Chili Poppers, #Chicken Wings, Mozzarella-Sticks, Hähnchenspieße, eine Garnele, verschiedene Dips und Blattsalat
Zwei kleine Hähnchenspieße und ein kleiner Garnelenspieß mit Erdnuss- und Knoblauch Dip
Chili Poppers, #Chicken Wings, Mozzarella-Sticks, Hähnchenspieße, eine Garnele, verschiedene Dips und Blattsalat
Folienkartoffel gefüllt mit Poulardenbrust, pikanten Chillitomaten, mit Mozzarella überbacken
Folienkartoffel gefüllt mit Poulardenbrust und Champignons, mit Cheddarkäse überbacken
Folienkartoffel gefüllt mit Avocadocreme, Crevetten und Räucherlachsstreifen
Salatvariation mit gebratenen Palmenherzen, gerösteten Croutons, verschiedenen Nüssen auf Joghurt-Meerrettich-Dressing
Gebratener zypriotischer Halloumikäse,mit Oliven und Tomaten auf Salat, Balsamico-Essig und Olivenöl
warme Mozzarellascheiben mit Tomaten, in Pesto-Olivenöl auf Balsamico Ruccolasalat
Poulardenbrust mit gebratener grüner Papaya auf Salatvariation, mit Currydressing
gebratene Geflügelleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Pinienkernen auf Salatvariation mit Joghurtdressing
Roastbeefscheiben auf Salat der Saison in Joghurt Dressing, dazu einen Kräuter Dip
gemischter Salat mit Artischocken, Palmherzen, Schafskäse, #Thunfisch und Chorizostreifen, in knuspriger Tortillaschale
gebratene Red Snapper Filetstreifen, Champignons und Tomaten auf frischen Spinatblättern warm angemacht, mit Olivenöl und Himbeeressig
Riesengarnelen auf Salat in einer knusprigen Tortillaschale, dazu zwei verschiedene Dips
Tortillachips, überbacken mit Mozzarella und Cheddar Käse, dazu Jalapenos, Avocado Dip und Salsa
Tortillachips, überbacken mit Hähnchenbruststreifen und Käse, dazu Avocado Dip, Salsa und Chilli Jalapenos
weiche Weizentortilla gefüllt mit Hänchenbruststreifen, überbacken mit Cheddar Käse, dazu Guacomole
mit frischem Blattspinat in Knoblauch-Sahne-Sauce, geraspeltem Schafskäse und gerösteten Pinienkernen
Frische Spagetti auf Pesto-Sahne-Sauce, mit Tomatenwürfeln und Poulardenbruststreifen
Riesengarnelen auf hausgemachten Bandnudeln mit Gemüsestreifen in grüner Pfeffersauce
Jakobsmuscheln auf hausgemachten Bandnudeln, mit Chili-Mandel-Tomaten-Pesto und geriebenem Parmesan
Tomate, Mozzarella, Aubergine, Zucchini, Paprika, Pinienkerne und geriebenem Schafskäse
gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Paprika, Weizentortillas, #Guacamole und Sauerrahm
Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten auf Preiselbeersauce, mit Kartoffel-Püree und kleinem Salat
#Rumpsteak mit gebratenen Artischocken, Palmenherzen, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch und dazu Farmer Fries
Neuseeland-Lammröllchen gefüllt mit Spinat auf Senf-Estragon-Sauce und Kartoffelnudeln
gegrillte Rindersteakstreifen mit Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Paprika, Weizentortillas, #Guacamole und Sauerrahm
Schweinefiletmedaillons auf Cranberry-Pfeffersauce, mit Röstzwiebeln und Süßkartoffeln
Red Snepper Fischfilets und Garnelen mit Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Paprika, Weizentortillas, #Guacamole,Sauerrahm und Knoblauch
auf Barbeque-Grillsauce, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
auf Barbeque-Grillsauce, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
Rinderfilet mit zwei #Garnelen auf Limonen- sauce dazu Broccoli und Kartoffel-Kroketten
Brasilianischer Riesenspieß am Gestell mit mariniertem Schweinefilet, Paprika, dazu Salat, Potato Wedges und verschiedene Dips und Saucen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!