arema

Birkenstr. 30
10551 Berlin


Speisekarte von arema

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
09:00 Uhr – 16:00 Uhr
STRAMMER MAX
Vollkornbrot belegt mit Schwarzwälder Schinken, zwei Spiegeleiern und Salatbeilage
8,60
BAUERNOMELETTE
mit Speck, Zwiebeln und Ketchup
10,40
BAUERNOMELETTE
mit frischem Gemüse und Kräuter Schmand (veg.)
10,90
OMELETTE
Natur
5,90
OMELETTE
mit frischen Kräutern (Basilikum, Dill und Petersilie)
7,20
OMELETTE
mit Speck und Zwiebeln
7,60
OMELETTE
mit Champignons und Petersilie
7,80
OMELETTE
mit Schafskäse, Strauchtomaten und Petersilie
7,80
DAS NORWEGISCHE
Geräucherter Lachs, Dill-Senfsauce, Butter und vier Scheiben Toast
11,60
DAS MITTELMEERFRÜHSTÜCK
Serranoschinken, Salami Milano, griechischer Schafskäse, mariniertes Grillgemüse, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Honig, Butter und frisches Baguette
12,40
DAS ENGLISCHE
Zwei Spiegeleier, krosser Bacon, Baked Beans, Nürnberger Würstchen, gebratene Tomatenhälfte und Champignons, Bitterorangenmar- melade, Butter und Toast
12,20
DAS KANADISCHE
Zwei Pancakes mit frischem Obst und Ahornsirup
9,20
DAS GROßE AREMA
Schwarzwälder Schinken, Oldenburger Salami, Emmentaler, Kräuterfrischkäse, ein hart gekochtes Ei, Butter, Marmelade, frisches Obst, zwei Brötchen und Brot
12,20
DAS GROßE KÄSE
Emmentaler, franz. Weichkäse, Kräuterfrischkäse, Butter, Marmelade, frisches Obst, zwei Brötchen und Brot
11,30
DAS LEICHTE
Avocadocreme, Weißkäseaufstrich, Naturjoghurt, frisches Obst,Honig, Butter, Rucola und zwei Vollkornbrötchen
9,20
DAS KLEINE KÄSE
Emmentaler, Kräuterfrischkäse, franz. Weichkäse, Butter, Marmelade, frisches Obst und zwei Brötchen
6,90
DAS KLEINE AREMA
Schwarzwälder Schinken, Emmentaler, Butter, Marmelade, frisches Obst und zwei Brötchen
6,90
DAS SCHNELLE
Croissant Natur mit Butter, Marmelade oder Honig
3,80
09:00 Uhr – 18:00 Uhr
NATURJOGHURT
mit frischem Obstsalat und Honig
6,40
VANILLEQUARK
mit frischem Obstsalat
5,40
MÜSLI
mit frischem Obstsalat, Naturjoghurt oder Vanillequark und einem Kännchen Milch
6,40
12:00 Uhr – 23:30 Uhr
GULASCHSUPPE
mit Kräuter Schmand
6,20
TOMATENCREMESUPPE
mit Basilikum Pesto
5,10
MAULTASCHEN
(FLEISCH- ODER GEMÜSEFÜLLUNG) in Gemüsebrühe mit frischem Gemüse und dazu lauwarmer Kartoffelsalat
9,60
SUPPE NACH ANGEBOT
Täglich wechselnd
5,50
12:00 Uhr – 23:30 Uhr
SALAT RIND
Gebratene Rinderstreifen, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan, Rosmarin, verschiedene Salate und Sojamarinade
11,90
SALAT HUHN
Verschiedene Blattsalate, Strauchtomaten und Gurken mit gebratenen Hähnchenstreifen mit Rosmarin, Knoblauch Basilikum und Sojasoße
10,90
HIRTENSALAT NACH GRIECHISCHER ART
Verschiedene Blattsalate, eingelegter Schafskäse, rote Zwiebeln, Paprika, Peperoni, schwarze Oliven, Strauchtomaten und Gurken
11,60
SALAT MIT PILZEN
Verschiedene Blattsalate, Strauchtomaten und Gurken mit gebratenen Austernpilzen und Kräuterseitlingen, Knoblauch und Zwiebeln
10,40
GROßER GEMISCHTER SALAT
Verschiedene Blattsalate, Rucola, Strauchtomaten und Gurken
8,20
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Verschiedene Blattsalate, Rucola, Strauchtomaten und Gurken
6,20

