Restaurant Castell

Teschendorfer Weg 6
13439 Berlin


Speisekarte von Restaurant Castell

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Knoblauchsuppe
mit Croutons
5,20
Krabbencremesuppe
5,50
Tomatensuppe
5,20
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Gebackener Schafskäse
mit Ajvar, Tomaten und Knoblauch
10,50
Camembert
gebacken, mit Preiselbeeren
9,50
Hawaii Toast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
10,50
Bauernfrühstück
mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Eiern und Gurke
9,50
Omelette
mit Champignons
8,50
Knoblauchbrot
(5 Stück)
6,00
Rühreier
mit Petersilienkartoffeln und Knoblauch-Blattspinat
9,00
Grüner Salat
4,00

vegan vegan

Gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Schopska Salat
9,80
Schopska Salat, klein
7,50
Salatplatte
mit Ei
8,50
Salatplatte
mit Thunfischstücken
9,80
Salatplatte
mit Schafskäse
9,00
Salatplatte
mit Putenbruststreifen
10,50
Schweinemedaillons
mit Brokkoli, Gorgonzolasauce und Bandnudeln
14,80
Schweinemedaillons
mit Brokkoli, Champignoncrème-Sauce und Bandnudeln
14,80
Schweinemedaillons "Jamaika"
in Currysauce mit Banane, dazu Bandnudeln
14,80
Mini-Steak
Rumpsteak mit Pommes Frites und Kräuterbutter
16,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites
9,00
Raznici
Fleischspieß mit Djuvecreis und Salat
12,00
Cevapcici
4 Stück, mit Pommes Frites
10,00
Pljeskavica
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvecreis
14,00
Leber gegrillt
mit Speck und Röstzwiebeln, dazu Püree
12,00
Putenbrust gegrillt
in Sahnekräutersauce und Knoblauch-Blattspinat, dazu Butterreis
13,00
Zanderfilet
mit Salzkartoffeln und Knoblauch-Blattspinat
15,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln und Knoblauch-Blattspinat
14,00
Chicken Nuggets
6 Stück mit Pommes Frites
7,50
Putenschnitzel
paniert, mit Pommes Frites
7,50
Kinderteller
1 St. Schweinefleisch, 1. Stck. Cevapcici und Pommes Frites
7,50
Cevapcici
8 Stück, mit Zwiebeln, Djuvecreis und gemischtem Salat
16,00
Pljeskavica
Hacksteak, mit Djuvecreis und gemischtem Salat
16,00
Pljeskavica
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, mit Djuvecreis und gemischtem Salat
16,00
Raznjici
2 kleine Schweinefleischspieße, mit Djuvecreis und Salat
16,00
Potpourri-Platte
Hacksteak, Leber, Kotelett, mit Djuvecreis und Salat
15,50
Leber "Dalmatinischer Art"
mit Knoblauch, Salzkartoffeln und Salat
16,50
Leber "Berliner Art"
mit Röstzwiebeln, Apfel, Salzkartoffeln, Buttergemüse und Salat
16,80
Leber Gegrillt
mit Speck und Röstzwiebeln, dazu Püree oder Salzkartoffeln und Salat
16,50
Kalbsleber vom Grill
mit Röstzwiebeln, Salzkartoffeln, Buttergemüse und Salat
19,50
Pola-Pola
5 Cevapcici, 1 Raznjici, mit Djuvecreis und Salat
16,50
Puszta-Platte
4 kleineScheiben Schweinefleisch, mit Curryreis und Salat
15,50
Trio-Platte
2 Cevapcici, 2 Scheiben Schweinefleisch, mit Curryreis, Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
14,00
Überraschungsplatte
nach Art des Hauses
18,50
Räuber-Platte
3 Cevapcici, 1 Fleischspieß, 2 Stück Schweinefleisch, mit 2 Sorten Reis, Pommes Frites und gemischter Salat
17,50
Grill-Platte
2 Cevapcici, 1 kleines Hacksteak, kleines Rumpsteak, 2 Stück Schweinefleisch, mit 2 Sorten Reis, Pommes Frites und gemischter Salat
18,50
Gemischter Teller
1 Rumpsteak, 2 Cevapcici, paniertes Schweineschnitzel, Speck, Pommes Frites, Djuvecreis und gemischter Salat
16,90
Vjesalica
Schweinefilet mit Röstzwiebeln, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
18,00
Dalmatinska Brzolica
Rinderschnitzel, mit Kartoffeln, Buttergemüse, Knoblauch und Salat
21,50
Culbastija
Rinderschnitzel vom Grill, mit Röstzwiebeln, Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
21,50
Cobanski Hirtenspieß
mit Champignon-Omelette, Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
19,50
Filet Mignon
1 Rumpsteak, 2 Hüftsteaks und Speck, dazu Pommes frites und Kräuterbutter
19,50
Medaillon Madagaskar
3 Schweinefilets mit Pfefferrahmsauce, Butterreis und Salat
18,50
Medaillon Bombay
3 Schweinefilets mit Ananas und Birne, dazu Currysauce, Butterreis und Salat
18,50
Medaillon Gorgonzola
3 Schweinefilets mit Gorgonzolasauce, Buttergemüse, Kroketten und Salat
19,50
Schweinemedaillons
3 Schweinemedaillons mit Champignonsauce, Knoblauch-Blattspinat, dazu Kroketten
18,50
Putenbrust Gegrillt
in Sahnekräutersauce mit Knoblauch-Blattspinat, dazu Butterreis
