Feurichs Restaurant &Catering

weitere Details

Dorfstraße 11
13051 Berlin


Speisekarte von Feurichs Restaurant &Catering

Zuletzt aktualisiert am 27.08.2025
Klassisch sortiert
Ramazzotti
2,70 2 cl
5,40 4 cl
Radeberger Bitter
2,70 2 cl
5,40 4 cl
Jägermeister
2,70 2 cl
5,40 4 cl
Eierlikör
2,50 2 cl
5,00 4 cl

vegetarisch vegetarisch

Pfefferminzlikör
2,50 2 cl
5,00 4 cl

vegan vegan

Amaretto
2,70 2 cl
5,40 4 cl
Sambuca
2,70 2 cl
5,40 4 cl
Obstler
2,70 2 cl
5,40 4 cl

vegan vegan

Nordhäuser Doppelkorn
2,50 2 cl
5,00 4 cl
Moskovskaya
2,70 2 cl
5,40 4 cl
Aquavit
2,70 2 cl
5,40 4 cl
Calvados
2,70 2 cl
5,40 4 cl
Wilthener Nr. 1
2,80 2 cl
5,60 4 cl
Hennessy VS
4,20 2 cl
8,40 4 cl
Asbach Uralt
3,60 2 cl
7,20 4 cl
Jack Daniel's
3,80 2 cl
7,60 4 cl
Jim Beam
3,80 2 cl
7,60 4 cl
Tullamore DEW (14 J)
4,20 2 cl
8,40 4 cl
Glenfiddich (12 J)
4,20 2 cl
8,40 4 cl
Ballentines
3,90 2 cl
7,80 4 cl
Chivas Regal
4,50 2 cl
9,00 4 cl
Hugo
6,60
Aperol Spritz
(4 cl Aperol)
9,90
Lilith Blanc Cocktail mit Sekt
(4 cl Lilith)
9,90
Lilith Rose Cocktail mit Sekt
(4 cl Lilith)
9,90
Martini Bianco
(5 cl)
5,40
Rotkäppchen Halbtrocken
3,90 0.1 l
21,30 0.75 l
Rotkäppchen Trocken
3,90 0.1 l
21,30 0.75 l
Berliner Pilsener
4,20 0.3 l
5,40 0.5 l
Kristallweizen
5,40

vegan vegan

Schöfferhofer Weizen hell
5,50

vegan vegan

Oberdorfer hell
4,20 0.3 l
5,40 0.5 l
Märkischer Landmann Schwarzbier
4,30 0.3 l
5,50 0.4 l
Schöfferhofer Weizen, alkoholfrei
5,40

vegan vegan

Radeberger, alkoholfrei
4,20
Radler
3,90 0.3 l
5,20 0.5 l
Berliner Weisse
(rot oder grün)
4,50
Gin Tonic
8,20

