Al Petrocelli

weitere Details

Winterfeldtstraße 34
10781 Berlin


Speisekarte von Al Petrocelli

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2025
Klassisch sortiert
Crema di Pomodoro e Basilico
hausgemachte Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Zuppa dell Nonna
original Toskanische Ministrone mit frischen Kräutern und Gemüse
Zuppa di Fagioli
hausgemachte Rinderfleischbrühe nach Oma's Rezept
Zuppa Gamberereti
Sizilianische Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Gambereti, Lachs, Cherrytomaten, Knoblauch, Zucchini, Petersilie & frischen Kräutern (dazu servieren wir geröstetes Knoblauchbrot)
Zuppa Tartufo
Sizilianische Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Gambereti, Lachs, Cherrytomaten, Knoblauch, Zucchini, Petersilie & frischen Kräutern (dazu servieren wir geröstetes Knoblauchbrot)
Bruschetta Classica
geröstetes Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch & Olivenöl
Burrata Boccacelli
italienische Frischkäsespezialität mit Cherrytomaten, hausgemachtem Rucola-Pienienkern-Pesto & süßer Balsamicosauce
Formaggio misto
gemischte Käseplatte mit verschiedenen italienischen Käsesorten & einer schmackhaften Feigen-Senf-Marmelade. (dazu servieren wir geröstetes Knoblauchbrot)
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit frischen Champignonscheiben, Parmesanflocken & hochwertigem Olivenöl
Carpaccio di Pulpo
lhauchdünne Scheiben vom Oktopus auf einem Rucolabett mit roser Pfeffer & hochwertigem Olivenöl
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben mit handgeschlagener Thunfisch-Kapern-Creme, Kapern, Sardellen & Cherrytomaten
Antipasto della Casa
gemischter Vorspeiseteller mit Ruccola, gebratener Salsiccia, pikanter Salami, Parmesan, Champignons, getrockneten Tomaten & gegrilltem Gemüse
Tatar della Boccacelli
frisches handgehacktes Rindertatar vom Rinderfilet, verfeinert mit süßer Paprika, Eigelb, Scharlottenzwiebeln, Kapern & Petersilie. (dazu servieren wir unser hausgemachtes geröstetes Weißbrot)
Tuna Tatar
frisches handgehacktes Thunfisch-Tartar auf Avocado, verfeinert mit süßer Paprika, Scharlottenzwiebeln & frischer Petersilie an einer feinen hausgemachten Limettensauce.(dazu servieren wir unser hausgemachtes geröstetes Weißbrot)
Antipasto Boccacelli
große gemischte Vorspeisenplatte mit Vitello Tonnato, Rinderfilet-Carpaccio, gebratener Salsiccia, pikanter Salami aus Kalabrien, original Parmaschinken, Parmesan, Oliven, marinierte Champignons, getrockneten Tomaten, gegrilltem Gemüse & zwei gegrillten Scampone Imperiale (für 2-3 Personen)
Insalata Greca
gemischter Salat aus Tomatenwürfeln, Gurkenwürfeln, Oliven, roten Zwiebeln, hochwertigem Olivenöl & fein geriebenem Schafskäse (optional mit Artischocken, Maishänchenbrust oder Rinderfiletspitzen)
Insalata Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch, Bohnen, Tomaten & unserem handgeschlagenen Boccacelli-Dressing
Insalata Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch, Bohnen, Tomaten & unserem handgeschlagenen Boccacelli-Dressing
Insalata Catania
warmer Ziegenkäse auf Feldsalat mit Parmaschinken oder Bresaola (100% Rinderschinken), Wallnüssen & süßemm Balsamicodressing
Insalata Frutti di Mare
frischer hausgemachter Meeresfrüchtesalat mit roten Zwiebeln,Knoblauch, diversen frischen Kräutern & Olivenöl auf Rucolasalat
Insalata Boccacelli
gemischter Salat mit Maishänchenbrust, Avocado, Cherrytomaten, Rucola, Mozzarella, gerösteten Mandeln, gebratenen Pinienkernen, gebratene Champignons & handgeschlagenen Boccacelli-Dressing
Caesar Salad
Hähnchenbrustfillet auf Römersalat, Cherrytomaten, Knoblauch,Olivenöl, original Parmesanflocken & geröstete Brotwürfel an unserer hausgemachten Caesarsauce
Insalata Don Capone
auf dem Lavastein gegrillte, tranchierte Rinderfiletscheiben mit getrockneten Tomaten, Cherrytomaten, Parmigiano Reggiano Flocken auf einem Rucolabett an einer feinen süßen Balsamikosauce