17,00
Geschnetzelte Puttenbrust
in Currysauce, mit Paprika, dazu Butterreis
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hadzijski Cevap
geschnetzeltes Fleisch, mit Champignons, Paprika, Tomaten, Reis und gemischtem Salat
16,50
Muckalica
geschnetzeltes Fleisch, mit Zwiebeln, Paprika und Djuvecreis
16,00
Satarasch (sehr scharf)
gedünstetes Fleisch mit Eiern, Paprika, Tomaten und Reis vermengt
15,50
Samborski
2 saftige Kotelett mit Knoblauchsoße, dazu Backkartoffeln und gemischtem Salat
16,00
Bandnudeln
in Olivenöl, mit Knoblauch und frischen Tomaten
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Filetspitzen, Champignon, Zwiebeln und Sahnesauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Putensteak
mit Bandnudeln und Sahnesauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Teller
verschiedene Gemüsesorten mit Käse überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat
15,50
Schnitzel à la Cordon Bleu
mit Pommes frites, Buttergemüse und Salat
18,00
Campignon-Schnitzel
in Champignonsauce mit Butterreis und gemischtem Salat
16,50
Putenschnitzel, paniert
mit Salzkartoffeln, Buttergemüse und Salat
16,50
Lustiger Dalmatinac
mit Schinken und Käse gefülltes Rumpsteak, dazu Pommes frites, Reis und Salat
24,00
Rumpsteak vom Grill
mit Röstzwiebeln, Reis, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
24,50
Rumpsteak Gorgonzola
mit Brokkoli, Kroketten und Salat
25,50
Filetsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Buttergemüse, Pommes frites und Salat
27,50
Filetsteak mit Gorgonzola
mit Brokkoli, Kroketten, und Salat
28,50
Pfeffersteak vom Filet
mit Butterreis und Pommes Frites
28,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
17,00
Meerzungenfilet "Provence"
mit Bandnudeln in frischen Kräutern der Provence und Knoblauch
17,00
Tintenfisch, gegrillt nach Dalmatinischer Art,
mit grünem Salat, frischem Knoblauch und Brot
18,00
Scampi vom Grill
mit Butterreis, Remoulade und grünem Salat
21,90
Scampi in Knoblauch-Tomtensauce
Großgarnelen, mit Butterreis und grünem Salat
21,90
Scampi mit Knoblauch-Weinsauce
mit Butterreis und grünem Salat
21,90
Zanderfilet
mit Pfeffersahnesauce, Salzkartoffeln und grünem Salat
19,00
Zanderfilet
mit Zitronenbuttersauce, Kapern, Salzkartoffeln und grünem Salat
19,00
Zanderfilet
mit Salzkartoffeln, Knoblauch-Blattspinat und grünem Salat
19,00
Dubrovnik-Platte Für 2 Personen
2 panierte Schnitzel, 4 Cevapcici, 2 Raznjici, 2 Steaks, Buttergemüse, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
42,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dubrovnik-Platte Für 4 Personen
4 panierte Schnitzel, 8 Cevapcici, 4 Raznjici, 4 Steaks, Buttergemüse, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
78,00
Castell-Platte
2 Schweinefilet, 2 Putensteak, 2 Rumpsteak, 2 Schweinelachs- röllchen, gefüllt mit Käse, dazu Kroketten, Buttergemüse, Sahnereis mit Kräutersauce und Salat
48,00
Potpourri-Platte Für 2 Personen
2 Schweinefleisch, 2 Pljeskavica, 2 Speck, 2 Leber, 2 Cevapcici, Buttergemüse, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
40,00
Potpourri-Platte Für 4 Personen
4 Schweinefleisch, 4 Pljeskavica, 4 Speck, 4 Leber, 4 Cevapcici, Buttergemüse, Djuvecreis, Pommes frites und Salat
76,00
Fisch-Platte Für 2 Personen
Zanderfilet, Meerzungenfilet, Scampis, dazu Spinat, nach Dalmatinischer Art, Knoblauch in Öl und grünen Salat
52,00
Pommes Frites
3,50
Salzkartoffeln
3,50
Kartoffelpüree
3,50
Kroketten
3,70
Djuvec-, Curry-, Buttereis
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,80
Brokkoli
4,50
Mischgemüse
4,20
Scheibe Speck
2,50
Scheibe Leber
2,30
2,30
Kotelett
3,50
Röstzwiebeln
2,70

vegan vegan

Stck. Schafskäse
3,00
Port. Kräuterbutter
1,80

vegetarisch vegetarisch

Port. Knoblauch in Öl
2,20

vegan vegan

Ajvar
2,00

vegan vegan

Bratensauce
3,50
Champignonsauce
3,50
Gorgonzolasauce
3,80

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchsauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Pfeffersauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Palatschinken
mit Schokolade Eierkuchen, 2 Stück
7,50
Palatschinken mit Vanilleeis
gefüllte Eierkuchen, 2 Stück
8,50
Palatschinken mit Nutella
gefüllte Eierkuchen, 2 Stück
7,50
Feigen "Madagaskar"
7,00
Apfelstrudel
mit Vanilla-Eis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Castell ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.