April Restaurant

weitere Details

Eisenacher Str. 75
10823 Berlin


Speisekarte von April Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2025
Klassisch sortiert
Basis
Weizenbrötchen, Vollkornbrötchen, Vollkornbrot, Butter, zweierlei hausgemachte Konfitüre
8,10
Croissant Basis
2 frische Croissants, Butter, zweierlei hausgemachte Konfitüre
9,10
Rùhrender Auftritt
1 Basis + Rùhrei von 2 Eiern mit Kräutern, Wacholderschinken oder Gouda, Kräuterquark, Obst
11,80
Interessante Mischung
1 Basis + gebackener Brie mit Preiselbeeren, Joghurt & Granola mit Blaubeersauce, Obst Rùhrei mit Kräutern und Zwiebeln, wahlweise 1 Scheibe Wacholderschinken, Salami oder Gouda, Chaumes, Manchego
16,90
Hauptsache Italien
1 Basis + italienischer Landschinken auf Melone, mini Mozzarella & Tomate auf Rucola mit Pesto, Salami di Verona, Rùhrei von 2 Eiern mit Tomate, Lauch und Hirtenkäse, Obst
15,70
Natürliche Schönheit
1 Basis + 1/2 Avocado mit roter Zwiebel, Zitrone, Tomate, Mini no cow Müsli, Haselnußmus, Obst
15,70
Brunch für Viele
italienischer Landschinken auf Melone, Tomate Mozzarella auf Rucola mit Pesto, Gouda, Manchego, Charmes, Joghurt/Müsli/Blaubeere, Wacholderschinken, Salami, Kräuterquark, Räucherlachs mit HonigSenfSauce von diesen Komponenten bei bis zu 9 Personen 5 auswählen, ab 10 Personen freie Auswahl - auch 10 Komponenten Rùhrei mit Kräutern und Brot und Butter gibt es immer so viel sie mögen (Preis pro Person)
19,90
3 Rùhreier mit Brötchen und Butter
3 Rùhreier mit Brötchen und Butter auf Rucola mit Parmesan und Olivenöl darüber
10,60 mit frischen Gartenkräutern
13,20 mit Kräutern & Bacon
11,70 mit Lauch, Tomaten und griechischem Käse
11,00 mit Chili, Tomate und Kräutern
11,70 auf Rucola mit Parmesan und Olivenöl darüber
Spiegeleier mit Brötchen und Butter
Spiegeleier mit Brötchen und Butter Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
11,00 3 Spiegeleier
13,20 3 Spiegeleier mit Bacon
15,50 Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
Egg Benedict
2 pochierte Eier auf Brot und Spinat mit Sauce Bernaise
14,50
Toast Madame
kleines Hüftsteak auf Spinat und Toast, Sauce Bernaise
18,70
Chicken-Avocado-Sando
Toast mit Currymayo, Spinat, Avocado, gebackene Hähnchenbrust, Bacon, Zwiebel, Tomate
15,90
Avocadobrot
Avocadobrot mit Lachs
10,70
3,50 mit Lachs
Avocado-Protein
1/2 Avocado, Tomate, Zwiebel, Spinat, Zitrone, Olivenöl, schwarzer Pfeffer, Rùhrei, mir Brötchen und Butter
14,90
Buttermilk Pancakes
Buttermilk Pancakes Blaubeersauce, Ahornsirup, Schmand
14,40 Apfelmus, Ahornsirup, Walnüsse oder Bacon
14,40 Blaubeersauce, Ahornsirup, Schmand
Hazel-What?
Haferflocken, Leinsaat, Joghurt, Haselnussmus, Blaubeeresauce, Apfel, Ahornsirup, ußcrunch-Granola
11,70
No Cow Kokosjoghurt
No Cow Kokosjoghurt statt Joghurt(vegan)
1,60

vegan vegan

Porrige
Haferflocken, Haselnussmus, Blaubeeresuace, Apfel, Ahornsirup, Zimt, Nuss-Granola, Sahne
11,70
Avocadobrot
Avocadobrot mit Bacon
2,20 mit Spiegelei
2,20 mit Bacon
Karotte
Karotte 0,4l
5,50 0,2l
8,90 0,4l
Orange
Orange 0,4l
5,50 0,2l
8,90 0,4l
Karotte-Orange
Karotte-Orange 0,4l
5,50 0,2l
8,90 0,4l
Rote Bete Apfel Ingwer
Rote Bete Apfel Ingwer 0,4l
5,50 0,2l
8,90 0,4l
Ingwershot
Ingwershot (mit Apfel)
2,50
Mimosa
Mimosa
8,50
kanarischer Kichererbseneintopf
kanarischer Kichererbseneintopf mit Bagutte
9,80
Kaspressknödel
gebratene Semmelknödel mit Südtiroler Käse gefüllt unter Salat-Kräutern mit Linsengemüse, roter Bete
15,90
gefüllte Paprika
mit Hackfleisch, Zwiebeln Chili, Petersilie, Zitrone, Fenchelsaat auf Tomatensugo und Basmatireis
16,90
Roastbeef
kalt aufgeschniten, mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
18,70
Fetasalat
Salat mit viel Petersilie, Minze, Zitronensaft, rote Zwiebeln, Tomaten, Kichererbsen, Bohnen, Kreuzkümmel, Olivenöl, geröstete Mandeln, Feta
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatentarte
Blätterteig mit Tomatensalat, Burrataschaum, Balsamicoperlen, Basilikumöl
14,50

