Asal Restaurant

Neue Kantstraße 31
14057 Berlin


Speisekarte von Asal Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.04.2023
Bulani Kachalu
große frittierte Teigtasche mit Füllung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Koriander und schwarzem Pfeffer, dazu hausgemachte Chutneysauce
4,00
Samosa (2 Stück)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Zwiebeln, Kartoffeln und Erbsen, dazu hausgemachtes Chutney
6,50
Samosa Ba Gusht (2 Stück)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Zwiebeln, gebratenem Rinderhackfleisch, Tomatenmark, Knoblauch und Ei, dazu hausgemachtes Chutney
6,50
Dolme
gefüllte Weinblätter mit Reis und persischen Kräutern, dazu Salat mit Mango-Dressing
5,00
Kufte Palak
mit Rosinen und Mandeln gefüllt Spinatbällchen, dazu ein Beilagensalat und Joghurt-Dip
6,00
Kashke Bademjun
Auberginenmousse nach persischer Art gewürzt mit Molke und gebratener Minzpaste, dazu ofenfrisches Fladenbrot
7,00
Spinat nach afghanischer Art
mit weißen Bohnen, dazu Fladenbrot
7,00
Mirza Ghassemi
Auberginenmousse nach persischer Art gewürzt mit gewürfelten Tomaten, Ei und Knoblauchpaste, dazu ofenfrisches Fladenbrot
7,00
Vorspeisenteller
gemischte warme und kalte Vorspeisen, dazu ofenfrisches Fladenbrot und Salat mit Mango-Dressing
15,00
Shorbae Morgh
hausgemachte Hühnersuppe nach afghanischer Art, dazu Fladenbrot
7,00
Suppe Jo
hausgemachte Gerstensuppe nach persischer Art, dazu Fladenbrot
7,00
Suppe Sabzi (scharf)
hausgemachte scharfe Gemüsesuppe mit frischen Kräutern, dazu Fladenbrot
7,00
Suppe Adas
hausgemachte Linsensuppe nach persischer Art, dazu Fladenbrot
7,00
Suppe Goje
hausgemachte Tomatensuppe nach persischer Art, dazu Fladenbrot
7,00
Ashe Reshte
persische Kräuterteig-Nudel-Suppe mit Linsen und Bohnen, dazu Fladenbrot
8,00
Salade Makhlut
gemischter Salat der Saison mit hausgemachtem Mongo-Dressing
6,00
Salade Maidah
mit Tomatenwürfeln, Gurken und Schalotten nach afghanischer Art gewürzt, mit Minze und unreifem Traubensaft verfeinert
5,00
Salade Panir
gemischter Salat der Saison mit Schafskäse, Walnüssen, Oliven und hausgemachtem Mango-Dressing
7,50
Salade Sabzi
gemischter Salat der Saison mit scharf gewürztem Grillgemüse und hausgemachtem Mango-Dressing
7,50
Salade Sine Morgh
gemischter Salat der Saison mit Hähnchenfiletstreifen, gebratenen Champignons, Oliven und Mango-Hausdressing
8,00
Salade Meygoo
bunter Salat mit in Knoblauch eingelegten Jumbo-Garnelen vom Grill und Granatapfel-Dressing
13,00
Alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat und einer Beilage nach Wahl serviert.
Kababe Usbaki
gegrillte Lammfleischstücke am Spieß mit Knoblauch, roter Paprika und Zwiebeln
20,00
Kabab Chopan
Lammkoteletts mit Knoblauch, roter Paprika und Zwiebeln
20,00
Kubide Ba Nun (ohne Beilage)
gegrillter Lammhackspieß mit Zwiebeln im Fladenbrot
9,00
Kubide Ba Berenj
gegrillter Lammhackspieß mit Zwiebeln
10,00
Kubide Bozorg Ba Berenj
zwei gegrillte Lammhackspieße mit Zwiebeln
13,00
Djuje
gegrillter Hähnchenfiletspieß mariniert mit Zwiebeln, Limettensaft, Knoblauch, Safran, Kurkuma, Olivenöl und Naturjoghurt
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bakhtiari
Spieß mit Djuje und Lammfiletstücken mariniert mit Zwiebeln und Pfeffer vom Grill
18,00
Barg
zartes, gegrilltes Lammfilet mariniert mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer
18,00
Djuje Soltani
1 Spieß Kubide• 1 Spieß Djuje
18,00
Soltani
1 Spieß Kubide• 1 Spieß Barg
22,00
Asal Grillplatte (für 2 Personen)
1 Spieß Kubide• 1 Spieß Barg• 2 Khoreshts nach Wahl
55,00
Asal Grillplatte (für 3 Personen)
2 Spieße Kubide• 1 Spieß Barg• 1 Spieß Djuje• 3 Khoreshts nach Wahl
65,00
Asal Mejme (für 6 Personen)
2 Spieße Kubide• 1 Spieß Barg• 2 Spieße Djuje 1 Spieß Usbaki• 1 Chopan• Khoreshte Gheyme• Khoreshte Gheyme Sabzi• Lammhaxe• 4 Basmatireis
135,00
Alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat und einer Beilage nach Wahl serviert.
Khoreshte Meygoo
Garnelen in einer milden Kokosmilchsauce mit Cashewkernen und Knoblauch, dazu Safran-Basmatireis und Beilagensalat
16,00
Mahie Lachs
zwei Lachsfilets in Limonen-Marinade
20,00
Mahie Ghezelala
Dorade Royal gefüllt mit Kräutern und Knoblauch
17,50
Meygoo Tanoori
Jumbo-Garnelen mit Knoblauch, Chili und Zitrone
20,00
Meygoo Kabab
zwei gegrillte Jumbo-Garnelen-Spieße mit Granatapfelsauce
20,00
Alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat serviert.
Khoreshte Sabzi Palak (afghanische Art)
milde, würzige Sauce aus Spinat, Pflaumen, Broccoli und frischen Champignons, verfeinert mit Minze, dazu Safran-Basmatireis
12,00

