Eiffel Restaurant und Catering

Kurfürstendamm 105
10711 Berlin


Speisekarte von Eiffel Restaurant und Catering

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.07.2023
Montag-Sonntag (9.00-14.00)
Strammer Max
Zwei Scheiben Bauernbrot belegt mit Schwarzwälder Schinken, Tomate, Cornichons und 2 Spiegeleiern
11,90
Avocado-Brot
Zwei Scheiben Bauernbrot belegt mit frischer Avocado, Strauchtomate, roten Zwiebeln bedeckt mit 2 Spiegeleiern
11,50
Italienisches Frühstück
Tomaten Mozzarella mit Basilikum Pesto, getrocknete Tomaten, marinierte Antipasti italienische Mortadella, Mailänder Salami, Parmaschinken auf Honigmelone, eingelegten Oliven und Butter
14,00
Deutsches Frühstück
Gekochtes Ei, Gouda, Brie, Schwarzwälder Schinken, Putenbrust, Kalbsleberwurst, Obst, Konfitüre und Butter
14,00
Französisches Frühstück
2 Ofenfrische Croissants, hausgemachte Erdbeermarmelade, Honig, Obst und Butter
9,50
Englisches Frühstück
Gebackene Bohnen, Mini- Rostbratwürstchen, 2 Spiegeleiern mit knusprigem Bacon, gebratenen Champignons, Toast, Obst und Butter
15,00
Amerikanisches Frühstück
Sandwich aus Kochschinken und Gouda, Fluffiger Pancake mit Ahornsirup, Rührei mit knusprigen Bacon, Crispy Chicken mit SweetChili-Dip, Konfitüre, Obst und Butter
15,00
Käse – Frühstück
In Sesamhülle gebackener Camembert auf Preiselbeeren, Feigensenf, Bel Paese Käse, Brie, Manchego Käse, Gorgonzola, Fetakäse, Frischkäse, Konfitüre, Obst und Butter
15,00
alle Eierspeisen werden mit 3 Eier zubereitet
Natur
8,00
Mit Speck und Zwiebeln
9,00
Mit Räucherlachs und Tomaten
11,00
Mit Schafskäse, Tomate, Basilikum Pesto
9,50
Mit Avocado
10,00

vegetarisch vegetarisch

Natur
8,00
Mit Speck
9,00
Mit Räucherlachs & Tomaten
11,00
Mit Schafskäse, Tomate, Basilikum Pesto
9,50
Avocado
10,00

vegetarisch vegetarisch

Bauernfrühstück
Eier mit Röstkartoffeln, Speck, Zwiebeln, Gewürzgurke
12,50
Omelette mediterran
Mit Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten, Schafskäse, Basilikum
11,00
Omelette Eiffel
Eier, Putenbrust, Emmentaler und frische Kräuter
11,00
Croissant
2,50
Eiweißschock
frische Früchte, Walnüsse, Müsli, Honig
9,00

