Bali Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Woertherstr. 25
10405 Berlin


Speisekarte von Bali Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2012
Klassisch sortiert
Lumpia Bali
Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Bambus und Hühnerfleisch, serviert mit süß-saurer Sauce
3,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lumpia Udang
frischgerollte Garnelen an buntem Salat mit Kräutern, dazu süß-scharfe Sauce
4,00
Pangsit Goreng
gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch, serviert mit süß-saurer Sauce
4,20
Tahu Isi
gebackener Tofu, gefüllt mit feingehacktem Hühner- und Schweinefleisch, dazu Erdnusssauce
3,80
Sate Ayam
Hühnerfleischspieße in pikanter Erdnusssauce, serviert mit indonesischem Currysalat
4,20
Sate Babi
gegrillte Schweinefleischspieße, serviert mit dem Salat des Hauses
4,00
Sayap Ayam Isi
lecker frittierte Hühnerflügel, gefüllt mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln und Morcheln
4,50
Ngoh Yong Jakarta
Fleischrollen aus Hühner-, Schweine- und Garnelenfleisch auf Tofublatt, serviert mit Erdnusssauce und Salat des Hauses
4,00
Krupuk
indonesische Krabbenchips
2,50
Gado Gado Jakarta
gedämpftes Gemüse mit Tofu, Tarokartoffeln, Ei und Erdnusssauce
4,50
Papaya-Salat
würzig angemachte grüne Papaya mit Tomaten, Erdnüssen, getrockneten Shrimps und Schlagenbohnen
7,00
Glasnudelsalat
kurzgebratene Shrimps an Glasnudeln mit frischen Kräutern
5,50
Tofu-Salat
gebratener Tofu und frische Kräuter an Limettensauce
4,50
Soto Ayam
traditionell indonesisch zubereitete Hühner-Currysuppe
3,20
Soto Daging
indon. Rinder-Kokossuppe mit Tomaten, asiatischen Kartoffeln und Krabbenchips
3,50
Pangsit Kuah
klare Brühe mit Hühnerfleischteigtaschen
3,20
Sop Udang
Klare Suppe mit Garnelenteigtaschen
4,30
Tom Yam Gung
Garnelensuppe mit frischen Champignons und Thai-Kräutern
4,30
Tom Kho Gai
Kokosmilch-Suppe mit Hühnerfleisch, frischen Champignons und Thai-Kräutern
3,50
Tahu Isi Kuah
Hühner- und Schweinefleisch im Tofumantel, serviert in klarer Brühe
3,80
Sapo Tahu
kurzgebratener runder Seidentofu mit gedünstetem Saisongemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Kari Tahu
gebratener Tofu mit grünem Spargel, jungem Mais und Zuckererbsen in roter Currysauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gado Gado Lontong
gedämpftes Gemüse an frittiertem Tofu, Tempe, Ei und gepresstem Reis, dazu Erdnusssauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Lodeh
indon. Gemüseeintopf aus Kohlrabi, grünen Bohnen, Tofu und jungem Mais in Currysauce, serviert mit gepresstem Reis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tahu Sayur Asin
frittierter Tofu auf eingelegtem Senfkohlgemüse
7,80