Für das Boccacelli kann Pizza nur so sein: knuspriger im Steinofen gebackener Boden, großzügig belegt mit frischesten Zutaten. NEU – Jede Pizza gibt es jetzt auch mit gesundem LOWCARB Dinkelboden +3,00 €
Pizza Ornella Mutti
Parmesanflocken, Oregano & frischer Basilikum
Pizza Sofia Loren
mariniertes Gemüse, frischer Knoblauch, Oregano & Petersilie
Pizza Gina Lollobrigida
4 Käsesorten: Bel Paese, Gorgonzola, Schafskäse, Grana Padano
Pizza Bruschetta
marinierte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano & frischer Basilikum
Pizza Toto
Thunfisch, rote Zwiebeln, Petersilie, Oregano & Mozzarellakugeln
Pizza Adriano Celentano
gekochter Schinken, Oregano & frische Champignons
Pizza Pavarotti
gefüllte Pizzatasche mit Kochschinken, pikanter Salami, Oregano & Champignons
Pizza Rossellini
Lachsfilet, Creme Fraiche, Knoblauch, Schnittlauch, Oregano & Petersilie
Pizza Cosa Nostra
Bel Paese Käse, pikante Salami oder Bresaola (Rinderschinken) & Parmesanflocken
Pizza Leonardo da Vinci
frisch marinierte Meeresfrüchte mit Knoblauchmarinade, Oregano & Petersilie
Pizza Popeye Spinaci
schmackhafter marinierter Spinat mit Schafskäse, Knoblauchmarinade & Parmesan
Pizza Don Corleone
pikante Salami aus Kalabrien, Gorgonzola, marinierte Paprika, Knoblauch, Oregano, rote Zwiebeln & Oliven
Pizza Dolce Vita
Rucola, Cherrytomaten, Oregano, Parmaschinken & Parmesanflocken
Pizza Cesare
frische Scampies, hausgemachte Knoblauchmarinade, Oregano & Petersilie
Pizza Burrata
original italienischer Burrata, Oregano & frischer Basilikum
Pizzaboden aus reinen Bio-Dinkel (das gesündeste Korn) mit San Marzano Tomatensoße, Mozzarella, Champignons, Ruccola & Bresaola (luftgetrockneter 100% Rinderschinken)
Pizza Berlusconi-Trüffel Pizza
mit reichlich schwarzem Trüffel, Mozzarella, Bel Paese, Gorgonzola, Schafskäse, Grana Padano & Pinienkernen(Der Trüffel wird direkt am Tisch raufgerieben und zubereitet)
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit frischem Rinderhackfleisch
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Ei, gebratenem italienischem Speck, Zwiebeln & handgeschlagener Sahnesauce
Gnocchi Pollaio
Kartoffelnudeln mit Maishänchenfilet, wahlweise mit Pesto Parmesan-Walnuss-Cremesauce oder Tomatensauce
Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese vom Rind mit Käse überbacken & Parmesanflocken
Penne Pollo e Gorgonzola
kurze Rohrnudeln mit frischem Spinat und Maishähnchenfilet in einer Gorgonzola- oder Sahnesauce
Tagliatelle al Salmone
breite Bandnudeln mit frischem Lachsfilet, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer Cherrytomaten oder Sahnesauce
Linguini Calamari
dünne Bandnudeln mit gebratenen Babycalamari oder Frutti di Mare & Knoblauchmarinade an einer Cerrytomaten-Weißwein-Sauce
Scampi della Casa
hausgemachte Bandnudeln oder Risotto, im Knoblauchöl gebratenen frischen Scampies & einem Scampone Imperiale an einer leichten Hummersauce
Spaghetti Boccacelli
Spaghetti mit gebratener Salsiccia, sautierte Hügeltomaten, Chili, Knoblauch, Basilikum, Rucola & Mozzarellawürfeln
Tagliatelle dello Chef
breite Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Rosmarin, Knoblauch & Champignons an einer leichten Sanecremsauce
Penne Tartufo
kurze Rohrnudeln mit gebratenem Schinken oder Bresaola (100% Rinderschinken), Champignons, Charlottenzwiebeln an einer Trüffel-Sahnesauce & mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel
Padella Toscana
Toskanische Gemüsepfanne mit gebratenem Gemischtem Gemüse, Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, passierten Tomaten & Knoblauch im eigenen Saft
Spaghetti Aglio Olio
Spaghetti mit gerösteten Knoblauchscheiben, Cillischoten, & frischem Basilikum (Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Penne alla Arrabbiata
Kurznudeln mit Tomatensauce, Cillischoten, frischem Basilikum & Knoblauch (Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni Sorrentina