vegetarisch vegetarisch

12:00 Uhr – 23:30 Uhr
AREMA VEGETARIANO
Marinierter Schafskäse, mariniertes Grillgemüse, Mozzarella, Strauchtomaten und Basilikum Pesto, Peperoni, Kalamata Oliven und getrocknete Tomaten
12,20

vegetarisch vegetarisch

AREMA CARNOSO
Marinierter Schafskäse, Serranoschinken, Salami Milano, mariniertes Grillgemüse, Kalamata Oliven, Peperoni und getrocknete Tomaten
12,80
SALAT NICOISE
Kartoffeln, Thunfisch, Ei, Zwiebeln und grüne Bohnen
9,40
AVOCADO SALAT
Frische Avocado, Tomaten, Mozzarella, Rucola, Granatapfelkerne und Basilikum Pesto
11,80
12:00 Uhr – 23:30 Uhr
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
mit Gemüsefüllung, gebraten oder in Gemüsebrühe
10,60
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit geschmelzten Zwiebeln und Käse überbacken
10,80
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Speck, geschmelzten Zwiebeln und Sahne
10,80
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Speck und Schmelzzwiebeln mit Käse überbacken
11,60
NÜRNBERGER WÜRSTCHEN
mit lauwarmem Kartoffelsalat
8,90
NÜRNBERGER WÜRSTCHEN
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
9,80
SCHNITZEL NACH WIENER ART
mit lauwarmem Kartoffelsalat
14,80
SCHNITZEL NACH WIENER ART
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Speck und einem kleinen Salat bouquet
15,80
SCHNITZEL NACH WIENER ART
mit einem gemischten Salat
13,00
RUMPSTEAK (MEDIUM) 180 GR.
mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Beilagensalat Optional: Pfeffersauce, Pilzrahm oder Kräuterbutter
15,80
12:00 Uhr – 23:30 Uhr
GULASCHPFANNE
Rindergulasch mit Rigatoni
11,50
RIGATONI, NACH BAUERN ART
Getrocknete Tomaten, Basilikum, Erbsen, verschiedene Pilze, Weißwein in Tomaten Sud
10,90
RIGATONI LACHS
mit marinierten Lachsstreifen mit Blattspinat, Dill, Zitronenstückchen in Pernod Sud
11,60
RIGATONI HUHN
mit gebratenen Hähnchenstreifen, Pilzen in Basilikum-Thymian-Rahm
11,60
RIGATONI BROKKOLI
mit Brokkoliröschen, schwarzen Oliven und Weißkäse in Thymianrahm, getrocknete Tomaten und Mandelstifte
10,80
RIGATONI SCHINKEN CARBONARA ART
mit Kochschinkenstreifen und Weißwein in feiner Sahnesoße
9,60
RIGATONI TOMATE
mit Strauchtomaten in einer Tomaten-Basilikumsoße
8,80
16:00 Uhr – 23:30 Uhr
FLAMMKUCHEN SCHINKEN
mit krossem Serranoschinken und schwarzen Oliven, Thymian
9,40
FLAMMKUCHEN LACHS
mit geräucherten Lachstreifen und Brokkoliröschen
9,80
FLAMMKUCHEN RUCOLA
mit Rucola, Strauchtomaten und Schafskäse
8,80
FLAMMKUCHEN BROKKOLI
mit Brokkoli, schwarzen Oliven und Schafskäse
8,80
FLAMMKUCHEN SAUERKRAUT
mit Sauerkraut und Speck
8,60
FLAMMKUCHEN ZWIEBEL-SPECK
mit Zwiebeln und Speck
8,90
FLAMMKUCHEN ZWIEBEL
mit Zwiebeln
8,20
09:00 Uhr – 16:00 Uhr
CREPES SUZETTE
Crepes flambiert mit Orangenfilet, Orangenlikör, Vanilleeis
8,50
SÜßER FLAMMKUCHEN ( AB 16:00 UHR)
mit Apfelringen und Zimt Schmand
7,60
SÜßER FLAMMKUCHEN ( AB 16:00 UHR)
mit Apfelringen, Zimt Schmand und mit Calvados flambiert
9,20
CREPES
MIT VANILLEEIS, OBSTDEKOR, FRUCHTSOßE
7,20
APFELKÜCHLE
Gebratene Apfelringe mit Vanillesauce
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von arema ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.