Curcuma

Karl-Marx-Allee 35
10178 Berlin

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Curcuma

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
01. WHITE GEISHA Sommerrollen mit frischen Kräutern, Salat und Sauce, dazu
a) Rindfleisch
b) Hühnerfleisch
c) Garnelen
d) Tofu
3,90 €
02. HANDI AUTUMN Crispy Rolls gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Morcheln, Glasnudeln, Limettensoße
4,90 €
03. GREEN PAPAYA Salat mit frischem Papaya, Hühnerfleisch, Kartoffelstreifen, Erdnüssen und verschiedenen Kräutern
4,90 €
04. GREEN FIELD Wildkräuter Salat, raffiniert und verfeinert mit Salsa Roja, knusprigen Großgarnelen und frischen Avocados im Tempuramantel
5,90 €
05. SPRING FLOWER Bananenblütensalat mit Glasnudeln, Erdnüssen, Koriander und Hühnerfleisch
5,90 €
06. ASIAN FUSION Glasnudelsalat mit Garnelen, Hühnerfleisch, grünen Papayastreifen und verschiedenen Kräuter
6,50 €
07. HAPPY DRAGON gegrillte Riesengarnelen mit Meersalz, auf Rucola-Salat-Mix
5,90 €
8. TROPICAL SUN SOUP - Pho Eine sehr bekannte vietnamesische Suppe mit Riesenbandnudeln, Sojasprossenm Schnittlauch, Zwiebeln, Koriander. Die exotischen Gewürze wie Anisstern und Ingwer geben der Suppe einen wohl duftenden Geschmack.
a) Rindfleisch
b) Hühnerfleisch
c) Tofu (vegetarisch)
klein
5,50 €
groß
7,90 €

vegetarisch vegetarisch

9. WANTAN BOWL Hausgemachte Wantans mit einer würzigen Hackfleischfüllung, kräftiger Hühnerbrühe und frischem Gemüse, verfeinert mit Sesamöl, dazu zarte Eiernudeln
klein
5,50 €
groß
7,90 €
10. GLASS NOODLES SOUP Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche mit Glasnudeln und zartem Hähnchenfleisch oder würzigem Tofu, Morcheln, getrochneten Shiitake Pilzen, dazu Koriander und Lauchzwiebeln.
a) mit Hühnerfleisch
b) Tofu
klein
5,50 €
groß
7,90 €
11. POWER PORK Reisfadennudeln mit gegrilltem Schweinebauchfleisch, Salat und verschiedenen Kräutern
7,90 €
12. SWEAT SOUR RIBS Spare ribs, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer, Zucker, Essig, Kikkoman Soße dazu Sesamreis, serviert mit Rucola-Salat-Mis
11,90 €
13. LEMON-CHICKEN Hühnerfleisch mit Ananas, Zitronengras, Chili, Ingwer und hausgemachtem Salat
14. FLYING CHICKEN Zartes Hähnchenbrustfilet oder würziger Tofu in cremigen Kokos-Curry, Verfeinert mit frischem Koriander, Basilikum, einem Sprossen-Wildkräuter Salat auf Sesamreis und gerösteten Erdnüssen.
a) mit Hühnerfleisch
b) Tofu
7,90 €
15. CURCUMA SPECIAL Gebratene Glasnudeln mit Enoki Pilzen, getrockneten Shiitake Pilzen, serviert mi Rucola-Salat-Mix. dazu:
a) Hühnerfleisch
b) Rindfleisch
c) Tofu (vegetarisch)
7,90 €

vegetarisch vegetarisch

16. BEST CHOICE Gebackene Reisbandnudeln, Sellerie, Lauchzwiebeln, Karotten, Fenchel und Curcuma-Spezial-Soße.
Wahlweise mit:
a) Hühnerfleisch
b) Rindfleisch
c) Garnelen
d) Tofu (vegetarisch)
7,90 €

