Schneider’s Weinstube & Vinothek

weitere Details

Maria-Viktoria-Straße 2
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Schneider’s Weinstube & Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2025
Klassisch sortiert
Pfifferling Rahmsuppe
mit frischen Pfifferlingen
10,80
Rinderkraftbrühe
mit Maultaschenstreifen
10,80
Schneiders Beste Fischsuppe
mit verschiedenen Edelfischen, Aioli und Toast
14,00
Gemischter Salatteller
von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Dressing
9,80
Majestfilet
vom jungen Hering, Äpfel, Zwiebel, Schmand und Baguette
15,00
Tranchen von Mouse de Canard
dazu Apfel-Kürbis-Chutney
16,00
Gambas Pil Pil
in Oliven-Knoblauch, geschmelzte Kirschtomaten, Baguette
19,00
mit Rohkost und Blattsalaten und Hausdressing
Tranchen von Mousse de Canard
mit Apfel-Kürbis-Chutney, Tostbrot
17,00
Ochsenmaulsalat fein geschnitten
mit Trüffelvinaigrette fein mariniert
16,00
Cremige Burrata
auf marinierten Nektarinenspalten
18,50
Gambis Pil-Pil
in Oliven Knoblauchöl, heiß und spicy, Bauernbaguette
19,00
Ceviche vom Wolfsbarsch, warmes Fladenbrot
19,50
Gut und herzhaft
Gebratenes Kalbsbries
mit großem buntem Gourmetsalat
19,80
Geschmorte Lamm-Haxe
Ratatouille, hausgemachtes Kartoffelgratin
29,00
Kalbsbäckle
fein geschmort, Madeira-Sauce, Tagesgemüse, Butternudeln
29,00
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
31,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom Rinderrücken, Wirsinggemüse, Spätzle
34,00
Gratinierter Ziegenkäse
auf einem bunten Salatbeet und Feigensensen
17,80

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Risotto
von weißem und grünem Spargel und Paramesanspänen
25,00

vegetarisch vegetarisch

Majestfilet nach Hausfrauenart
Äpfel, Zwiebel, Schmand, Salzkartoffeln
22,00
Zanderfilet im Knuspermantel gebacken
Kartoffelsalat und Sauce Tatar
28,00
Hausgemachte Zanderklößchen
Blattspinat, Hummer-Sauce und Butternudeln
29,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schneider’s Weinstube & Vinothek ist der 04.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.