Britzer Mühle

Buckower Damm 130
12349 Berlin


Speisekarte von Britzer Mühle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.07.2023
Französisches Frühstück
zwei ofenfrische Croissants mit Konfitüre, Frischkäsebällchen, Butter und frischem Obst
6,90
Schnell und Traditionell
Salami, gekochter Schinken, Emmentaler und frisches Obst, dazu Brotkorb und Butter
7,90
Süßes Frühstück
ein ofenfrisches Croissant, griechischer Sahnejoghurt mit frischem Obstsalat und einem Crêpe gefüllt mit Mangoquark
9,90
Vitalfrühstück
geräucherte Putenbrust, dazu Kräuterquark, Tomaten und Gurken, griechischer Sahnejoghurt mit frischem Obst, Nüssen, Rosinen und Honig, dazu Brotkorb und Butter
11,40
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Käsefrühstück
Brie, Emmentaler, Chaumes, Frischkäsebällchen, ein gekochtes Ei, Konfitüre und frisches Obst, dazu Brotkorb und Butter
11,40
Mühlen Frühstück
mediterrane Salami, geräucherte Putenbrust, Emmentaler, Frischkäsebällchen, Konfitüre, ein gekochtes Ei und frisches Obst, dazu Brotkorb und Butter
11,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Englisches Frühstück
drei gegrillte Nürnberger Würstchen mit heißen gebackenen Bohnen in Tomatensoße, Spiegeleier mit Bacon, und Orangenkonfitüre, dazu Brotkorb und Butter
12,90
Lachsfrühstück
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Soße, halbe Eier mit deutschem Kaviar, Toast und Butter
15,60
Amerikanisches Frühstück
Sandwich mit gekochtem Schinken und Käse, Eierkuchen mit Ahornsirup, kleines Rumpsteak mit Chili-Marshmellows überbacken, Rührei mit krossen Speckscheiben, Coleslaw, zweierlei Dip und gebackene Kartoffelecken
19,90
Gourmet Frühstück
Rührei mit Shrimps und frischen Kräutern, geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Parmaschinken, Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikumpesto, Hähnchen-Ananas-Spieß mit Sweet-Chili-Soße, vegetarische Mini-Frühlingsrollen, Crêpe gefüllt mit Mangoquark, frisches Obst, dazu Brotkorb und Butter
19,90

vegetarisch vegetarisch

Gourmet Duo Gourmet Frühstück für 2 Personen
36,90
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
von 9 - 14 Uhr, .Zu jedem Eiergericht servieren wir einen Brotkorb und Butter.
Rührei natur
6,40
Rührei mit Champignons
7,40

vegetarisch vegetarisch

Rührei mit Bacon
7,90
Rührei mit Shrimps
8,40
Spiegeleier mit Bacon
7,90
Spiegeleier mit geräucherter Putenbrust
7,90
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Ei, Speckwürfeln, Kräuter und Gewürzgurke
12,90
Griechischer Sahnejoghurt
mit frischem Obst, Nüssen, Rosinen und Honig
6,90
Frisch gepresster Orangensaft
4,40 0,2l
8,00 0,4l
Butter, Konfitüre, Honig, Nutella je
0,90

vegetarisch vegetarisch

Gekochtes Ei
1,60

vegetarisch vegetarisch

Croissant
1,90
Kräuterquark
2,20

vegetarisch vegetarisch

Brotkorb
Berliner Schrippe, Mehrkornbrötchen und Müllerbrot
2,80
Karotten-Ingwersuppe (vegetarisch)
5,90 Teller
4,90 Tasse

vegetarisch vegetarisch

Rindercarpaccio
hauchdünne Tranchen von der Rinderhüfte mit Rucola, Kirschtomaten, frischen Champignonscheiben, geschrotetem Pfeffer und geriebenem Parmesan, dazu ofenfrisches Müllerbrot
12,90
Mailänder Teller
Parmaschinken, Mailänder Salami und getrocknete Tomaten an Rucola, dazu marinierter Schafskäse, Oliven und frisches Müllerbrot
12,90
Mailänder Teller Duo (für 2Personen)
22,90
Zu allen Suppen, Vorspeisen und Salaten servieren wir ofenfrisches Müllerbrot, wahlweise mit Balsamico- oder Joghurtdressing.
Gemischter Beilagensalat
5,40
Salat Thunfisch
zarter Thunfisch auf Blattsalaten der Saison mit Oliven, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einem gekochten Ei
11,90
Salat Schafkäse
marinierte Schafskäsewürfel auf Blattsalaten der Saison mit Oliven, Tomaten, Gurken und Zwiebeln
11,90
Mühlen-Salat
pikant marinierte und gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischen Champignons und Ananas, an Blattsalaten der Saison mit Tomaten, Gurken und Paprika
14,90
Steak und Salat
gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Blattsalaten der Saison, Kirschtomaten und geriebenem Parmesan
22,90
Elsässer Flammkuchen
mit Schmand, Zwiebeln und Speck
10,40
Flammkuchen Schafskäse
mit Schmand, Schafskäse, Oliven, Kirschtomaten und Rucola
12,40
Flammkuchen Parma
mit Schmand, Kirschtomaten, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
12,40
Flammkuchen Lachs
mit Schmand, Räucherlachs und Blattspinat
13,40
Backkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbouquet
8,90
Hausmacher Sülze
mit Bratkartoffeln, Zwiebelringen, Remouladensoße und Essiggemüse
12,90
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Ei, Speckwürfeln, Kräuter und Gewürzgurke
12,90
Currypfanne
gegrillte Currywürste mit hausgemachtem Tomaten-Curry-Ketchup und pikanten frischen Zwiebeln, dazu Pommes Frites
12,90
Matjesfilet
auf klassischer Hausfrauensoße mit Petersilienkartoffeln
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bayerischer Leberkäse
mit Spiegeleiern, herzhaften Bratkartoffeln und Gewürzgurke
14,40
Hähnchenbrust
zart gegrilltes Hähnchenbrustfilet an einer Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Kräuterbutter, dazu ein kleiner gemischter Salat
15,90
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites dazu ein kleiner gemischter Salat
17,90
Rinderroulade „Klassische Art“
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurken, dazu Apfelrotkohl und kleine Kartoffelklöße
19,90
Mühlenpfanne
kleines Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet und Schweinerückensteak mit Kräutern auf frischem Gartengemüse, Champignon-Steinpilz-Soße und Bratkartoffeln
19,90
Rumpsteak
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbouquet
23,90
Rotbarschfilet
auf der Haut gebraten mit frischem Gartengemüse, Weißwein-Dill-Soße und Petersilienkartoffeln
16,90
Extras
Ketchup, Mayonnaise, Senf je
0,50
Pommes frites
(große Portion) mit Ketchup oder Mayonnaise
4,20
„Sponge Bob Schwammkopf“
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Ketchup
6,90
„Bob der Baumeister“
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Ketchup
7,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße und frischer Schlagsahne
6,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und frischer Schlagsahne
6,90
Kindereisbecher „Anton“
Zwei Kugeln Eis mit Schlagsahne, Schokoladensoße und einer Waffel
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Britzer Mühle ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.