffelsalat und Salatbeilage
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und Speckbratkartoffeln
12,90
Rehgeschetzeltes
auf feinen Bandnudeln mit Pilzen in Preiselbeerrahm
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gespickter Hirschkalbsbraten
mit Rotkohl und gekräuterten Kartoffelplätzchen
14,90

Lachsforellenfilet
gebraten, auf Estragonschaum mit Paprika-Tomatengemüse und Kartoffeln
11,50
Gebratener Zander
mit Broccoliröschen an Wildreismischung
12,90
Duett von der Passionsfrucht an gebackener Feige
5,00
Mousse au chocolat, Crème Brulee mit Waldbeeren
5,00
Wählen Sie bitte, wie Sie es am liebsten mögen.
ENGLISCH saftig – rot, im Fleischkern blutig
MEDIUM innen rosa, kräftige braune Kruste
WELL DONE durch, außen stark gebräunt

serviert mit einem Rohgewicht von 200 g
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak, saftig gebraten, mit Röstzwiebeln und Steakhaus Pommes frites
14,50
Pfeffersteak
rosa gebraten, aus dem jungen Rinderrücken mit Pfefferrahmsauce und Steakhaus Pommes frites
14,70
Mexikanisches Steak
Rumpsteak, mit scharfen
Paprika-Maisgemüse und Kartoffelecken an Sauerrahm
15,00
Champignon Steak
saftig gebraten, aus dem jungen Rinderrücken
mit Champignonrahmsauce und Steakhaus Pommes frites
15,00
Rumpsteak klassisch
rosa gebraten, aus dem jungen Rinderrücken an gebratenen Champignons und Kroketten
16,50
Gegrillte Schweinelendchen
drei Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Steakhaus Pommes frites
13,40
Gegrillte Lammrücken Koteletts
saftig gebratene Lamm-
koteletts mit Stiel an Speckbohnen und gebackener Kartoffel
16,50
Lammrückensteak
rosa gebraten, mit knackigem
Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
16,90
Fitness Rumpsteak
saftig gebraten, an leichtem
Pfannengemüse und gebackener Kartoffeln
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak Strindberg
Rumpsteak mit Zwiebeln und Senf
gratiniert, mit Speckbohnen, Kartoffelecken und Sauerrahm
16,50
Grillteller St. Hubertus für den Feinschmecker, der die Abwechslung liebt
Rinderhüftsteak, Lammkotelett, Schweinelende und
marinierte Hähnchenbrust, Kräuterbutter, Speckbohnenbündchen wahlweise: Steakhause Pommes frites oder Kroketten oder Backkartoffel oder Kartoffelecken, 320 g
18,30
Berliner Buffet I ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen
Blattsalate mit Joghurtdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen
Krautsalat
Gurken und Tomatensalat
Hausgemachter Kartoffelsalat
wahlweise Essig-Öl, Mayonnaise, Joghurt

Suppe
Preußische Kartoffelsuppe mit Speck und Zwiebeln und kleinen
Knackwürstchen

Kalte Speisen
Hausgemachte Buletten mit Senf
Schinken- und Spargelröllchen mit Eiersalat
Schweinskopfsülze an Remoulade
Geräucherter Schinken an Mixed Pickles
Hackepeter mit Zwiebelwürfeln

Warme Speisen
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten mit Senfsauce,
Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln

Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
Kleine Berliner Pfannkuchen
Käsebrett mit deutschen Käsespezialitäten

Schusterjungen, Schrippen und Schwarzbrot
Butter und Griebenschmalz
Gurkentopf mit Senf und Gewürzgurken
pro Person
19,00
Berliner Buffet II ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen
Friseesalat mit Speckdressing
Krautsalat
Hausgemachter Kartoffelsalat
wahlweise Essig-Öl, Mayonnaise, Joghurt
Nudelsalat mit Erbsen
Matjesröllchen mit Gewürzgurke und Kräuterschmand
Geflügelcocktail mit Früchten ausgarniert