Große Rohrnudeln mit San Marzano Tomatensauce, Mozzarella, frischem Basilikum & Knoblauch (Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Avocado Spaghetti
Spaghetti mit hausgemachtem Avocadopesto (Avocado, Babyspinat, Cheshew-Kerne, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan) & gebratenen Pinienkernen (Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Linguini Vegetariana
feine Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen, Bärlauch, gerösteten Pinienkernen, schwarzen Oliven, Chili & Knoblauch (Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Taglierini Porcini
feine hausgemachte Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen an einer feinen Trüffel-Sahnesauce (Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini o Risoto al Tartufo Fresco
im großen Parmesanlaib flambierte hausgemachte feine Bandnudeln oder Risotto mit einer leichten Trüffel-Sahnesauce & mit frisch gehobeltem schwarzen Trüffel (Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Calameretti Palermo
in schmackhaften Knoblauchöl gebratene Babycalamari mit Rosmarinkartoffeln auf einem Rucolasalatbett mit unserem hausgemachtem süßen Balsamicodressing
Salmone Fiorentina
auf dem Lavastein gegrilltes frisches Lachfilet mit mariniertem Spinat & Rosmarinkartoffeln an einer feinen Limettensauce
Polpo alla griglia
in Knoblauchöl gebratener Oktopus auf hausgemachtem Kartoffelpürree & gebratenen Brokkoli an einer feinen süßen Balsamico- und Chili-Sauce
Sogliola della Casa
gebratene frische Seezunge mit einer Auberginen-Zucchini Caponata & hausgemachtem Steinpilzrisotto an einer feinen Weißweinsauce
Fegato di Vitello
in Honigmilch eingelegte junge Kalbsleber mit Röstzwiebeln & grünen Babyspargel auf unserem hausgemachten Kartoffelpüree. Wahlweise mit einer Zwiebel-Weßwein-Sauce, einer Butter-Salbei-Sauce oder süßen Balsamicosauce
Cotoletta di Vitello
zartes Kalbsschnitzel (Original Wiener Schnitzel) mit Bratkartoffeln oder jungen Kartoffeln & Preiselbeerkompott
Saltimbocca alla Romana
feines Kalbsfilet mit Parmaschinken und frischem Salbei mit jungen Bohnen & Rosmarinkartoffeln an einer feinen Butter-Salbeisauce
Cotolette di Agnello della Casa
auf dem Lavastein gegrillte zarte Lammkotletts vom Milchlamm mit jungen Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Steinpilzen & süßer Balsamicosauce auf einem Feldsalatbett
Entrecote alla Griglia
auf dem Lavastein gegrilltes zartes Argentinisches Rinder-Entrecote mit Rosmarinkartoffeln & gegrilltem Gemüse. Wahlweise mit Pfeffercremesauce, mit süßer Balsamicosauce oder New York Art mit frischer Butter & Kräutern
Filetto di Manzo alla Griglia (200 gr.)
auf dem Lavastein gegrilltes zartes Argentinisches Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln & gegrilltem Gemüse. Wahlweise mit Pfeffercremesauce, mit süßer Balsamicosauce oder New York Art mit frischer Butter & Kräutern
Chateaubriand Rinderfilet (500 gr.)
genießen Sie das edelste und zarteste Stück vom Argentinischen Rind Chateaubriand vom Argentinischen Rind mit unserem hausgemachten getrüffelten Kartoffelpüree, gegrilltem Gemüse & drei verschiedenen hausgemachten Saucen: feine Barolosauce, Pfeffercremesauce & süße Balsamicosauce (für 2-3 Personen)
Tiramisu
hausgemacht nach Traditions Rezept
Panna Cotta con Frutti di Bosco
hausgemachter Sahnecreme-Pudding mit Waldfrüchten
Profiteroles
gefüllte Windbeutel umhüllt von Mousse au Chocolat
Tartufo Classico
hausgemachte Italienische Eisspezialität mit einem Zabaione kern, umhüllt von Kakao
Souffle al Cioccolato
mit heißer Schokoladencreme gefüllter Schokoladenkuchen, warm serviert, mit einer Vanilleeiskugel
Dolce Misto Grande
große gemischte Dessertplatte mit Tiramisu, Panna Cotta, Profiteroles, Schokosouffle (für 2-3 Personen)
Zitroneneisdessert
in einer echten Zitronenfrucht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Petrocelli ist der 05.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.