Landgasthaus Hotel Kortlüke

weitere Details

Venner Straße 5
49191 Belm/Vehrte


Speisekarte von Landgasthaus Hotel Kortlüke

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2025
Klassisch sortiert
noch bis zum 31. August Zu den Rumpsteaks können Sie ausfolgenden Beilagen wählen: Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelplätzchen & Kroketten
Pasta Don Alberto
mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Basilikum Soße, Parmesan, Beilagensalat
16,90
Süßkartoffel-Rukkula Schnitzel
an Frühlingszwiebel-Möhrensoße mit Kokosmilch verfeinert und indischem Duftreis
16,90
Matjes, gebraten
in einer Kräuter-Weizen Panade mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
17,50
„Mediterraner Matjestopf“
Matjeshappen, mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln dazu ein Tomaten-Feigen Chutney mit Chili
18,50
Spareribs mit Cole Slaw
Barbecue Soße und Pommes frites
19,50
Wikinger Burger
im Focaccia Bun, Scheibe vom Lachsfilet mit Senf-Dill Dip, Blattsalate, Tomate, Gurke, dänische Gurken, buntes Gemüse, Räucherlachs und Spiegelei dazu Pommes frites
20,90
Kalbsschnitzel „Österreich“
in einer Weizenpanade ausgebacken mit Preiselbeeren und Pommes frites, Beilagensalat
25,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
und einem Tomaten-Chutney
26,00
Rumpsteak „American Style“
mit gegrillter Tomate, Speck und Zwiebelringen
28,50
Rumpsteak „Holzfäller Art“
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Speck
28,50
Vehrter Festtagssuppe
Rindfleischsuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Möhren- und Selleriestreifen, Muschelnudeln
6,20
Kleiner, bunter Salatteller
mit Körnern, Croûtons 4 und Hausdressing verfeinert
6,20
Großer, bunter Salatteller, vegetarisch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Aktionsgericht
Kleiner Waidmann mit KrokettenKleine Medaillons von Schwein mit frischen, gebratenen Champignons und Käse überbacken
16,50

vegetarisch vegetarisch

Zungenragout vom Rind
in Madeirasoße mit Fleischklößchen und Champignons, Kartoffeln in der Schale
20,50
Rinderrouladen
nach „Hausfrauen Art“, gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Gurke & Senf an Schmorsoße, buntem Gemüse und Kartoffeln in der Schale
24,50
(ab zwei Personen)
Medaillons von Schwein, Rind und Geflügel
mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons & Champignonrahmsoße auf buntem Gemüse angerichtet, Bratkartoffeln & Steak House Pommes
32,00 Preis pro Person
9,50 erweiterbar mit Nuggets für Ihr Kind
vom Schwein mit Weizenpanade gebraten
„Wiener Art“
18,50
„Ungarische Paprikasoße“
mit Paprika, Möhre, Sellerie, Zwiebel, Champignons und Gewürzgurke verfeinert
20,50
„Champignonrahmsoße“
Zu diesen Gerichten können Sie aus folgenden Beilagen wählen: Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelplätzchen & Kroketten
20,50
Köstlichkeiten Dreierlei
Espresso, Digestif und etwas Süßes zur Abrundung
8,50
Butter-Scotch-Likör oder Baileys
verfeinert mit einer Kugel Vanille-Eis
6,50
Tante Heidi
Salted-Karamel-Eis mit original italienischen Bellabomba Eierlikör verfeinert
6,50
Tante Hilde
Vanille-Eis mit heißer Schokoladensoße
4,20
Tante Lie
Minz-Eis mit Schokoladensplitter und heißer Schokoladensoße
4,20
Tante Helma
Wechselndes Aktionsdessert
Die Tanten servieren wir auch gerne als Onkel
(große Portion)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Hotel Kortlüke ist der 29.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.