Bijou Bar & Restaurant (im Monbijou Hotel)

Monbijouplatz 1
10178 Berlin


Speisekarte von Bijou Bar & Restaurant (im Monbijou Hotel)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Ein paar Wiener
Würstchen mit geröstetem Weißbrot
2,90
Eine Bockwurst
Wurst mit geröstetem Wsißbrot
2,90
Unser hausgemachtes Wiirzfleisch
Feines Ragout mit Käse iiberbacken und geröstetem Weißbrot
3,90
F curigcr Kesselgulasch
Mit Paprika und Kartoffelstöcken. dazu geröstetes Weißbrot
3,90
Soljanka mit Sahnehaube
Der Klassiker ans dem Osten mit peröstrtem Wnißhrot
3,90
Kleiner gemischter Salat
Knackiger Salat mit unserem llausdressing
3,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Winterberg
Marktfrischer Salat der Saison mit Granatapfel geräucherter Entenbrust und unseren Hausdressing
8,90
Deftiger Gulasch „ Ukrainische Art“
Mit Karotte und Zwiebel, dazu Petersilienkartofteln und Gurkensalat
8,90
Saftiger Braten vom Landschwein
In Schwarzbiersauce mit Erbsenstampf und mariniertem Weißkraut
9,90
Knuspriges Schnitzel „ Wiener A rt“
Mit Kartoffelstampf oder Pommes frites, dazu mariniertem Weißkraut
10,90
Knuspriges Schnitzel „ Griechische Art“
Schweineschnitzel mediterran gefüllt mit Olive und Hirtenkäse, dazu Rosmarinkartoffeln und hausgemachtes Tzazild
12,20
Steak „Au four“
Zartes Schweinerückensteak üherbacken mit Wirzfleisch, dazu Buttererbsen und Pommes frites
12,90
*Zwicbelsteak
Zartes Schweinerückensteak mit geschmorter Zwiebel und Bratkartoffeln
9,90
Hühnerbrust mediterran
Saftige Hühnerbrust überblicken mil Olive und Hirtenkäse, dazu Rosmarinkartoffeln und kleiner Salat
10,80
* Pasta „Frischborn“
Nudeln mit gebratenen Hühnerbruststreifen, fruchtigen Tomatenwürfeln. Petersilienpesto und geriebenem Hartkäse
8,90
Zartes Herzragout
Ragout aus Hühnerherzen in würziger Sauce mit Gurkensalat und Kartoffelstampf
8,90
Sächsischer Sauerbraten
Rinderbraten aus dem Sud mit hausgemachtem Rotkraut, Kartofielklößchen und Semmelbutter
11,90
Forelle „Müllerin Art“
Gebratene Forelle mit hausgemachtem Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln
11,60
Filet vom Seehecht
Zartes Stück vom Seehecht mit Gurken-Tomatensalat. Kartoffelstampf und hausgemachter Kräuterdip
11,20
Spiegelei
Zwei gebratene Eier mit Salat von der Gurke und Kartoffelstampf
6,90

vegetarisch vegetarisch

Linseneintopf „ vegan
Hausgemachte Linsen süß sauer mit Möhre und I.auch. dazu geröstetes Weißbrot
5,90

vegan vegan

Pasta „ Veggie “
Nudeln mit fruchtigen Tomatenwürfeln, Petersilienpesto und geriebenem Hartkäse
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Rot - Weih
Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise
2,90
Unsere Mattscheibe
Knuspriges Schnitzel „ Wiener Art" auf Krustenbrot mit Spiegelei
6,90
Bauernfrühstück
Schmeckt auch noch später am Tag. Mit kleinem Salat
1,90
Ausschließlich für kleine Räuber und Prinzessinnen
Kinderschnitzel „Wiener Art“
Knuspriges Schnitzel auf Miniongröße mit Pommes frites und kleiner Überraschung
5,90
Verzauberter Spiegel
Ein Spiegelei mit kleiner Portion Gurkensalat und gestampften Kartoffeln
4,90
Nudeln mit Wurstgulasch
Gebratene Wurst in fruchtiger Tomatensauce mit geriebenem Käse und kleiner Überraschung
4,90
„Kapitän Frischboms Piratenbeute“
Knusprige Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Gurkensalat, dazu Ketchup
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bijou Bar & Restaurant (im Monbijou Hotel) ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.