Blutwurst aus der ehrwürdigen "Blutwurstritter" Manufaktur Berlin, mit ordentlich Musik (Zwiebeln), Butter und Röggelchen
12x halbe Röggelchen, belegt mit herzhaften Spezialitäten der Kölner Brauhaus-Kultur: Beemster, frische Flönz und Mett/Zwiebeln
Heringsfilets in der Apfel-Kräutersahnesoße, dazu herzhafte #Bratkartoffeln (mit Speck, Zwiebeln undHeringsfilets in der Apfel-Kräutersahnesoße, dazu herzhafte Bratkartoffeln (mit Speck, Zwiebeln und Lauch)
mit Kassler, Salami, Speck, Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurke und Tomaten
Große Platte mit feinen Scheiben von Büffelmozzarella und Tomaten, dazu frisches Basilikum
Römersalat angemacht mit hausgemachtem French Dressing, mit marinierter Hähnchenbrust, Cocktailtomaten, Kräutercroutons und Parmesan
Grillwurst ,Berliner Art‘ in hausgemachte Currysoße (mit scharf angebratenen Würfelchen von Zwiebeln und Paprika), dazu Stäbchenkartoffeln
Deftiges Bauernfrühstück / Omelett mit gebratenem Speck und #Bratkartoffeln
Herzhafte #Bratkartoffeln mit gerahmtem Blattspinat und zwei Spiegeleiern von glücklichen Hühnern
in einer würzigen Kapernsoße an hausgemachtem Kartoffelpüree
Unsere berühmten hausgemachten Frikadellen (Bouletten) mit Spreewälder Gurken und wahlweise mit ofenfrischem Landbrot oder Gaffels deftigen #Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)
Kasslerbraten an der Bier-Malz-Soße, dazu deftiges Sauerkraut und Püree
Rinderleber „Berliner Art“ im passierten Bratenfond, mit angebratenen Apfelspalten und Zwiebeln, dazu handgestampftes Kartoffelpüree
Ein weiterer Klassiker der rheinischen Küche: Gebratene Scheiben von der Blutwurst aus der ehrwürdigen „Blutwurstritter“-Manufaktur Berlin an hausgemachtem Püree, mit Apfelkompott und‚ovven drop‘ Röstzwiebeln
Rosa gebraten und hauchdünn kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Sauce Remoulade, dazu herzhafte #Bratkartoffeln
mit Kartoffelklößen, Rotkohl und einem „Klecks“ Apfelkompott
Frische Kölner #Bratwurst vom Hoflieferanten der „EhrenGarde der Stadt Köln“ an Gaffel‘s Bier-Malz Soße, klassisch mit Sauerkraut (WICHTIG: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit einplanen!)
Hausgemachtes #Cordon bleu mit Käse-Schinken Füllung, dazu feines Rahmgemüse
Feine Schweinemedaillons an einer Sauce Bernaise mit Pfefferschrot, dazu feine Speckbohnen
In Gedenken an einen Deutzer Gastwirt*: Herrliches 250-gr-Schweinekotelett (paniert), dazu feine Buttermöhrchen und Bratensoße
Um bei den Eltern zu naschen: einen leeren Teller und Besteck
Hänneschen, der Freund von Bärbelchen: Ital. Penne mit Tomatensoße und Parmesanflocken
an einem fruchtigen Aprikosenspiegel, mit Sahnetupfer und frischer Minze
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!