mit reichlich Einlage vom Fisch und Krustentieren
mit gebratenem #Dorsch und Shrimps dazu zweierlei Dressing Frenchbrot und Butter
mit Streifen aus der Hähnchenbrust dazu Balsamico Dressing, Frenchbrot und Butter
mit Tomaten-Champignons-Lauchgemüse an #Bratkartoffeln und Kräuterbutter
gebratenes Makrelenfilet „Müllerin Art“ dazu Kräuterkartoffeln und einen Blattsalat
mit Speckstreifen und Krabben dazu servieren wir #Bratkartoffeln
Verschiedene Medaillons vom Schwein und Rind mit frischen Champignons, Kräuterbutter, Brokkoli und #Bratkartoffeln
Zu den Steaks servieren wir ihnen wahlweise Pommes frites, Kroketten oder eine Folienkartoffel, Grilltomate und Kräuterbutter
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!