Cafe Einstern

Prenzlauer Allee 195
10405 Berlin


Speisekarte von Cafe Einstern

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.12.2022
Montag bis Freitag 9 – 12 Uhr Samstag, Sonntag und Feiertag 9 – 14 Uhr
EINSTEIN-FRÜHSTÜCK FÜR 1 ODER 2 PERSONEN
Auf einer Etagère servieren wir Ihnen eine Auswahl von Wurst und Käse, hausgebeiztem Lachs, Eiersalat mit Flusskrebsschwänzen und mildem Curry, Ziegenkäse, Kräuterfrischkäse, frischem Obst, Joghurt mit Beeren und Ahornsirup, Marmelade, Honig, dazu einen Brotkorb mit Croissant und Butter
19,00
WIENER FRÜHSTÜCK
2 Semmeln, Butter, Marillen-Marmelade, 2 Eier im Glas
9,00
PARISER FRÜHSTÜCK
Croissant, kleine Semmel, Madeleine, Butter, Marmelade und Honig
8,00
VITALFRÜHSTÜCK
Avocadomus, Buchweizen-Karotten-Muffin, Honig, Müsli mit Joghurt, Ziegenfrischkäse, Obst und Rohkost, Kräuterquark, Brotkorb und Butter
15,00
JERUSALEM FRÜHSTÜCK
Omelett, israelischer Salat, Tahina-Dip, Kräuter-Frischkäse, Emmentaler, hausgemachtem Rugelach, Brotkorb und Butter
16,00
LACHS & SHRIMPS
Hausgebeizter Lachs mit Kren, Shrimps-Cocktail, Butter, Toast und Roggenbrot
18,00
BIRCHER-MÜSLI
mit Waldbeeren, frischen Früchten und gerösteten Mandeln
9,00
EGGS BENEDICT LACHS ODER BACON ODER VEGETARISCH
mit hausgebeiztem Lachs oder Bacon oder Tomate und Avocado, jungem Spinat und Sauce Hollandaise auf English Muffin
16,00

vegetarisch vegetarisch

VEGAN BOWL
Falafel, marinierter Quinoa, Hummus, Avocado, Kichererbsen, saisonales Gemüse, Kresse und Sesam-Dip
15,00

vegan vegan

OMELETTE MIT FETA, KIRSCHTOMATEN, JUNGEM SPINAT, MARINIERTEM VOGERLSALAT UND MALZBROT
16,00
HAM OR BACON AND 2 EGGS
8,00
RÜHREI NATUR / MIT FEINEN KRÄUTERN
8,00
RÜHREI MIT SPECK UND ZWIEBELN
9,00
RÜHREI MIT LACHS UND ZWIEBELN
11,00
BIRCHER-MÜSLI
MIT WALDBEEREN, FRISCHEN FRÜCHTEN UND GERÖSTETEN MANDELN
9,00
MÜSLI MIT JOGHURT UND FRISCHEN FRÜCHTEN
10,00