Suppe
Tafelspitzbouillon mit frischem Gemüse
Lauchcremesuppe mit geräucherten Lachsstreifen

Kalte Speisen
Rollmops an Apfel-Zwiebelsauce
Frische Räucherfischvariation mit Kaviareiern und Sahnemeerrettich
Ausgewähltes vom Metzger
Hackepeter mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Warme Speisen
Hausgemachtes Spanferkel auf Weinsauerkraut und
gekräuterten Erdäpfeln

Desserts
Vanillecreme mit Himbeermark
Kleine Berliner Pfannkuchen
Käsevariation von Schnitt-,Weich- und Frischkäse

Brotauswahl und Partysonne, Butter
Gurkentopf mit Gewürz und Senfgurken

pro Person:
24,50
Spreewälder Buffet ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Knoblauchcroutons
Gurkensalat mit frischem Dill
Rote-Bete-Salat
Zucchini-Champignonsalat
Eiersalat
Matjeszöpfe in Apfel-Zwiebelsauce
Lachstatar mit Kapern

Suppe
Lübbener Gurkensuppe mit saurer Sahne

Kalte Speisen
Geräucherte Makrele und Forellenfilets mit Kaviareiern
und Meerrettich
Rosa gebratenes Roastbeef mit Spreewälder Kartofelsalat
Spreewälder Schinkenvariationen

Warme Speisen
Havelzander, gedünstet im Wurzelsud, mit Rauchspeckstreifen
und Salzkartoffeln
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce mit Gemüseauswahl
und Bandnudeln

Desserts
Schokoladencreme im Glas
Obstkorb

Schnitt-, Weich- und Frischkäse vom Brett mit Trauben

Reichhaltige Brotauswahl, Butter
Spreewälder Gurkenmix

pro Person:
23,80
Italienisches Buffet ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesandressing
Marinierte Paprika, Champignons und Tomaten
Eingelegte Artischocken
Gegrillte Zucchinischeiben mit Knoblauchpesto
Oliven und Peperoni
Meeresfrüchtesalat

Suppe
Tomatisierte Rinderkraftbrühe mit Toscanischem Gemüse
und Parmesanfrittaten

Kalte Speisen
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Gefüllte Tomate mit Frischkäse und Avocado
Tomaten-Knoblauch-Crostini

Warme Speisen
Duett von der Pasta mit Pilzen und Schinken-Käse
Seelachsfilet auf Blattspinat mit Tomaten-Risotto
Schweinefilet mit Ricotta und Steinpilzrahm,
Ratatouillegemüse und Kartoffelkroketten

Desserts
Hausgemachtes Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeersauce

Weißbrot, Knoblauchbrot, Ciabatta
Butter, Kräuterbutter, Knoblauchbutter

pro Person:
29,90
Buffet "St. Hubertus" ab 20 Personen
Salate und Vorspeisen
Feldsalat mit Tomatenvinaigrette und Croutons
Salat von frischen Champignons
Apfel-Selleriesalat "Waldorf"
Karottensalat mit Rosinen und Orangenfilets
Emmentaler-Geflügel-Salat in der Melone

Suppe
Waldpilzcremesuppe mit Creme fraiche und frischem Rosmarin

Kalte Speisen
Gepökelte Rinderzunge in Vinaigrette
Schweinemedaillons bunt ausgarniert
Marinierte Entenbrust und Putenbrust mit Curry-Ingwer-Dip
Auswahl von Räucherfisch mit Kaviareiern
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce

Spezialität des Hauses
Wildrücken "St. Hubertus"
Reich garniert mit Rotweingelee
und Williamsbirnen

Warme Speisen
Geschmorte Wildkeule auf Wacholderrahm mit Rotkohl,
Speckrosenkohl und Spätzle
Gedünstetes Seelachsfilet auf Blattspinat mit Butterreis