vegetarisch vegetarisch

Sapi Lada Hitam
kurzgebratenes Rindfleisch auf heißer Platte mit bunter Paprika, Zwiebeln und schwarzem Pfeffer in Sojasauce
10,50
Kari Sapi
gebratenes Rindfleisch in rotem Curry mit jungem Mais, Auberginen, grünen Bohnen und duftendem asiatischen Basilikum
11,50
Sapi Brokkoli
gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli und jungem Mais in Austernsauce
11,00
Kangung Cah Sapi
gebratener Wasserspinat mit Rindfleisch und roten Chilies
11,00
Rendang Sapi
indonesische Spezialität aus lange geschmortem Rindfleisch, serviert mit dem Salat des Hauses
10,50
Laksa Ayam
Kokossuppe aus Hühnerfleisch mit Reisnudeln, Ei und duftendem asiatischen Basilikum
8,50
Kari Ayam
geschmorte Hähnchenkeule mit asiatischen Kartoffeln in Currysauce
8,50
Ayam Pedas
zartgebratenes Hühnerfleisch in roter Currysauce an Auberginen, jungen Bambusschoten, Schlangenbohnen und Basilikum
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ayam Asam Manis
zartgebratenes Hühnerfleisch in scharfer süß-saurer Limettensauce mit frischer Ananas, Mango, Lychees und Wasserkastanien
9,00
Ayam Madu
zartgebratene Hähnchenstücke in Honigsauce mit Sesamkernen, Frühlingszwiebeln und bunter Paprika
8,50
Bebek Bali
gegrillte Entenbrust auf heißer Platte, serviert mit exotischem Gemüse und Cashewkernen
13,80
Kari Bebek
gebratene Entenbrust in cremigem roten Curry auf Auberginen, grünen Bohnen, Paprika und Basilikum
13,00
Bebek Bambu Santan
gebratene Entenbrust in Kokosmilch mit frischer Paprika, Bambus, Champignons und jungem Spargel
13,00
Bebek Asam Manis
krossgebratene Entenbrust in süß-saurer Limettensauce mit frischer Ananas, jungem Mais, Lychees und Wasserkastanien
12,80
Bebek Tamarinda
gegrillte Entenbrust in Tamarindensauce mit Zwiebeln, jungem Mais, Schlangenbohnen, Bambus und Basilikum
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nasi Goreng Bali
gebratener Reis mit Hühnerfleisch, würziger Bali-Wurst, dazu Spiegelei
8,50
Bakmi Goreng Jakarta
würzig gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch, buntem Gemüse und Sojabohnensprossen
8,00
Kwetiau Goreng Sapi
gebratene, breite Reisnudeln mit Rindfleisch, Zucchini, Lauchzwiebeln, frischen Shitakepilzen und Sojabohnensprossen
8,00
Mi Goreng Spesial
gebratene Eiernudeln mit Großgarnelen, Sojabohnensprossen und grünem Blattgemüse
12,00
Kwetiau Spesial
gebratene, breite Reisnudeln mit Tofu, Shrimps, Ei und Erdnüssen
11,50
Ikan Bali
gebratenes Rotbarschfilet in rotem Curry mit Auberginen, bunter Paprika, Schlangenbohnen und duftendem asiatischen Basilikum
11,50
Ikan Jahe
gedämpfter Rotbarsch mit Ingwer, Knoblauch, Shitakepilzen und Tofu
13,50
Ikan Tahu Kacang Hitam
gebratener Rotbarsch an Frühlingszwiebeln, Tofu und schwarzen Bohnen
12,50
Ikan Asam Manis
gebratenes Rotbarschfilet in scharfer, süß-saurer Sauce mit Streifen von Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini
11,50
Ikan Tamarinda
gebratener Tilapia in Tamarindensauce
14,00
Udang Hot Plate
kurzgebraten Großgarnelen in scharfer Sauce mit buntem Saisongemüse
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Udang Bungkus Tepung
frittierte Großgarnelen in rotem Curry mit jungem Mais, grünem Spargel, Zuckererbsen und duftendem asiatischen Basilikum
15,50
Seafood Bali
kurzgebratene Meeresfrüchte mit Ingwer, Tofu, Zuckererbsen, Shitakepilzen, jungem Mais und Blattgemüse
16,00
Wedang Ronde
warme Ingwersuppe mit Klebreisbällchen, gefüllt mit Erdnüssen
3,50
Pisang Goreng
gebackene Banane mit Honig und Sesamkernen
3,00
Nanas Goreng
gebackene Ananas mit Honig und Sesamkernen
3,00
Kue Bola
gebratene Klebreiskugel, gerollt in Sesam
3,00
Es Bali
gemischtes Eis an indonesischen Früchten, wie Rambutan, Atap und Nangka
4,00
Bakmi Goreng
gebratene Nudeln
3,00
Nasi Goreng
gebratener Reis
3,00
Nasi Tumpeng
Curry-Reis
2,00
Indonesische Reistafel
pro Person
25,00
1. Gang Vorspeisen - Sato Ayam und Gado Gado
2. Gang Hauptspeisen - Nasi Tumpeng, Rendang, Kari Ayam, Urap, Kering Tempe, Krupuk
3. Gang Nachtisch - Wedang Ronde
täglich von 13 bis 23 Uhr
Makanan Pembuka
Vorspeisenvariation aus Hühner- und Schweinefleischspießen, Fleischteigtaschen, Frühlingsrollen, gefüllter Tofu, Hackfleischrolle in Tofubläätern mit verschiedenen Saucen und kleinem Salat
8,50
Gado Gado Lontong
gedämpftes Gemüse an frittiertem Tofu, Tempe, Ei und gepresstem Reis, dazu Erdnusssauce
6,00
Nasi Campur Jakarta
gedämpfter Ingwer-Brühreis mit dreierlei Fleisch - gegrillte Schweinfleischspieße, gedämpfte Hühnerbrust mit Ingwersauce, gerolltes Hackfleisch in Tofublätter
8,50
Nasi Campur Bali
scharf geschmortes Rindfleisch, Tofu und Ei, sautiert in scharfer Tomatensauce, Farce vom Fisch auf Zitronengras gegrillt und gedünstetes Gemüse in gerösteten Kokosraspeln
9,80
Nasi Padang
Padang-Reis: geschmorte Hähnchenkeule, gebratenes Rindfleisch, Mais-Shrimps-Frikadelle und kurzgebratenes Bohnengemüse
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bali Restaurant ist der 25.10.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.