Würzige vietnamesische Suppe mit Tomaten, Champignons, Sojasprossen, Ananas, vietnamesischen Kräutern & Tamarinde.
Kokoscremesuppe mit Champignons, Tomaten, roten Zwiebeln & Aromen von Zitronenblättern.
Herzhafte Suppe mit hausgemachten #Teigtaschen (Hähnchenfleisch) und frischem Gemüse, Pak-Choi, verfeinert mit Koriander & Pfeffer.
Würzige vietnamesische Suppe mit Tomaten, Champignons, Sojasprossen, Ananas, vietnamesischen Kräutern & Tamarinde.
Kokoscremesuppe mit Champignons, Tomaten, roten Zwiebeln & Aromen von Zitronenblättern.
Herzhafte Suppe mit hausgemachten #Teigtaschen (Hähnchenfleisch) und frischem Gemüse, Pak-Choi, verfeinert mit Koriander & Pfeffer.
Zwei vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Reisfadennudeln, Salat, frischer Minze, Koriander & frischen Kräutern, serviert mit einem traditionellen „Nuoc Mam" oder „Hoi Sin" Dip.
Zwei hausgemachte, gebackene Frühlingsrollen vietnamesischer Art mit würziger Schweinefleischfüllung, Glasnudeln & Morcheln, serviert mit süß-scharfem Dip oder „Nuoc Mam Soße".
Würzig abgeschmeckte Glasnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Sojasprossen, Limonenblättern, Rotkohl, Weißkohl, Karottenstreifen, Sesamkörnern, gerösteten Erdnüssen & Kräutern in landestypischem Dressing.
Exotischer Mangosalat mit #Garnelen, frischer Minze, Horapablättern, Chili, Karottenstreifen, gerösteten Erdnüssen, Sesamöl, roten Zwiebeln & Limetten-Dressing.
Traditionelle vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Koriander, Europagras, Thaibasilikum, Sojasprossen & roten Zwiebelstreifen, in einer aromatischen Gewürzbrühe mit Zimt, Sternanis & Kardamon.
Beliebte würzige Suppe Südvietnams mit Reisfadennudeln, Tomaten, Champignons, Bambus, Sojasprossen & Ananas, abgeschmeckt mit Ingwer, Koriander, Thaibasilikum, Europagras, vietnamesischem Sellerie & Tamarinde.
Dünne Reisfadennudeln mit würzigem Roastbeef, kurz angebraten mit Zitronengras, Chilischoten, Knoblauch, Zwiebeln, Salat, Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen & Röstzwiebeln, verfeinert mit Kräutern in „Nuoc Mam Soße".
Dünne Reisfadennudeln mit kross gebackenen, hausgemachten Frühlingsrollen, Sojasprossen, Gurkenstreifen, Salat, Minze, Koriander, gerösteten Erdnüssen & Röstzwiebeln, abgerundet mit Limettendressing.
Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, Gemüse, Pak-Choi, Sojasprossen, Koriander, Knoblauch, Sesamkörnern & Ei.
Zarte Hähnchenbruststreifen, kurz angebraten mit Zitronenblätterstreifen & Gemüse, verfeinert mit Ingwer & Knoblauch in einer pikanten dunklen Soße.
Goldene #Curry-Kokos Creme mit Hähnchenbrust, Karotten, Süßkartoffeln, Auberginen & roten Zwiebeln, aromatisiert mit Limonenblättern, Zitronengras, gerösteten Erdnüssen & Koriander.
Würzig mariniertes Roastbeef, kurz angebraten mit Zitronengras, Chilischoten, Knoblauch & Gemüse, verfeinert mit Koriander.
Zartes Roastbeef, kurz angebraten mit Gemüse in Mango-Kokos Creme Soße, verfeinert mit Minze & Sesam.
Kross gebackene Entenbruststreifen auf Sojasprossen, Porree & Karotten, abgerundet mit Koriander, Knoblauch & Chili, serviert mit #Austern-Chili Soße.
Knusprig gebackene Entenbrust in roter #Curry-Kokos Soße mit Auberginen, Paprika, Bambus, grünen Bohnen, Erbsen, Champignons & roten Zwiebeln, aromatisiert mit Zitronengras & Thai-Basilikum.
Kross gebackene Entenbruststreifen in Orangen-Creme mit Zucchini, Paprika, Erbsen, Porree, Bambus, Zwiebeln & Karotten, abgerundet mit Ingwer & Horapablättern.
Tofuwürfel mit Zitronengras & Chili, wok-geschwenktes Gemüse, abgerundet mit Koriander in dunkler Soße, serviert mit Jasminreis.
Tofuwürfel in roter #Curry-Kokos Soße mit Salat & Sojasprossen, verfeinert mit Zitronenblättern & Erdnüssen, serviert mit Reis.
Traditionelle vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Tofuscheiben, Zwiebeln, Koriander, Europagras, Thaibasilikum & Sojasprossen in klarer Gewürzbrühe mit Zimt, Sternanis & Kardamon.
Gebratene Reisbandnudeln mit Ingwer, Gemüse, Pak-Choi, Zwiebeln, Koriander, Knoblauch & Sesamkörnern.
Dünne Reisfadennudeln mit Tofuwürfeln, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Salat, Sojasprossen, Gurkenstreifen, Erdnüssen & Röstzwiebeln, verfeinert mit Kräutern, serviert mit Limettendressing.
Würzige vietnamesische #Nudelsuppe mit Reisfadennudeln, Tomaten, Champignons, Sojasprossen & Ananas, abgeschmeckt mit Koriander, Ingwer, Thaibasilikum, Sellerie, Europagras & Tamarinde.
Frische Banane im knusprigen Tempurateig mit Honig, Kokosraspeln und Sesam, serviert mit Kokossoße
Ananas im knusprigen Tempuramantel mit hausgemachtem Himbeermus, Honig und Kokosflocken
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!