vegan vegan

Wodka Lemon
8,20

vegan vegan

Wodka Cola
8,20

vegan vegan

Whiskey - Cola
8,20
Bacardi Cola
8,20

vegan vegan

Batida - Kirschnektar
8,20

vegan vegan

Campari - Orange
8,20

vegan vegan

Cuba Libre
8,20
Kreuznacher Müller-Thurgau (lieblich)
angenehm leicht, frisch und Säurearm
7,40
Kreuznacher Chardonnay (feinherb)
reintönig und dezent, feinfruchtige Note
7,40 0.20 l
31,90 0.75 l
Forst Riesling (trocken)
aufregend frisch-elegant, harmonisch fruchtige Note
7,40
Kreuznacher Grauburgunder (trocken)
angenehm trocken, rauchige-würzige Note
7,40 0.20 l
31,90 0.75 l
Portugieser Rosé (trocken)
leicht und fruchtig
7,40
Kreuznacher Portugieser (lieblich)
harmonisch lieblich, fruchtige Note
7,40
Kreuznacher Regent (feinherb)
kraftvoll und harmonisch
7,40 0.20 l
31,90 0.75 l
Kreuznacher Spätburgunder (trocken)
angenehm trocken, ausdrucksvoll und pikant
7,40 0.20 l
31,90 0.75 l
Kreuznacher Dornfelder (trocken)
trocken-fruchtiges Geschmackserlebnis
7,40 0.20 l
34,90 1.00 l
Cabernet Dorsa (trocken)
kräftig, ausdrucksvoll mit wenig Säure
8,50 0.20 l
35,00 0.75 l
Weinschorlen (aller Weine)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Espresso
3,50
doppelter Espresso
5,90
Tasse Kaffee
4,30
Tasse Kaffee groß
6,20
Milchkaffee
5,40
Cappuccino
4,80
Latte Macchiato
5,60
heiße Schokolade
5,40
Glas Tee
3,40
Grog mit Rum
(54 %ig)
5,90
Tasse Glühwein
5,90
Tasse Glühwein mit Schuss
6,40
Irish-Coffee
6,90
Holländisch-Coffee
6,20
Italian-Coffee
6,90
Fassbrause
3,50 0.2 l
4,50 0.4 l
Pepsi Cola/Zero
3,80 0.2 l
4,90 0.4 l
Mirinda
3,80 0.2 l
4,90 0.4 l
7up
3,80 0.2 l
4,90 0.4 l
Spezi
3,80 0.2 l
4,90 0.4 l
Tafelwasser
2,60 0.2 l
3,60 0.4 l
stilles Wasser
2,60 0.2 l
3,60 0.4 l
Ginger-Ale
3,70 0.2 l
4,80 0.4 l
Tonic
3,70 0.2 l
4,80 0.4 l
Bitter Lemon
3,70 0.2 l
4,80 0.4 l
Malztrunk
4,20
Flasche Wasser (still)
7,20
Flasche Wasser (Sprudel)
7,20
Apfelsaftschorle
3,70 0.2 l
6,10 0.4 l
Rhabarbersaftschorle
3,70 0.2 l
6,10 0.4 l
Kirschsaftschorle
3,70 0.2 l
6,10 0.4 l
Apfelsaft
3,90 0.2 l
6,30 0.4 l