vegetarisch vegetarisch

17. SEA COWS Medium gegrilltes Roastbeef hauchdünn geschnitten, auf warmen Reisbandnudeln aromatisiert mit einer Salsa Roja, frischen Wildblüten Salat mit einem Soja-Schalotten Dressing und Sesam verfeinert.
8,90 €
18. SAIGON SUN zartes argentinisches Rindfleisch mit frischem Kräutersalat-Mix, aromatisiert mit einer Red-Salsa, vietnamesischen Kräutern, Zitronengras, dazu Reisnudeln, verfeinert mit einer hausgemachten Soße, Erdnüssen und gerösteten Zwiebeln
7,90 €
19. RED COW gebratener Tofu mit zartem argentinischen Rindfleisch, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln, Sesamöl, Knoblauch, Himbeerdressing, dazu Sesamreis oder Reisnudeln. Serviert mit Rucola-Salat-Mix.
9,90 €
20. BEEF ON THE FIELD Argentinisches Roastbeef medium gegrillt, serviert mit Guacamole, Papayasalat, Rucola-Salat-Mix, verfeinert mit frischem Koriander und Soja-Balsamicodressing, dazu Sesamreis.
14,90 €
21. THE KING OF FILET gegrilltes Chile-Rinderfilet mit Feldsalat, feiner rote Beete, Grünspargel, Papayasalat und Rucola-Salat-Mix, verfeinert mit Red Salsa, Guacamole, serviert mit Sesamreis
21,90 €
22. CRISPY DUCK Ente kross mit gegrillten Auberginen, hausgemachtem Salat-Mix, Basilikum dazu Curcuma-Spezial-Soße und Sesamreis.
12,90 €
23. THAI DUCK Ente mit rotem Curry, Zuckererbsen, Cherrytomaten, hausgemachtem Salat-Mix, Basilikum, Koriander und Sesamreis
11,90 €
24. LOTUS DUCK Ente kross mit gegrilltem Spargel, verfeinert mit Hausspezial-Lotussoße (Lotuskern und Erdnusspaste) udn frischem Koriander, Basilikum, serviert mit Sesamreis
13,90 €
25. COZY ASIA Ente kross mit frischer Mango und Ananasstücken, Enoki-Pilzen aus Japan in einer duftigen Mango-Kokos-Soße und frischem Koriander, Basilikum, serviert mit Sesamreis
13,90 €
26. DANCE OF DRAGON Riesengarnelen in Meersalz, hausgemachtem Rucola-Salat-Mix, mit frischen vietnamesischen Kräutern, dazu Hausspezial-Soße und Sesamreis.
14,90 €
27. TROPICAL HEAT Garnelen in roten Curry, mit Cherrytomaten, Zuckererbsen, hausgemachtem Rucola-Salat-Mix, mit frischen vietnamesischen Kräutern und Sesamreis
11,90 €
28. MY FAVORITE Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Enoki-Pilzen, Koriander, Sellerie dazu Sesamreis.
14,90 €
29. FEELING OF SOUTHERN Reisfadennudeln mit würzigen Thunfischbällchen, frischem Babysalat-Mix, aromatisiert mit vietnamesischen Kräutern und Chili-Limetten-Dressing
8,90 €
30. RAINBOW ON THE SEA frischer roher Thunfisch, Lachs, Butterfisch, Ebi Tempura, gekochte Garnelen udn Tamago auf Sesamreis, Verfeinert mit frischem Rucola-Salat-Mix, Guacamole und Red Salsa.
11,90 €
31. SEA RICE roher frischer Butterfisch, Lachs, Thunfisch, Ebi Tempura und gekochte Garnelen auf warmem Sesamreis, mit Avocado, angebratenem Asia-Spinat und Wakame Salat
11,90 €
32. SUNFIRE kurz gegrillter Lachs in einer asiatischen Gewürzkruste, dazu Sesamreis mit Zuckererbsen, serviert mit Bananenblüttensalat und Wild Salat Mix, verfeinert mit Red Salsa und Guacamole
10,90 €
33. OCEAN DORADE gegrilltes Doradenfilet mit Sesamreis, dazu Zuckererbsen, serviert mit Wakame Salat, Bananenblütensalat abgeschmeckt mit frischer Guacamole und Red Salsa
14,90 €
34. SILVER FISH kurz gegrillter Thunfisch, dazu Sesamreis, raffiniert mit frischer Giacamole und hausgemachten Red Salsa, dazu Zuckererbsen, serviert mit Wakame Salat, Bananenblütensalat und Asia-Spinat
15,90 €
PORTION REIS
1,50 €
SAUCE
1,50 €
SALSA ROJA
1,50 €
GUACAMOLE
1,50 €
BREATH SPRING frische Bananen, Tapioka Perlen, Kokosmilch
3,90 €
NEW SUN frische Mango, Kokosmilch, Sahne, Mangopüree
3,90 €
FEELING NICE frischer Taro, Tapioka Perlen, Kokosmilch
3,90 €
GREEN HOPE 2 Kugeln Grüntee-Eis mit Mangopüree, Mandeln
3,90 €
Mittagsmenü gilt von 11.30- 16.00 Uhr
6,90 €
MONTAG 1. Lemon Chicken Hühnerfleisch mit Ananas, Zitronengras, Ingwer, Chili & hausgemachtem Salat
MONTAG 3. First Choice Gegrilltes Lachshautfilet auf Duftreis mit hausgemachtem Rucola- Salat- Mix, serviert mit Gurken, Eieromlette, Avocado, Ingwer & einer Spezialsoße
MONTAG 2. Flying Chicken Zartes Hähnchenbrustfilet oder Tofu in
cremigen Kokos-Curry, verfeinert mit frischem Koriander
und einem Sprossen-Wildkräuter Salat auf Sesamreis.
a. Hühnerfleisch
c. Tofu
MONTAG 4. Yakidori Don Japanische Hähnchenspieße mit gemischtem
Rucola-Salat-Mix dazu Ingwer, Eieromelette und einer
Spezialsoße
DIENSTAG 1. Feeling of Southern Reisfadennudeln mit würzigen
Thunfischbällchen, Ruola-Salat-Mix und Chili-Limetten
Dressing
DIENSTAG 3. First Choice Gegrilltes Lachshautfilet auf Duftreis mit hausgemachtem
Rucola-Salat-Mix, serviert mit Gurken, Eieromelette,
Avocado, Ingwer und einer Spezialsoße
DIENSTAG 2. Life Colour Gebratener Reis mit Gemüse und
Wildblütensalat
a. Hühnerfleisch
c. Tofu
DIENSTAG 4. Yakitori Don Japanische Hähnchenspieße mit gemischtem
Rucola-Salat-Mix dazu Ingwer, Eieromelette und ein
Spezialsoße