vegetarisch vegetarisch

Obstsalat
8,00

vegan vegan

Joghurt mit Obst
9,00
Pancake
Marmelade/ Honig/ Nutella
7,00

vegetarisch vegetarisch

Eggs Benedict
Pochierte Eier, Sauce Hollandaise, knusprige Speckstreifen, Brioche Brötchen
13,00
Eggs Avocado
Pochierte Eier, Sauce Hollandaise, Avocado Brioche Brötchen
13,00
Eggs Royal
Geräucherte Lachs, pochierte Eier, Sauce Hollandaise, Brioche Brötchen
14,00
Eggs Parmesan
Trüffelöl, Parmesan, Avocado, pochierte Eier, Sauce Hollandaise, Brioche Brötchen
14,00
Eggs Florentine
Pochierte Eier, Sauce Hollandaise, Babyspinat, Zwiebeln, Brioche Brötchen
13,00
Apfel- Zimt- Porridge
Chiasamen, Sojamilch, Cranberrys, Walnüssen und Honig
10,00
Vanille- Porridge
Chiasamen, Sojamilch, Banane, Vanillesoße, Blaubeeren und Mandeln
10,00
Beeren- Porridge
Chiasamen, Sojamilch, verschiedene Beerensorten, Nussmischung und Honig
10,00
Kokos- Porridge
Chiasamen, Kokosmilch, Kokosraspeln, Müsli, Erdbeeren und Honig
10,00
Banane- Erdnuss- Porridge
Chiasamen, Sojamilch, Banane, Blaubeeren, Pistazie & Erdnuss Crema
10,00
Kaffee + Kuchen
(bis 15 Uhr) Je nach Saison
7,90
Vegi Bagel
Mit Frischkäse, Rucola, Tomaten-Mozzarella, Pesto, Avocado und Obstsalat
12,00
Lachs Bagel
Mit Frischkäse, Meerrettich, Feldsalat Gurke und Obstsalat
13,50
Puten Bagel
Mit Frischkäse, sweet-chili Sauce, Spiegel Ei, Salat mix, gurke und Obstsalat
13,00
Tatar vom gebeizten Thunfisch
Avocado, Gurke, roten Zwiebeln, Sesamöl, Feld-Salat und Kräuter-Brot Chips
12,00
Krabbensalat
Gurke, Radieschen, frischen Dill, BrotCroutons und einem Salatbouquet
12,00
Carpaccio vom Weiderind
mit frischem Champignon, Rucola, Parmesan und rote Zwiebel
11,00
Rote Beete Carpaccio
mit Avocado
12,00 gratiniertem Ziegenkäse, Walnüssen, marinierten Feld-Salat und Honig
10,00
Lachs Tatar
Mit Avocado, gurke, roten Zwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Feldsalat und Kräuter-Brot Chips
12,00
Antipasti Platte
Mit Grill-gemüse, Parmaschinken, Tomate-Mozzarella, Pesto, Rucola und schwarze/grüne Oliven
14,90
Zwiebel Suppe
mit Parmesan-Croutons
9,00
Kartoffel-Karotten-Cream Suppe
mit Croutons
9,00 Mit Wiener
10,50
Indischer Linseneintopf (vegan)
Mit Rote linsen, Berg Linsen, Sellerie, Zwiebel, Karotte, Kokos-Milch, zitronengras, Koriander und SüßkartoffelCrunch
9,00

vegan vegan

Caesar Salat
Römer-Salat, Kirschtomaten, ParmesanKnoblauch Dressing, Croûtons, und Parmesan
13,00
mit Feta
15,00

vegetarisch vegetarisch

mit Tandoori Hähnchen
16,50
mit Groß-Garnelen (4 Stück)
18,00
mit Rumpsteak
19,00
Marinierter Salat der Saison
Gurke, Kirschtomaten, roten Zwiebel, Croutons, Pinienkerne und Balsamico Dressing
12,00
mit Feta
14,00

vegetarisch vegetarisch

mit Tandoori Hähnchen
16,00
mit Groß-Garnelen (4 Stück)
17,50
mit Rumpsteak
18,50
Rucola Salat
Mit gratiniertem Ziegenkäse, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkerne, Tomaten Pesto und Honig
14,00
mit Feta
16,00