vegan vegan

Rhabarbersaft
3,90 0.2 l
6,30 0.4 l

vegan vegan

Orangensaft
3,90 0.2 l
6,30 0.4 l

vegetarisch vegetarisch

Kirschnektar
3,90 0.2 l
6,30 0.4 l

vegan vegan

Bananennektar
3,90 0.2 l
6,30 0.4 l

vegan vegan

KiBa
3,90 0.2 l
6,30 0.4 l
Zander
-auf der Haut gebraten- an Zitronenschaum dazu servieren wir ein Salatbouquet der Saison und sahniges Kartoffelpüree
28,90
Steak au Four
(aus dem Schweinerücken) mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Steakhouse Frites und Salatbouquet der Saison
28,40
hausgemachte Rinderroulade
(klassisch gefüllt) dazu servieren wir hausgemachten Rotkohl und Kartoffeln an Burgundersauce
28,70
Kalbsleber
von Peters Farm (mit Gütesiegel besseres Leben) mit geschmorte Zwiebel- und Apfelringen dazu servieren wir sahniges Kartoffelpüree
28,40
original Wiener Kaiserschmarrn
dazu servieren wir Vanillesauce
12,20
original Wiener Apfelstrudel
auf einem Spiegel aus Vanillesauce
9,90
Schweden-Eisbecher
3 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, Schokoladensauce und Sahne
9,90
Nuss-Nougat-Eisbecher
3 Kugeln Eis, Nougatsauce, Nüssen und Sahne
9,90
Cookie-Eisbecher
3 Kugeln Eis, Schokoladensauce, leckere Keksvariation und Sahne
9,90
Spagettieis klassisch
aus 3 Kugeln Vanilleeis, Sahne, Erdbeersauce und geraspelter, weißer Schokolade
11,20
Schnitzel XL
(vom Gran Parino Schweinerücken) mit Sauce Hollandaise, Letscho-Sauce mit frischer Paprika und Remoulade dazu servieren wir Steakhouse-Frites und ein Salatbouquet der Saison
29,90
Kren-Schnitzel
(vom Gran Parino Schweinerücken) mit feiner Meerrettich-Panade dazu servieren wir Steakhouse-Frites und ein Salatbouquet der Saison
22,80
Schnitzel Försterin
(vom Gran Parino Schweinerücken) an Jägersauce mit frischen Champignons dazu servieren wir Steakhouse-Frites und ein Salatbouquet der Saison
22,80
Paprika-Schnitzel
(vom Gran Parino Schweinerücken) serviert an Letscho-Sauce mit frischer Paprika dazu reichen wir Steakhouse-Frites und ein Salatbouquet der Saison
22,80
Schnitzel Gärtnerin
(vom Gran Parino Schweinerücken) mit Brokkoli und Sauce-Hollandaise überbacken dazu servieren wir Kartoffelkroketten und ein Salatbouquet der Saison
26,80
Schnitzel Miami Art
(vom Gran Parino Schweinerücken) mit Ananas, Pfirsich und Gouda überbacken dazu servieren wir Kartoffelkroketten und ein Salatbouquet der Saison
26,80
Schnitzel Hamburger Art
(vom Gran Parino Schweinerücken) mit 3 Spiegeleiern, dazu servieren wir Bratkartoffeln und Salatbouquet der Saison
26,80
original Wiener Schnitzel
(von der Kalbsoberschale) dazu servieren wir Bratkartoffeln und Salatbouquet der Saison
31,20
Schnitzel Cordon bleu
(vom Gran Parino Schweinerücken) dazu servieren wir Bratkartoffeln und Salatbouquet der Saison
28,90
Eisbeinsülze
mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und einem Salatbouquet der Saison
19,90
Bauernfrühstück
von 3 Eiern - mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
15,90
2 Matjesfilets mit Bratkartoffeln
(mit Speck und Zwiebeln) an Hausfrauensauce
19,90
gegrillte Hähnchenbrust
mit Feta und Spinat überbacken dazu servieren wir Steakhousefrites und eine Salatbouquet der Saison
24,90
Grillplatte
Wir servieren ein Arrangement aus Gegrillter Hähnchenbrust, Schweinesteak, Rindersteak, gerillter Aubergine, Zucchini und Paprika dazu Steakhousefrites und ein Salatbouquet der Saison
28,90
hausgemachte Soljanka
mit Schmand
7,90
Schweizer Pfannen Rösti
-ca. 20 cm- mit feinem Würzfleisch und Emmentaler überbacken an einem Salatbouquet der Saison
18,95
Spinatknödel (vegetarisch)
mit einem Kern vom Bergkäse, an brauner Butter mit Parmesan dazu Wildkräutersalat mit feinem Honig-Zitronen-Dressing
18,60

vegetarisch vegetarisch

Rote-Beete-Knödel (vegetarisch)
mit einem Kern vom Ziegenkäse an Kräuter-Pesto mit gerösteten Pinienkernen dazu Wildkräutersalat mit feinem Honig-Zitronen-Dressing
18,60

vegetarisch vegetarisch

Portion frisch gebratene Pfifferlinge
17,90
Rahmpfifferlinge
an sahnigem Kartoffelpüree
22,90
Rahmpfifferlinge mit Schnitzel
(aus dem Gran Parino Schweinerücken) dazu servieren wir Kroketten und ein Salatbouquet der Saison
32,90
Rumpsteak
mit frisch gebratenen Pfifferlingen dazu servieren wir Kroketten und ein Salatbouquet der Saison
35,90
Portion frisch gebratene Steinpilze
dazu servieren wir hausgemachtes Kartoffelpüree an Sauce Tatar
28,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feurichs Restaurant &Catering ist der 27.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.