DONNERSTAG 1. Tropical Sun Soup eine sehr bekannte vietnamnesische Suppe mitt Reisbandnudeln

a. Hühnerfleisch
b. Tofu
DONNERSTAG 3. First Choice Gegrillte Lachshautfilet auf Duftreis mit hausgemachtem
Rucola-Salat-Mix, serviert mit Gurken, Eieromelette,
Avocado, Ingwer und einer Spezialsoße.
DONNERSTAG 2. Glass Noudles Soup Eine Suppe mit Glasnudeln dazu Morchel n
und getrockneten Shiitake Pilzen
a. Hühnerfleisch
b. Tofu
DONNERSTAG 4. Yakitori Don Japanische Hähnchenspieße mit gemischtem
Rucola-Salat-Mix dazu Ingwer, Eieromelette und einer
Spezialsoße
MITTWOCH 1. Peanut Chicken Cremiger Erdnussgericht mit Erdnusspaste, Kokosmilch,
Cashewnüssen dazu Sesamreis
MITTWOCH 3. First Choice Gegrillte Lachshautfilet auf Duftreis mit hausgemachtem
Rucola-Salat-Mix, serviert mit Gurken, Eieromelette,
Avocado, Ingwer und einer Spezialsoße
MITTWOCH 2. Dancing Chicken Gebackenes zartes Hühnerfilet mit Salsa Roja, frischen Wildblütensalat & einem Soja Schalotten Dressing serviert mit Sesamreis
MITTWOCH 4. Yakitori Don Japanische Hähnchenspieße mit gemischtem
Rucola-Salat-Mix dazu Ingwer, Eieromelette und einer
Spezialsoße
FREITAG 1. Green Duck Gebratenes Entenfleisch mit grünem Kürbis, Enoki- Pilzen, Lauchzwiebeln, Morcheln dazu hausgemachte Ingwer- Soße serviert mit Sesamreis
FREITAG 3. First Choice Gegrillte Lachshautfilet auf Duftreis mit hausgemachtem
Rucola-Salat-Mix, serviert mit Gurken, Eieromelette,
Avocado, Ingwer und einer Spezialsoße
FREITAG 2. Ginger Duck Gebratenes Entenfleisch mit Ingwer, Lauchzwiebeln, Enoki-Pilzen, hausgemachtem
Salat-Mix, dazu Curcuma-Spezial-Soße und
Sesamreis
FREITAG 4. Yakitori Don Japanische Hähnchenspieße mit gemischtem
Rucola-Salat-Mix dazu Ingwer, Eieromelette und einer
Spezialsoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Curcuma ist der 15.08.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Asiatische Restaurants in Berlin Mitte