vegetarisch vegetarisch

mit Tandoori Hähnchen
18,00
mit Groß-Garnelen (4 Stück)
19,50
mit Rumpsteak
20,50
Thunfischsalat Süden Frankreichs
Marinierte Blattsalate, 2 Thunfischsteaks geröstete Kartoffeln, Croutons, Cherry Tomaten, Balsamico Dressing, schwarze und grüne Oliven
20,00
Elsässer Flammkuchen
Schmand, Speck, Zwiebeln, Mozzarella und Petersilie
13,00
Italienscher Flammkuchen
Tomatensoße, Parmaschinken, Parmesan, Schafskäse, Mozzarella getrocknete Tomaten, Rucola
15,00
Eiffel Flammkuchen
Schmand, Birne, gratinierten Ziegenkäse, Walnüssen, Mozzarella, Rosmarin, Honig
15,00
Lachs Flammkuchen
Schmand, geräucherter Lachs, Mozzarella, Rucola, und Honig-Senf Sauce
16,00
Griechischer Flammkuchen
Schmand, Fetakäse, Mozzarella, eingelegte Oliven, roten Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum Pesto
14,00
Penne Arrabiata
Cherry Tomaten, Basilikum-Pesto, Knoblauch, frischen Chili, Oliven, gehobeltem Parmesan, Parmesan-Chip und Rucola
13,50
Tagliatelle
mit Hähnchenbruststreifen, getrocknete Tomaten, Pinienkernen, Rucola, BasilikumPesto, Sahne und geraspeltem Parmesan
16,00
Tagliatelle Gamberetti
mit 4 Garnelen, dreierlei Tomaten, Mozzarella-Kugeln Parmesan und Tomaten-Sahne-Soße
19,00
Penne Alaa Franca
mit Ziegenkäse brocken, Trüffel-ParmesanSauce, Parmesan Chip, Rucola und Dattel-Nuss-mix Chutney
17,90
Tagliatelle Salmon
Lachs auf der Haut gebraten, Baby-BlattSpinat, Rote Zwiebel, Cherry-Tomaten, Parmesan und Hummer-Sauce
20,90
Spätzle Filet Pfanne
mit Streifen vom Rinderfilet, Champignons, Petersilie und einer cremigen Pfefferrahmsoße
21,00
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Kartoffel- Gurkensalat, Preiselbeeren, Zitrone
23,00
Gebratene Maispoularde
Auf Kartoffelgratin, gebratene Champignons, Trüffel-Parmesan-Sauce und confierte Tomaten
24,90
Arg. Rumpsteak ca.200g
mit gebratene Minikartoffeln oder Kroketten, Pfeffer-Sauce, grüne Bohne und beilagen Salat
28,50
Surf and Turf
Zartes Rinder Filet gegrillt mit einer Garnele, Kartoffelgratin, Cognac jus, Brokkoli-Röschen und Knoblauch-chips
33,90
Schweine-Medaillons im Speckmantel
Vom Filet mit Kartoffel-Parmesan Krapfen, Ratatouille-Gemüse, Rucola-Crunch und Parmesan-Schaum
24,90
Ochsenfetzen
Gegrillte Rumpsteak scheiben, mit Bratkartoffel oder Knoblauch Baguette, Pfeffer-Rahm-Sauce und Beilagen Salat
23,00
Holzfällersteak von Schweinerücken
mit Bratkartoffel, Röstzwiebel grüneBohnen und Rosmarin-Jus
17,50
Gebratener Lachs
Lachs auf der Haut gebraten, mit Brokkoliröschen, Kartoffelgratin und Sauce bearnaise
25,90
Krosser Zander
mit Rote-Beete-Risotto, Parmesan-chip frittierten Rucola, gerösteten Walnüssen und Zitronen-Sahne Sauce
23,50
Käse-Spätzle
Mit Schmand und Sahne, Mozzarella, Cheddar Käse, Schmelz Zwiebel und Beilagen Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Aubergine Mille-feuille
gratiniertem Auberginen-Ziegenkäse Turm, Tomaten Sugo, Dattel-Nuss-Mix Chutney, Rucola und Glasnudel-Crunch
22,90

vegetarisch vegetarisch

Chili-Cheese-Burger
vom Weiderind, Cheddarkäse, Chili-Schoten, Gewürzgurke, Tomate, Pommes und Ketchup
15,00
BBQ Burger
vom Weiderind mit Bacon, Gorgonzola, Gewürzgurke, rote Zwiebeln, BBQ-Sauce, Süßkartoffelpommes und Mayo
16,00
Cesar Chicken Burger
Hähnchenbrustfilet, Römersalat, CesarDressing, Strauchtomaten, rote Zwiebeln, Pommes und Ketchup
16,00
Ziegenkäse-Burger
mit Dattel-Nuss-Mix Chutney, Feldsalat, get.Tomaten, Süßkartoffel-Pommes und Sourcream
15,00
Cream Brûlée
mit karamellisierten Mandeln
8,90
Hausgemachter Apfelstrudel
Mit Mandeln, Rosinen, Vanilleeis und Schlagsahne
7,00
Kaiserschmarrn
Mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis
9,00
Bananensplit
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Banane, Schlagsahne und Schokoladensauce
6,00
Gemischtes Eis
mit Vanille, Erdbeere, Schokoladeneis mit oder ohne Sahne
6,00
Stück Kuchen
Je nach Saison und Sahne
6,50
Pommes + Dip
5,00
Süßkartoffel Pommes + Dip
6,00
Bratkartoffel
6,00

vegan vegan

Kartoffelgratin
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Parmesan Krapfen
6,50
Kartoffel-Gurken-Salat
5,00
Kartoffel-Chips
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eiffel Restaurant und Catering ist der 14.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.