vegetarisch vegetarisch

Makrelenrillettes
mit Frischkäse und Kapern, Schnittlauch, Baconcrunch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen-Millefeuille
Aubergine im Ofen gebacken mit Tomatensugo, Parmesan, Burrata, Fregola Sarda mit massig Kräutern
18,80
Lax
mit Zitronensaft, Butter, Meersalz, Petersilie, Pistazien im Ofen gebacken dazu Kartoffelpüree mit Estragonöl und kleiner Zitrusfruchtsalat mit Grapefruit, Orange, Tomate, süß-saurem Olivenöl-Zitronendressing
26,90
Beef Paillard
Rindersteak mit Bratenjus, Röstzwiebeln, Spätzle, kleiner Salat mit Balsamicodressing
28,90
Bunt & Avocado
Baby-Spinat-Salat, Römer, Ruccola, rote Bete, gehobelte Zucchini, Linsen, Kirschtomaten, 1/2 Avocado, karamellisierte Sonnenblumenkerne, Balsamicodressing
17,90
Thun & Käse
bunter Salat, gehobelte Zucchini, Linsen, Kirschtomaten, karamellisierte Sonnenblumenkerne, rote Zwiebeln, Oliven, Thunfisch und/oder Hirtenkäse, Balsamicodressing
19,90
Steak & Salat
Hüftsteak US Beef min 200 g, mit Kräuterbutter Extra Pommes Juliennes € 650 Extra Sweet potato fries € 850
28,90
Lax & Ginger
unsere Salatmischung mit, 1/2 Avocado, Cashewkernen, Granatapfel, eingelegter Ingwer und einem Sesam-Ingwerdressing, gebratene Lachswürfel mit Zitrone
23,50
Buttermilchhähnchen & Erdnuss
Hähnchenfilet in Buttermilch mariniert und im Knuspermantel gebacken, auf Blattsalaten mit Granatapfel, Avocado, Sesam-Ingwerdressing, Erdnußdip Cachewkerne
22,50
Caesar's Salad
Römersalat mit Ceasar's Dressing, Buttercroutons und gehobeltem Parmesan mit gebratenen Streifen vom US Rinderhüftsteak
17,70
3,80 mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
10,20 mit gebratenen Streifen vom US Rinderhüftsteak
Beilagensalat mit Dressing ihrer Wahl
Balsamicodressing/ Sesam-Ingwer-Dressing / Cesars Dressing
7,90
Speck & Zwiebel
Tarte Flambée Dünn ausgerollter Teig, knusprig gebacken mit wahlweise: Speck & Zwiebel
14,60
Speck & Zwiebel und extra Cheddar
Tarte Flambée Dünn ausgerollter Teig, knusprig gebacken mit wahlweise: Speck & Zwiebel und extra Cheddar
15,70
Cheddar, Chili, Zwiebel, Bacon, Rucola
Tarte Flambée Dünn ausgerollter Teig, knusprig gebacken mit wahlweise: Cheddar, Chili, Zwiebel, Bacon, Rucola
15,70
Grana & Gemüse, Zucchini, rote Bete, Grana Padano, Rucola, Olivenöl, Fenchelsaat
Tarte Flambée Dünn ausgerollter Teig, knusprig gebacken mit wahlweise: Grana & Gemüse, Zucchini, rote Bete, Grana Padano, Rucola, Olivenöl, Fenchelsaat
15,70
Gorgonzola & Birne
Tarte Flambée Dünn ausgerollter Teig, knusprig gebacken mit wahlweise: Gorgonzola & Birne
14,60
Karibische Fischsuppe
mit Kokos, Tomate, Paprika, Sellerie, Fenchel-Senf und Koriandersaat, Chili, Limette, Fischfilet und Großgarnelen
15,90
Malfatti
unsere Malfatti auf Karottenpüree mit Rote Bete und Selleriegemüse, Parmesan, dazu ein kleiner Salat mit Apfel und Balsamicodressing
21,90
Schnitzel Wiener Art
vom Jungschweinrücken, mit kleinem Salatbouquet und einer Beilage ihrer Wahl: hausgemachter Kartoffelsalat, oder Bratkartoffeln, oder Pommes oder einfach nur mit großem Salat mit Balsamicodressing
25,90
Schnitzel Wiener Art XS
vom Jungschweinrücken, mit kleinem Salatbouquet und einer Beilage ihrer Wahl: hausgemachter Kartoffelsalat, oder Bratkartoffeln, oder Pommes oder einfach nur mit großem Salat mit Balsamicodressing
20,90
Mascarpone-Cheesecake
Blaubeersauce, kandierte Walnüsse
8,90
Creme Brùlée
Creme Brùlée
8,90
Himbeer - Mascarpone - Schweinekram
Mascarponecreme, Himbeerpüree, Granola Haselnuß-Praline-Creme
8,90
Tonka & Schoko
1 Kugel Premium Tonkabohneneis Schokokucheneckchen
5,50
Café Gourmand
Espresso mit kleinen Desserts
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von April Restaurant ist der 26.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.