große frittierte Teigtasche mit Füllung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Koriander und schwarzem Pfeffer, dazu hausgemachte Chutneysauce
frittierte #Teigtaschen gefüllt mit Zwiebeln, Kartoffeln und Erbsen, dazu hausgemachtes Chutney
frittierte #Teigtaschen gefüllt mit Zwiebeln, gebratenem Rinderhackfleisch, Tomatenmark, Knoblauch und Ei, dazu hausgemachtes Chutney
große frittierte Teigtasche mit Füllung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Koriander und schwarzem Pfeffer, dazu hausgemachte Chutneysauce
frittierte #Teigtaschen gefüllt mit Zwiebeln, Kartoffeln und Erbsen, dazu hausgemachtes Chutney
frittierte #Teigtaschen gefüllt mit Zwiebeln, gebratenem Rinderhackfleisch, Tomatenmark, Knoblauch und Ei, dazu hausgemachtes Chutney
mit Rosinen und Mandeln gefüllt Spinatbällchen, dazu ein Beilagensalat und Joghurt-Dip
Auberginenmousse nach persischer Art gewürzt mit Molke und gebratener Minzpaste, dazu ofenfrisches Fladenbrot
Auberginenmousse nach persischer Art gewürzt mit gewürfelten Tomaten, Ei und Knoblauchpaste, dazu ofenfrisches Fladenbrot
mit Tomatenwürfeln, Gurken und Schalotten nach afghanischer Art gewürzt, mit Minze und unreifem Traubensaft verfeinert
gemischter Salat der Saison mit Schafskäse, Walnüssen, Oliven und hausgemachtem Mango-Dressing
gemischter Salat der Saison mit scharf gewürztem Grillgemüse und hausgemachtem Mango-Dressing
gemischter Salat der Saison mit Hähnchenfiletstreifen, gebratenen Champignons, Oliven und Mango-Hausdressing
bunter Salat mit in Knoblauch eingelegten Jumbo-#Garnelen vom Grill und Granatapfel-Dressing
gegrillte Lammfleischstücke am Spieß mit Knoblauch, roter Paprika und Zwiebeln
gegrillter Hähnchenfiletspieß mariniert mit Zwiebeln, Limettensaft, Knoblauch, Safran, Kurkuma, Olivenöl und Naturjoghurt
2 Spieße Kubide• 1 Spieß Barg• 1 Spieß Djuje• 3 Khoreshts nach Wahl
#Garnelen in einer milden Kokosmilchsauce mit Cashewkernen und Knoblauch, dazu Safran-Basmatireis und Beilagensalat
milde, würzige Sauce aus Spinat, Pflaumen, Broccoli und frischen Champignons, verfeinert mit Minze, dazu Safran-Basmatireis
Basmati-Linsenreis verfeinert mit Butter, Datteln und Rosinen, dazu Naturjoghurt
Safran-Basmatireis verfeinert mit karamellisierten Berberitzen, in Butter geschwenkten Karottenraspeln, Pistazien und Mandelsplittern
Karotten-Pflaumensauce mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika, dazu Safran-Basmatireis
Rosinen-Mandelsauce mit frischen Äpfeln, Ingwer, gerösteten Chilischoten, Safranreis und Beilagensalat
würzige Tomatensauce aus frischen Tomaten, gebratenen Zucchinischeiben, Broccoli, Paprika, frischem Ingwer und Kokosmilch, dazu Safran-Basmatireis
angebratene Okraschoten, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in würziger Tomatensauce, verfeinert mit Ingwer, dazu Safran-Basmatireis
gebratene Auberginenscheiben, gebratene Tomaten und Quark-Dip, dazu ofenfrisches Fladenbrot
Safran-Basmatireis mit Zwiebeln, Kurkuma und Orangenschalenscheiben, dazu Joghurt
brauner Reis mit Rosinen mit geraspelten Karotten und gehobelten Mandeln, dazu Joghurt
gekochte Lammhaxe in einer Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Kurkuma mit Safran-Basmatireis und Orangenschalenscheiben
gekochte Lammhaxe mit braunem Reis, Rosinen, geraspelten Karotten und gehobelten Mandeln
Hähnchenkeule mit Safran-Basmatireis, karamellisierten Berberitzen, in Butter geschwenkten Karottenraspeln und Mandelsplittern, verfeinert mit Pistazien
Lammfleisch mit Basmati-Linsenreis, verfeinert mit in Butter geschwenkten Datteln und Rosinen, dazu Naturjoghurt
Rinderhackbällchen in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und gelben Linsen, dazu Safran-Basmatireis
im Zwiebelbett gebratene Lammstücke am Knochen in einer Currysauce mit gelben Linsen, dazu Safran-Basmatireis
Lammfleisch in einer Sauce aus Kräutern, Kidneybohnen und Limonen
Lammfleisch in einer Sauce aus Tomaten, Limonen, gelben Linsen und gebratenen Auberginenscheiben
Hähnchenfleisch in einer Sauce aus Granatapfelmark und gehackten Walnüssen, dazu Safran-Basmatireis und Beilagensalat
Lammfleisch in einer Sauce aus Granatapfelmark und gehackten Walnüssen, dazu Safran-Basmatireis und Beilagensalat
Lammfleisch in einer Sauce aus Tomaten, Limonen, Linsen und gebratenen Kartoffelscheiben
Lammfleisch mit angebratenen Okraschoten, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer in Tomatensauce
#Teigtaschen gefüllt mit Lauch in einer Rinderhackfleischsauce mit roten Bohnen und Kichererbsen, dazu Quark-Dip und ein Beilagensalat
#Teigtaschen nach afghanischer Art gefüllt mit Rinderhackfleisch und Zwiebeln, dazu Linsengemüse und Quark-Dip
zartes Lammfleisch mit Zwiebeln, gelben Linsen und Joghurtsauce nach afghanischer Art, dazu Safran-Basmatireis und Beilagensalat
hausgemachte Sauce aus frischen Kräutern, Paprika, Knoblauch, Peperoni und Essig
tiefgefroreene persische Glasnudeln mit Rosenwasser und Pistazien, dazu frische Limette
Bastani e Akbar Mashti und Faludeh mit Rosenwasser und Pistazien, dazu frische Limetten
Milchreis nach afghanischer Art, verfeinert mit Rosenwasser, Kokosraspeln, Zucker und Mandeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!