Desserts
Schokoladencreme mit Mandelsplittern
Erdbeer-Bisquitroulade
Obstkorb

Kleine Käseauswahl von Weich-und Schnittkäse

Reichhaltige Brotauswahl
Butter

pro Person:
31,90
Gala Buffet ab 30 Personen
Salate und Vorspeisen
Endiviensalat mit Cherrytomaten und Knoblauchcroutons
Zucchini-Champignonsalat mit Walnussöl
Avocadofächer mit marinierten Shrimps
Tomaten-Mozzarella-Spießchen an Rucolapesto
Artischockenherzen in Kräutervinaigrette

Suppe
Tomaten-Orangenessenz mit Basilikumschaumklößchen
Champagnercremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Kalte Speisen
Barberie-Entenbrust mit Früchten
Parmaschinken mit Honig-Melone
Kalter Salm auf einem Spiegel umlegt mit Krebsen
und Shrimpscocktail
Greeshell Muscheln in Limonen-Dill-Vinaigrette

Warme Speisen
Hähnchenbrust mit Schafskäsefüllung und Paprikareis
Tortellini mit Filetspitzen und Champignons in Cognacrahm
Schweinerücken mit Tomatenpesto gefüllt, auf Estragonschaum
und Kartoffelkroketten
Wels-Gemüseröllchen im Speckmantel in Rieslingsauce
mit Butterkartoffeln

Desserts
Auswahl von französischem Käse mit Weintrauben
Lassen Sie sich von unserem Chefkoch mit einem reichhaltigen
Dessertbuffet überraschen

Reichhaltige Brotauswahl, Kräuterbaguette und Buttertraube

pro Person:
41,50
Hochzeits Buffet ab 30 Personen
Salate und Vorspeisen
Feldsalat mit Champignons, Birnen und Blauschimmelkäse
Rucolasalat mit Joghurtdressing und Brotcroutons
Schafskäsesalat mit Paprika und Mais
Feigen mit Parmaschinken und Mozzarella
Dill-Shrimps mit Avocado

Suppe
Brandenburger Hochzeitsuppe mit Markklößchen
Steinpilzcremesuppe mit frischem Thymian

Kalte Speisen
Kanadischer Räucherlachs mit Limetten und Dill dekoriert
Tranchen von der Entenbrust, umlegt mit Mangofilets
Rosa gebratenes Roastbeef an Waldorfsalat und
scharfen Meerrettich
Hähnchenschlegel in Zitronen-Chili-Marinade

Warme Speisen
Medaillons vom Schwein, überbacken mit Früchten und Käse
Gefüllte Poulardenbrust mit Tomatenpesto
Glacierter Kalbsbraten auf Estragon-Senfsauce mit
marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin
Hirschkeule mit Burgundersauce und Kroketten
Norwegisches Lachsfilet auf Gemüsebett mit Wildreis

Desserts
Mousse von heller und dunkler Schokolade
Zitronenbisquitroulade
Obstsalat mit Grand Marnier und Minze
Auswahl von internationalen Käsespezialitäten
Überraschungs-Hochzeitstorte
Auserwähltes Gebäck und Kuchen

Reichhaltige Brotauswahl, Baguete und Buttertraube

pro Person:
42,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brunch Buffet ab 20 Personen
Verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella
Cornflakes, Müsli
Naturjoghurt, Fruchtquark
Milch, Kakaotrunk

Kalte Speisen
Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing und Croutons
Hausgemachter Nudelsalat
Pikanter Fleischsalat
Berliner Buletten mit Senf
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Brandeburger Rauchschinken, Kochschinken
Britzer Pfeffersalami
Zarter Schweinerücken
Würziger Kasselerbraten

Warme Speisen
Rührei mit Schinken
Kleine Schweineschnitzel mit Zitronenecken
Minihaxen auf Sauerkraut
Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons in Sahnesauce
Paprikareis
Butternudeln
Petersilienkartoffeln

