Altberliner Restaurant

weitere Details

Fürstenberger Straße 1
10435 Berlin


Speisekarte von Altberliner Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2025
Klassisch sortiert
Ragout Fin
mit Käse überbacken und im Näpfchen serviert
Reibekuchen
mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich
Gebackener Camembert
an Preiselbeeren und Salat

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Hirtenkäse
mit frischen Tomatenscheiben und Olivenöl
Hausgemachte Hühnerbrühe
mit Lauchgemüse
Hausgemachte Soljanka
mit Sauerrahm
Tomatencremesuppe
mit Gin vollendet

vegetarisch vegetarisch

Tomaten
mit Basilikum und Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

Frischer gemischter Salat
mit hausgemachter Vinaigrette oder Joghurtdressing
Frischer gemischter Salat mit Fetakäse
Frischer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
Frischer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
Nudeln
mit Tomatenrahmsauce
Panierte Fischstäbchen Fabius
mit Kartoffelpüree
Kleines Schnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites
Schnitzel vom Schwein
paniert, mit grünen Bohnen und Pommes Frites
Schnitzel Hamburger Art
paniert, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
Gebratenes Schweinesteak
mit Champignons á la creme und Pommes Frites
Schweinesteak nach Kutscher Art
mit Ragout fin und Käse überbacken, grüne Bohnen und Pommes Frites
Kalbsleber Berliner Art
mit gebratenen Zwiebeln und Apfelstücken, dazu Kartoffelpüree
Kalbsschnitzel Wiener Art
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Preiselbeeren und kleiner Salat
Altberliner Sauerbraten
selbsteingelegt, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Hausgemachte Rindsroulade
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Argentinisches Hüftsteak
mit grünen Bohnen und Backkartoffel mit Kräuterquark
Kleines argentinisches Hüftsteak
mit gebratenen Zwiebeln und großem Salat
Gebratenes Zanderfilet
mit Blattspinat und Butterkartoffeln
Putengeschnetzeltes
in Sahnesoße mit Curry und frischem Gemüse, dazu Kartoffelkroketten und Salat
Holsteiner Grillteller
mit drei verschiedenen Steaks, gebratenem Speck, Champignonsauce, grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Salat
Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse, auf Tomaten-Dip, dazu Salat

vegetarisch vegetarisch

Ofenfrische Folienkartoffel
mit Kräuterquark, serviert an großem knackigen Salat

vegetarisch vegetarisch

Großes Eisbein nach Berliner Art
an Sauerkraut, Kartoffeln und Erbspüree
Wildsuppe Hubertus
mit Preiselbeerenrahm verfeinert
Ragout vom Wild
an Johannisbeerrotkraut, dazu Petersilienkartoffeln
Geschmorte Wildschweinkeule
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Hirschbraten
an Johannisbeerrotkraut, dazu Kartoffelklöße
Geschmorte Rehkeule
mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln
Brandenburger Hochzeitsuppe
Ragout vom Lamm
dazu Petersilienkartoffeln
Lammhaxe
mit Kartoffelklößen und Leipziger Allerlei
Geschmorter Lammbraten
an grünen Bohnen, dazu Petersilienkartoffeln
Gebratene Lammkoteletts
mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln
Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat mit gebratenem Spargel
mit hausgemachter Vinaigrette
Frischer Stangenspargel
mit Semmelbröselbutter oder Sauce Hollandaise, dazu Butterkartoffeln
Frischer Stangenspargel mit Schinken
mit geräuchertem und gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise oder Semmelbröselbutter und Butterkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise oder Semmelbröselbutter, dazu Butterkartoffeln
Kalbsschnitzel
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise oder Semmelbröselbutter, dazu Butterkartoffeln
Großer bunter Salat
mit frischen Pfifferlingen und Vinaigrette
Frische Pfifferlinge
unter einer Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln und Salat
Rühreier
mit frischen Pfifferlingen, Butterkartoffeln und Salat
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit frischen Pfifferlingen und Butterkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet
mit frischen Pfifferlingen, dazu Butterkartoffeln
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit frischen Pfifferlingen und Butterkartoffeln
Leberknödelsuppe
mit frisch gehackter Petersilie
Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpürre
Leberkäse mit Spiegelei
mit Kartoffelsalat und süßem Senf
Schäufele
geschmorte Schweineschulter, mit Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel
Kulmbacher Bierhaxe
mit Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel
Kaiserschmarrn
mit warmen Pflaumen
Wildsuppe Hubertus
mit Champignons und Preiselbeeren verfeinert
Ragout vom Hirsch
an Johannisbeerrotkraut, dazu Petersilienkartoffeln
Braten vom Wildschwein
mit winterlichen Gewürzen, unter heißen Schattenmorellen, dazu Kartoffelklöße und Rotkraut
Halbe geschmorte Ente
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Geschmorte Gänsebrust
an Grün- oder Rotkohl, dazu Kartoffelklöße
Geschmorte Gänsekeule
an Rot- oder Grünkohl, dazu Kartoffelklöße
Wintertraum
mit Walnusseis, Ahornsirup und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Zimt

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altberliner Restaurant ist der 26.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.