EBERT Restaurant & Bar

Eisenzahnstr. 59
10709 Berlin


Speisekarte von EBERT Restaurant & Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
Brandenburger Kürbiscremesuppe
Aprikosenschmand | Croutons
9,50
Ein Dutzend gebratene Scampi
zweierlei Saucen | bunte Salate
14,00
Gratinierter Ziegenfrischkäse
Honig | Aprikosen Chutney | pikant karamellisierten Nüssen | Blattsalate
13,00
Carpaccio vom Black Angus Rind
Champignonsalat | Dijon Senf | Parmesan
14,00
Gebratene Spreewälder Blutwurst
Röstzwiebel-Kartoffelpüree | karamellisierter Apfel
13,00
Caesarsalat
Römer Salat | Crôutons | Parmesan
10,00
Gemischter Salat
Salate des Marktes | Honig-Senf Vinaigrette
9,00

vegetarisch vegetarisch

wählen Sie zu den Salaten
sechs gebackene Scampi
6,00
gegrillte Hähnchenbrust
5,00
gebratener Schafskäse
5,00
Beilagensalat
Tomate-, Gurke- oder Gemischter Salat
6,00
Trüffel Tortelloni
Pinienkerne | Radicchio | Weiswein-Buttersud | Parmesan
16,00
Steinpilz Risotto
gebackene Zwiebeln | Kirschtomaten | Parmesan
16,00
Gebratenes Zanderfilet
Mandelbutter | Meerrettichcreme | Bratkaroffeln | Gurkensalat
22,00
Kabeljaufilet mit Garnelen gebraten
Dill-Senfsauce | Blattspinat | Kapern-Risotto
21,00
Rinderroulade wie bei Muttern
Gewürzgurke | Speck | Apfel-Rotkohl | Kartoffelkloss | Semmelbrösel
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschnetzeltes Züricher Art
Schweinefiletstreifen | Champignons | Sherryrahmsauce | Rösti
21,00
Großes Schnitzel Wiener Art
Preiselbeeren | Bratkartoffeln | Speck | Gurkensalat
20,00
Kalbsleber Berliner Art
Zwiebeln | Äpfel | Kartoffelpüree
21,00
Kartoffel-Sonnenblumkernrösti
Marktgemüse | Champignons a’la creme
16,00
Crème Katalan
mir Rohrzucker gratiniert
10,50
Crêpes Suzette
Orangensauce | Vanilleeis | Grand Marnier
13,00
Nougat- Baileyparfait
flambierte Kiwi | Himbeermark
12,00
Drei Kugeln Vanilleeis
heisse Himbeeren oder Schokoladensauce
10,50
Braunes Schokoladenmousse
Fruchtsaucenspiegel
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EBERT Restaurant & Bar ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.