Desserts
Schokoladencreme mit Vanillesauce
Waldfruchtmousse
Variation von deutschem Käse und Kräuterfrischkäse

Brötchen, verschiedene Brotsorten
Butter und Schmalz

pro Person:
19,50
Menü I ab 10 Personen
Lachsfilet im Kartoffelmantel auf Basilikum-Hollandaise mit knackigem Gemüse
Kirschparfait mit Schokoladen-Sabayone

pro Person:
16,80
Menü II ab 10 Personen
Tafelpitzbouillon mit Portwein und Gemüsestroh
Glacierter Jungschweinrücken mit Honig-Oregano-Sauce, Rahmnavetten und Petersilienkartoffeln
Rote Grütze mit Vanilleeis

pro Person:
17,50
Menü III ab 10 Personen
Feldsalat mit Speckstreifen und Croutons an leichtem Balsamico
Zanderfilet, gebraten, unter der Dijon-Senf-Kruste an Tomaten-Spinatgemüse mit Bandnudeln
Eisdessertvariation mit exotischen Früchten

pro Person:
20,80
Menü IV ab 10 Personen
Tomatenessenz mit Eierkuchenstreifen
Wildkeulenbraten auf Ginrahm mit geschmorten Champignons und Nuss-Spätzle
Vanilleeis mit heißem Waldbeerenragout

pro Person:
19,50
Menü V ab 10 Personen
Geräucherter Lachs-Crepes mit Dill und Frischkäse, dazu zweierlei Kaviar an mariniertem Salat
Schweinelende auf Samtsauce, Gemüsebündchen mit Sauce Hollandaise und Herzoginkartoffeln
Zitronenmousse auf Himbeermark

pro Person:
23,30
Menü VI ab 10 Personen
Tomatencremesuppe mit Mozzarella-Nocken und Sahnehaube
Medaillons von der Pute auf Käsesauce mit Karottenbündchen und Röstitalern
Nougatparfait im Bisquitmantel an Masarponecreme und Sauerkirschsauce

pro Person:
19,90
Menü VII ab 10 Personen
Lauwarm geräucherte Forellenfilets an Feldsalat mit Kartoffeldressing
Rumpsteak, rosa gebraten, auf Schwarzbiersauce mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin
Weiße Mousse au chocolat mit Waldbeeren und Schlagrahm

pro Person:
24,20
Menü VIII ab 10 Personen
Zweierlei vom geräucherten Lachs an Sauerrahm und frischem Salat
Kalbsrückensteak auf Steinpilzrahm mit Gemüsekörbchen und Herzoginkartoffeln
Mousse au chocolat auf Pfirsichschaum

pro Person:
27,30
Menü IX ab 10 Personen
Parmaschinken an Melonenschiffchen mit marinierten Pilzen
Weiße Tomatensuppe mit rotem Pesto
Schweinefiletmedaillons auf Rotweinjus, Romanesco mit Sauce Hollandaise und Kroketten
Blaubeerjoghurt-Mousse an Vanille-Sabayone

pro Person:
27,50
Menü X ab 10 Personen
Lachstatar auf Buchweizenblinis mit Forellenkaviar an mariniertem Salat
Steinpilzcremesuppe unter der Sesamblätterteighaube
Lammrücken, rosa gebraten, auf leichter Knoblauchjus an Bohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln
Waldmeistereis, Creme Brulee und Limettenmousse

pro Person:
30,50
Menü XI ab 10 Personen
Tranchen vom marinierten Lammrücken auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen
Champagner-Senf-Süppchen
Seeteufelmedaillons in der Sesamkruste auf Safranschaum mit Sepianudeln
Barberie-Entenbrust, rosa gebraten, auf Orangensauce mit Kaiserschoten und Schupfnudeln
Schoko-Chili-Eis an heißem Sauerkirschragout
Käseauswahl mit Trauben
oder
Exotische Früchte

pro Person:
40,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus St. Hubertus Berlin-Mahlsdorf ist der 04.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.