vegetarisch vegetarisch

Adas Polo (persische Art)
Basmati-Linsenreis verfeinert mit Butter, Datteln und Rosinen, dazu Naturjoghurt
12,00

vegetarisch vegetarisch

Zereshk Polo (persische Art)
Safran-Basmatireis verfeinert mit karamellisierten Berberitzen, in Butter geschwenkten Karottenraspeln, Pistazien und Mandelsplittern
12,00

vegetarisch vegetarisch

Khoreshte Zardak (afghanische Art)
Karotten-Pflaumensauce mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika, dazu Safran-Basmatireis
12,00

vegetarisch vegetarisch

Khoreshte Curry (afghanische Art)
frische Champignons, Paprika, Broccoli, Ingwer und Cashewkerne in Curry-Sahnesauce, dazu Safran-Basmatireis
12,00

vegetarisch vegetarisch

Khoreshte Tond (scharf)
Rosinen-Mandelsauce mit frischen Äpfeln, Ingwer, gerösteten Chilischoten, Safranreis und Beilagensalat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Khoreshte Kadu (afghanische Art)
würzige Tomatensauce aus frischen Tomaten, gebratenen Zucchinischeiben, Broccoli, Paprika, frischem Ingwer und Kokosmilch, dazu Safran-Basmatireis
12,00

vegetarisch vegetarisch

Khoreshte Bamieh (afghanische Art)
angebratene Okraschoten, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in würziger Tomatensauce, verfeinert mit Ingwer, dazu Safran-Basmatireis
12,00