vegetarisch vegetarisch

JOGHURT MIT FRISCHEN FRÜCHTEN UND HONIG
9,00

vegetarisch vegetarisch

FRISCHER OBSTSALAT
9,00

vegan vegan

11 – 16 Uhr
WILDKRÄUTERSALAT
mit Weißwein-Gewürz-Quitte, gerösteten Saaten und rotem Traubendressing
10,00
TIROLER BROTSALAT
mit knusprigem Speck, gebratenen Pilzen an jungen Blattsalaten mit Apfeldressing
16,00
STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
mit Kürbiskern-Erdäpfelsalat, marinierten Tomaten und Vogerlsalat
15,00
GANZE ARTISCHOCKE
mit Würzblütendressing, Kräuterschmand und Basilikum-Limetten-Pesto
16,00
11 – 16 Uhr
RINDERCONSOMMÉ
mit frischen Kräutern und Flädle
11,00
11 – 16 Uhr
GANGERL VON DER MARTINIGANSL
mit Gewürzsoße, Rotkraut, Waldviertler Knödel und Bratapfelkonfitüre
54,00
WIENER SCHNITZEL
mit kaltgerührten Preiselbeeren und Erdäpfel-Gurken-Salat
31,00
WIENER SCHNITZEL (KLEINE PORTION)
mit kaltgerührten Preiselbeeren und Erdäpfel-Gurken-Salat
22,00
WIENER TAFELSPITZ
in Rinderbrühe mit Schnittlauch-Brotsoße, Apfelkren, Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
26,00
BODDEN-ZANDERFILET IM SPECKMANTEL
auf Linsen-Artischocken-Gemüse und rote Bete-Kren-Schaum
31,00
TOMATENTEIGTASCHEN
mit Pecorino, Kräuter-Nuss-Pesto, weißem Tomatenschaum und jungem Mangold
24,00
11 – 14 Uhr
CLUBSANDWICH
mit gebratener Poulardenbrust, krossem Speck, Tomaten und Pommes frites
16,00
WILDKRÄUTERSALAT
mit Weißwein-Gewürz-Quitte, gerösteten Saaten und rotem Traubendressing
10,00
TIROLER BROTSALAT
mit knusprigem Speck, gebratenen Pilzen an jungen Blattsalaten mit Apfeldressing
16,00
GANZE ARTISCHOCKE
mit Würzblütendressing, Kräuterschmand und Basilikum-Limetten-Pesto
16,00

vegetarisch vegetarisch

LAUWARMER OKTOPUS-GEMÜSE-SALAT
mit gebratener Großgarnele, Tomatenaioli und Knoblauchciabatta
16,00
KLASSISCHES RINDERTATAR
mit gebratenem Wachtelei, Essiggemüse, Café de Paris-Butter und hausgemachtem Brioche
18,00
HUMMERBISQUE
mit mariniertem Hummerfleisch und Crème fraîche
16,00
GETRÜFFELTE SCHWARZWURZELSUPPE
mit hausgemachtem Wildschinken und Sprossen
12,00
GANGERL VON DER MARTINIGANSL
mit Gewürzsoße, Rotkraut, Waldviertler Knödel und Bratapfelkonfitüre
54,00
WIENER SCHNITZEL
mit kaltgerührten Preiselbeeren und Erdäpfel-Gurken-Salat
31,00
WIENER SCHNITZEL (KLEINE PORTION)
mit kaltgerührten Preiselbeeren und Erdäpfel-Gurken-Salat
22,00
ROSA GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN
mit Trauben-Senf-Soße, Flower Sprouts und Kräuterspätzle
32,00
RUMPSTEAK „BONE IN“ VOM „GUT HESTERBERG“
mit getrüffelten „Mac’n‘ Cheese“, Romanesco und grünem Pfefferschmand
42,00
BODDEN-ZANDERFILET IM SPECKMANTEL
auf Linsen-Artischocken-Gemüse und rote Bete-Kren-Schaum
31,00
SEEZUNGE „MÜLLERINART“
mit Limettenerdäpfeln und Gurkensalat
33,00
TOMATENTEIGTASCHEN
mit Pecorino, Kräuter-Nuss-Pesto, weißem Tomatenschaum und jungem Mangold
24,00
HAUSGEMACHTE STEINPILZSCHUPFNUDELN
mit frischen Pilzen, geschmorten Kirschtomaten, Kräutertopfen und gebratenem Wirsing
24,00
16 – 22 Uhr
APFELSTRUDEL MIT ROSINEN
und Vanillesoße/Vanilleeis/Sahne
8,00
QUITTE-MOHN-STRUDEL
und Vanillesoße/Vanilleeis/Sahne
8,00
DESSERTVARIATION
Lebkuchen Crème brûlée auf gebrannten Mandeln, Bratapfelstrudel und Baumkuchenwürfel mit Marzipanparfait
17,00
HALBFLÜSSIGER SPEKULATIUS-SCHOKOLADENKUCHEN
mit Paranuss-Schokoladen-Crumble und Orangensorbet
15,00
NORDDEUTSCHER BIO-KÄSE VOM „BACKENSHOLZER HOF“
mit Birne und Nüssen
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Einstern ist der 05.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.