vegetarisch vegetarisch

Burani Bademjun (afghanische Art)
gebratene Auberginenscheiben, gebratene Tomaten und Quark-Dip, dazu ofenfrisches Fladenbrot
12,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat serviert.
Sabzi Palak Ba Gusht (afghanische Art)
geschmortes Lammfleisch in Spinat-Pflaumensauce mit Minze, dazu Safran-Basmatireis
13,50
Narenj Pallau (afghanische Art)
gekochte Lammhaxe in einer Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Kurkuma mit Safran-Basmatireis und Orangenschalenscheiben
19,00
Quabel Pallau Ba Mahiche (afghanische Art)
gekochte Lammhaxe mit braunem Reis, Rosinen, geraspelten Karotten und gehobelten Mandeln
19,00
Baghali Polo Ba Mahiche (persische Art)
Lammhaxe mit Ackerbohnen-Dillreis
19,00
Zereshk Polo Ba Morgh O Peste (persische Art)
Hähnchenkeule mit Safran-Basmatireis, karamellisierten Berberitzen, in Butter geschwenkten Karottenraspeln und Mandelsplittern, verfeinert mit Pistazien
13,50
Adas Polo Ba Gusht (persische Art)
Lammfleisch mit Basmati-Linsenreis, verfeinert mit in Butter geschwenkten Datteln und Rosinen, dazu Naturjoghurt
16,00
Koffta Challau (afghanische Art)
Rinderhackbällchen in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und gelben Linsen, dazu Safran-Basmatireis
13,50
Doopiasa
im Zwiebelbett gebratene Lammstücke am Knochen in einer Currysauce mit gelben Linsen, dazu Safran-Basmatireis
19,00
Ghorme Sabzi (persische Art)
Lammfleisch in einer Sauce aus Kräutern, Kidneybohnen und Limonen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aschak
Teigtaschen gefüllt mit Lauch in einer Rinderhackfleischsauce mit roten Bohnen und Kichererbsen, dazu Quark-Dip und ein Beilagensalat
13,00
Lavang Ba Gusht
zartes Lammfleisch mit Zwiebeln, gelben Linsen und Joghurtsauce nach afghanischer Art, dazu Safran-Basmatireis und Beilagensalat
16,00
Gusht O Bademjun (afghanische Art)
geschmortes Lammfleisch mit gebratenen Auberginenscheiben, gebratenen Tomaten und Quark-Dip, dazu Safran-Basmatireis und Salat
16,00
Chutney Sabz (scharf)
hausgemachte Sauce aus frischen Kräutern, Paprika, Knoblauch, Peperoni und Essig
3,50
Quabeli
brauner Reis mit Rosinen, geraspelten Karotten und gehobelten Mandeln
6,00
Berenj
Safran-Basmatireis
4,50
Naan
ofenfrisches Fladenbrot
1,00
Bratkartoffeln
hausgemacht
5,00
Zereshk
karamellisierte Berberitzen in Butter
3,00
Pommes frites
hausgemacht
3,50
Seytun
in Kräuter eingelegte Oliven
3,50
Seytun Parwarde
eingelegte Oliven in Granatapfelmark und feingehackten Walnüssen
5,00
Khiar Shur
eingelegte Gewürzgurken in Salzwasser
3,50
Sir Torshi
eingelegter Wildknoblauch in Honig-Essig
3,50
Torshu E Lite
fein gehackte Auberginen eingelegt in Essig
3,50
Torshi E Makhlut
eingelegtes Gemüse in Essig
3,50
Schale Naturjoghurt
3,50
Mast O Khiar
Naturjoghurt mit Minze und geriebenen Gurken
3,50
Mast O Khiar Ba Sir
Naturjoghurt mit Knoblauch, Minze und geriebenen Gurken
3,50
Mast O Khiar Ba Gerdu
Naturjoghurt mit geriebenen Gurken, Rosinen und gehackten Walnüssen
3,50
Mast E Musir
Naturjoghurt mit Wildknoblauch
3,50
Mast E Burani
Naturjoghurt mit Spinat nach persischer Art
3,50
Burani E Bademjun
pürierter Naturjoghurt mit gegrillten Auberginen und frischem Knoblauch
3,50
Tomatenspieß
Grillspieß mit Tomatenhälften
4,50
Gemüsespieß
Grillspieß mit Paprika, Auberginen und Zucchini vom Grill
6,00
Sikhe Kababe Usbaki
Lammhack-Spieß mit gehackten roten Paprika und Knoblauch, vom Grill
14,00
Kabab Chopan
Lammkotletts vom Grill
14,00
Sikhe Kubide
Lammhack-Spieß vom Grill
4,50
Sikhe Barg
Lammfilet-Spieß vom Grill
13,00
Sikhe Djuje
Hähnchenfilet-Spieß vom Grill
9,00
Sikhe Bakhtiari
Spieß mit Lammfilet und Hähnchenfilet vom Grill
13,00
Bastani e Akbar Mashti
persisches Safran-Eis mit Sahnestückchen, verfeinert mit Rosenwasser und Pistazien
5,50
Faludeh
tiefgefroreene persische Glasnudeln mit Rosenwasser und Pistazien, dazu frische Limette
6,00
Makhlut
Bastani e Akbar Mashti und Faludeh mit Rosenwasser und Pistazien, dazu frische Limetten
6,00
Bastani e Mango
Vanille-Eis mit Mangosauce, dazu Karamell und Pistazien
5,50
Gefüllte Datteln
persische Riesen-Datteln gefüllt mit Walnüssen, verfeinert mit Kokosraspeln
5,50
Shir Berenj
Milchreis nach afghanischer Art, verfeinert mit Rosenwasser, Kokosraspeln, Zucker und Mandeln
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asal Restaurant ist der 11.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.